Показано с 681 по 700 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Древовидный режим

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Да неужто и в бюджете Москвы твои деньги есть?
    И што, ты платишь налоги в бюджеты каждого российского региона и против того, штоб жители этих регионов не согласовывали с тобой кандитатов в их местные власти?
    Надож какая важная затычка для каждой дырки в каждом бюджете!

Ты хоть на дату той закупки глянул перед тем как из нее снадобье для вызывания народного гнева варить?
    Или тебе главное прокукарекать, а расцветет/не расцветет - дело десятое?

Но чета мне кажется што москвичи пошлют лесом болтунов, желающих лишить их праздников и зажать для них немного снега зимой и немного солнца летом.
    Я б точно послал

Ну а так, конечно, мы ж все понимаем, что в природе существует разнообразие видов и что есть пчелы которые тратят свое время на поиски нектара, а есть мухи, которые тратят свое время на поиски гавна.
    Каждому - своё
    да ты подожди, придёт время, и там платить буду

каких праздников? 1 мая? классный праздник, кучка идиотов собирается на демонстрацию. Видимо забыли, что СССР уже не существует как 29 лет.

и видел я дату закупки. Почему разгоном облаков занимаются только в Москве? из-за избытка в бюджете? ну почему не разгоняют облака в городах поменьше, жители же тоже хотят на парад сходить? и то не всегда, кстати, помогает этот разгон, можно найти сведения про это. Каждый год разгоняют эти облака... Ну хорошо, разогнали облака до соседних регионов. А может жителям Тульской или Рязанской области, кого-там, ПОДМОСКОВЬЯ хочется выйти на улицу с плакатом Бессмертного полка? Да пофиг, зато погода в Москве будет хорошой, а может и нет. Деньги-то уже потрачены. А что там эти регионы кукарекают? Да мы ещё им и мусора выкинем в Шиес или Зеленоград. Правильно, ведь переработка мусора - абсолютно ненужная затея.
    Главное облака разогнать или лампочек по всему городу повесить. Патриотичненько. Я открою одну страшную тайну: на благоустройство Москвы тратится столько же, сколько и на все города России (вместе с Питером) вместе взятые.

Уж под дождём москвичи постоят в крайнем случае. Вот с мусором жители Архангельской области могут послать нахер. Именно так и зарождается конфликт между москвичами и жителями регионов. А уж кого там посылает Алекс - дело десятое. Ведь Алекса не затронула экологически напряжённая ситуация и пофиг. Не со мной же произошло, что лезть-то? Зато не затычка. Просто идеальный гражданин.

Гавно обязательно найдёт тебя само. Просто выйди на улицу и оглянись вокруг. Для этого не надо ничего специально искать. И госзакупку я эту специально не искал, оно мне надо? просто оказывается есть яндекс, в котором "найдётся всё!".

А москвичи уже начали понимать. И послали нахер многих едросов в прошлом году. И ещё больше послали бы, если бы фальсификаций не было.

p.s. и не надо мне рассказывать о сплочённой России. Регионам Москва нафиг не нужна. Калининграду не сдалась вообще вся Россия. Тюмени с её нефтью вообще никто бы не был нужен. Что объединяет Владивосток и Мурманск, кроме языка, и ,может быть, культуры? (хотя национальную, самобытную культуру после 1917-го полностью просрали). Экономических связей - с гулькин нос, политических - и того меньше. Среднестатистический житель Владивостока никогда не посетит Мурманск, а может и Питер. У него гораздо больше возможностей посетить Хабаровск или Сеул. В Питер слетать дороже (25000), чем в Гонконг (20000) попасть. И дело далеко не только в расстоянии.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Хитрец; 06.05.2020 в 09:57.