Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Комбинированный просмотр

И да, пропагандиста специалиста по всем вопросам кассада, единственного эксперта на 140-млную страну не надо копипастить. Мы и сами его почитываем. Ради рофлов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    И да, пропагандиста специалиста по всем вопросам кассада, единственного эксперта на 140-млную страну не надо копипастить. Мы и сами его почитываем. Ради рофлов.
    Это заметно что почитываешь Дам совет, читай тех откуда кассад сам копипастит инфу,там интереснее, а сам он уже давно практически ничего не пишет,разве что про кино и про шахматы, а все остальное не его
    Представитель команды CRC

Король Аватар для Хитрец

я одного не пойму, почему в 2020 году самым цитируемым источником информации на этом форуме (сделанной по принципу copy ->translate -> reverse -> paste) является ЖЖ Кассада? что особенно ценного и авторитетного в этом "СМИ"?
    уж лучше бы Царьград цитировали, там теории криповее и подача материала закрученнее

Король Аватар для Хитрец

а вот мэрия Москвы провернула гос. закупку на 450 миллионов рублей. Очень важная закупка.
    https://zakupki.gov.ru/epz/order/not...00001420000065

конечно, разгон облаков на 1 мая и переукладка бордюров по n-ому разу очень важные и срочные мероприятия, куда там каким-то маскам, ИВЛ и этим вашим респираторам
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IFs-Dpm4YV8.jpg
Просмотров: 3
Размер:	48.1 Кб
ID:	9749

p.s. ну вы (они?) точно такие же, зато эти проверенные и надёжные, пойду на участок ещё раз поддержу

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    а вот мэрия Москвы провернула гос. закупку на 450 миллионов рублей. Очень важная закупка.

конечно, разгон облаков на 1 мая и переукладка бордюров по n-ому разу очень важные и срочные мероприятия, куда там каким-то маскам, ИВЛ и этим вашим респираторам
    Вложение 9749

p.s. ну вы (они?) точно такие же, зато эти проверенные и надёжные, пойду на участок ещё раз поддержу
    не, ты уж давай полное расследование проведи, кто выиграл с какой суммой, сколько стоят аналогичные услуги за рубежом, и вообще кто нибудь еще так делает или это только наши любят облака разгонять.
    А то озвучил сумму и мы теперь должны гадать ободрали нас или это вообще на халяву, вон аурж говорит что на организацию переворота 200 лямов зелени нет ничто, а вот мы точно знаем что в одной небезизвестной стране обошлись пакетом печенек

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Вложение 9749

Да неужто и в бюджете Москвы твои деньги есть?
    И што, ты платишь налоги в бюджеты каждого российского региона и против того, штоб жители этих регионов не согласовывали с тобой кандитатов в их местные власти?
    Надож какая важная затычка для каждой дырки в каждом бюджете!

Ты хоть на дату той закупки глянул перед тем как из нее снадобье для вызывания народного гнева варить?
    Или тебе главное прокукарекать, а расцветет/не расцветет - дело десятое?

Но чета мне кажется што москвичи пошлют лесом болтунов, желающих лишить их праздников и зажать для них немного снега зимой и немного солнца летом.
    Я б точно послал

Ну а так, конечно, мы ж все понимаем, что в природе существует разнообразие видов и что есть пчелы которые тратят свое время на поиски нектара, а есть мухи, которые тратят свое время на поиски гавна.
    Каждому - своё

"А тем временем Британия вышла на второе место в мире и на первое в Европе по количеству смертей от коронавируса."

Data released on Tuesday by the Office for National Statistics (ONS), shows a total of 32,375 deaths involving COVID-19 have now been registered across the UK up to May 2, surpassing Italy’s total of 29,079.
    Only the U.S. with 69,925 has reported more deaths linked with coronavirus.

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    "А тем временем Британия вышла на второе место в мире и на первое в Европе по количеству смертей от коронавируса."

Data released on Tuesday by the Office for National Statistics (ONS), shows a total of 32,375 deaths involving COVID-19 have now been registered across the UK up to May 2, surpassing Italy’s total of 29,079.
    Only the U.S. with 69,925 has reported more deaths linked with coronavirus.
    Совершенно необязательно рефлексировать на высеры ***лопридурков и стесняться русскоязычных источников информации, а то они так скоро любые источники гавном объявят, если только те не на ***ломове вещають, где уж точно не встретишь неудобненькой для них инфы

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Да неужто и в бюджете Москвы твои деньги есть?
    И што, ты платишь налоги в бюджеты каждого российского региона и против того, штоб жители этих регионов не согласовывали с тобой кандитатов в их местные власти?
    Надож какая важная затычка для каждой дырки в каждом бюджете!

Ты хоть на дату той закупки глянул перед тем как из нее снадобье для вызывания народного гнева варить?
    Или тебе главное прокукарекать, а расцветет/не расцветет - дело десятое?

Но чета мне кажется што москвичи пошлют лесом болтунов, желающих лишить их праздников и зажать для них немного снега зимой и немного солнца летом.
    Я б точно послал

Ну а так, конечно, мы ж все понимаем, что в природе существует разнообразие видов и что есть пчелы которые тратят свое время на поиски нектара, а есть мухи, которые тратят свое время на поиски гавна.
    Каждому - своё
    да ты подожди, придёт время, и там платить буду

каких праздников? 1 мая? классный праздник, кучка идиотов собирается на демонстрацию. Видимо забыли, что СССР уже не существует как 29 лет.

и видел я дату закупки. Почему разгоном облаков занимаются только в Москве? из-за избытка в бюджете? ну почему не разгоняют облака в городах поменьше, жители же тоже хотят на парад сходить? и то не всегда, кстати, помогает этот разгон, можно найти сведения про это. Каждый год разгоняют эти облака... Ну хорошо, разогнали облака до соседних регионов. А может жителям Тульской или Рязанской области, кого-там, ПОДМОСКОВЬЯ хочется выйти на улицу с плакатом Бессмертного полка? Да пофиг, зато погода в Москве будет хорошой, а может и нет. Деньги-то уже потрачены. А что там эти регионы кукарекают? Да мы ещё им и мусора выкинем в Шиес или Зеленоград. Правильно, ведь переработка мусора - абсолютно ненужная затея.
    Главное облака разогнать или лампочек по всему городу повесить. Патриотичненько. Я открою одну страшную тайну: на благоустройство Москвы тратится столько же, сколько и на все города России (вместе с Питером) вместе взятые.

Уж под дождём москвичи постоят в крайнем случае. Вот с мусором жители Архангельской области могут послать нахер. Именно так и зарождается конфликт между москвичами и жителями регионов. А уж кого там посылает Алекс - дело десятое. Ведь Алекса не затронула экологически напряжённая ситуация и пофиг. Не со мной же произошло, что лезть-то? Зато не затычка. Просто идеальный гражданин.

Гавно обязательно найдёт тебя само. Просто выйди на улицу и оглянись вокруг. Для этого не надо ничего специально искать. И госзакупку я эту специально не искал, оно мне надо? просто оказывается есть яндекс, в котором "найдётся всё!".

А москвичи уже начали понимать. И послали нахер многих едросов в прошлом году. И ещё больше послали бы, если бы фальсификаций не было.

p.s. и не надо мне рассказывать о сплочённой России. Регионам Москва нафиг не нужна. Калининграду не сдалась вообще вся Россия. Тюмени с её нефтью вообще никто бы не был нужен. Что объединяет Владивосток и Мурманск, кроме языка, и ,может быть, культуры? (хотя национальную, самобытную культуру после 1917-го полностью просрали). Экономических связей - с гулькин нос, политических - и того меньше. Среднестатистический житель Владивостока никогда не посетит Мурманск, а может и Питер. У него гораздо больше возможностей посетить Хабаровск или Сеул. В Питер слетать дороже (25000), чем в Гонконг (20000) попасть. И дело далеко не только в расстоянии.
    Последний раз редактировалось Хитрец; 06.05.2020 в 09:57.

каких праздников? 1 мая? классный праздник, кучка идиотов собирается на демонстрацию. Видимо забыли, что СССР уже не существует как 29 лет.

и видел я дату закупки. Почему разгоном облаков занимаются только в Москве? из-за избытка в бюджете? ну почему не разгоняют облака в городах поменьше, жители же тоже хотят на парад сходить? и то не всегда, кстати, помогает этот разгон, можно найти сведения про это. Каждый год разгоняют эти облака... Ну хорошо, разогнали облака до соседних регионов. А может жителям Тульской или Рязанской области, кого-там, ПОДМОСКОВЬЯ хочется выйти на улицу с плакатом Бессмертного полка? Да пофиг, зато погода в Москве будет хорошой, а может и нет. Деньги-то уже потрачены. А что там эти регионы кукарекают? Да мы ещё им и мусора выкинем в Шиес или Зеленоград. Правильно, ведь переработка мусора - абсолютно ненужная затея.
    Главное облака разогнать или лампочек по всему городу повесить. Патриотичненько. Я открою одну страшную тайну: на благоустройство Москвы тратится столько же, сколько и на все города России (вместе с Питером) вместе взятые.

Уж под дождём москвичи постоят в крайнем случае. Вот с мусором жители Архангельской области могут послать нахер. Именно так и зарождается конфликт между москвичами и жителями регионов. А уж кого там посылает Алекс - дело десятое. Ведь Алекса не затронула экологически напряжённая ситуация и пофиг. Не со мной же произошло, что лезть-то? Зато не затычка. Просто идеальный гражданин.

Гавно обязательно найдёт тебя само. Просто выйди на улицу и оглянись вокруг. Для этого не надо ничего специально искать. И госзакупку я эту специально не искал, оно мне надо? просто оказывается есть яндекс, в котором "найдётся всё!".

А москвичи уже начали понимать. И послали нахер многих едросов в прошлом году. И ещё больше послали бы, если бы фальсификаций не было.

p.s. и не надо мне рассказывать о сплочённой России. Регионам Москва нафиг не нужна. Калининграду не сдалась вообще вся Россия. Тюмени с её нефтью вообще никто бы не был нужен. Что объединяет Владивосток и Мурманск, кроме языка, и ,может быть, культуры? (хотя национальную, самобытную культуру после 1917-го полностью просрали). Экономических связей - с гулькин нос, политических - и того меньше. Среднестатистический житель Владивостока никогда не посетит Мурманск, а может и Питер. У него гораздо больше возможностей посетить Хабаровск или Сеул. В Питер слетать дороже (25000), чем в Гонконг (20000) попасть. И дело далеко не только в расстоянии.
    Могу только свое мнение сказать. Лично я против всяких показух, парад вообще дело не обязательное, я бы предпочел парад в виде бессмертного полка и проезда техники времен той войны, можно реконструкторов прогнать. Ярсы и су-57 абсолютно не обязательно светить на таком мероприятии, что касается погоды, то тут тоже я против, т.к. в моем варианте парада она не особо нужна. Но парад на 9е мая у нас вроде как традиция и тратится на него не меряно средств и если все сорвется из-за погоды, то вроде как глупо было бы еще чуток не потратить чтоб все прошло нормально.Вот такие у меня мысли. Ну а по деньгам можно смотреть только в сравнении с чем-то.

зы. Насчет фальсификаций в Москве не уверен что они есть. Это в моей пупырловки как было при СССР так и осталось, сам проверял см. мой эксперимент несколько лет назад про село Канавка Саратовской области, а вот по москве обработанные статистические данные не выдают классических выборных аномалий, сами математики пишут что все в рамках стат. погрешностей, так что я почти уверен что по Москве цифирь относительно правдивая.

Ну вот когда будешь туда платить, тогда слюни на московский бюджет и будешь распускать
    А пока не забудь в бюджет ставрополья НДФЛ уплатить

Если ты дату закупки видал, то с какого боку приплел к своим "возмущениям" респираторы?

Столько всяких буквов, а с реальностью, как всегда, забыл свериться

Ну вот, если не заумствовать особо, пример:
    приходят значить к избирателю 2 кандидата и
    первый говорит: выбирайте меня и, если мы скинемся по (всего лишь) 10 рублей с носа, то на день города точно будет солнечно, а это кстати, кроме хорошего настроения снижает шанс простудиться, опмевмонивиться и пр.
    второй говорит: выбирайте меня и я научу вас жить ничего не тратя, а без празников и хорошего настроения можно и обойтись

10 млн москвичей скинувшись по 10 рублей на празничный день вполне себе могут позволить разогнать тучки, и вряд ли будут от этого отказываться потому, что хитрый с окраины не могет

Вот и есть кандидаты, которые предлагают людям "ехать" (это те, кого выбирают), а есть те, хто предлагает людям "шашечки рисовать" (это нынешняя хитрая оппозиция, удивляющаяся, что она нахрен никому во власти не интересна и сочиняющая эпосы о великих фальсификациях).

И Россия в целом много чего себе позволить может, и несмотря на наличие в ней зараженных ***лизмом, желающих растащить общее по хатынкам, в целом понимает, что отдельно стоящие хитрецы никакой погоды в этом мире не сделают, а значит будут держаться вместе, достигая гораздо большего.

Если Тюмень, поступит как ***лы, т.е. утянет в свою хатынку то, что делала не сама, но результаты чего оказались на ее территории, то и закончит как ***лы - бысто проест наследство и останется с голой жопой (как ***лы)

Но хитрецов, этого не понимающих, все же недостаточно для того, чтобы так случилось
    Последний раз редактировалось alxtskv; 06.05.2020 в 11:13.

я одного не пойму, почему в 2020 году самым цитируемым источником информации на этом форуме (сделанной по принципу copy ->translate -> reverse -> paste) является ЖЖ Кассада? что особенно ценного и авторитетного в этом "СМИ"?
    уж лучше бы Царьград цитировали, там теории криповее и подача материала закрученнее
    А кого ещё копипастить? В рунете норм журналистики нет, как и блогеров с собственным мнением. Ну, есть, но прям единицы.

А кого ещё копипастить? В рунете норм журналистики нет, как и блогеров с собственным мнением. Ну, есть, но прям единицы.
    Да ладно, у всех есть свое мнение, просто если их мнение не совпадает с твоим, то для тебя его нет, вот и все. ты просто не понимаешь того, что может существовать еще какое-то мнение кроме твоего

Ну не знаю почему его все любят, я вот риа ру процитировал, но новость слишком заметная чтоб мимо него пролететь и потом он очень хороший агрегатор, сейчас у него на страничке по венесуэле в одном месте собраны новости как минимум из 5ти различных источников

зы. Вот Вокс считает что он все время врет никакой акции в венесуэле не было и он все придумал, прикольно же глядеть на таких отмороженных кадров

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну не знаю почему его все любят, я вот риа ру процитировал, но новость слишком заметная чтоб мимо него пролететь и потом он очень хороший агрегатор, сейчас у него на страничке по венесуэле в одном месте собраны новости как минимум из 5ти различных источников

зы. Вот Вокс считает что он все время врет никакой акции в венесуэле не было и он все придумал, прикольно же глядеть на таких отмороженных кадров
    И правильно Вокс считает, это ты его слова перевираешь как обычно. Сама операция была, но у кассада там несколько пунктов, (школьники любят когда им по пунктам все раскладывают) и половина из них его больные фантазии. Так что, да, это именно говно с лопаты

Про самоназвания, кста. . А как называть людей, наворачивающих... это самое с лопаты? Ну, читающих кассада не ради рофлов, а ради информации и смотрящих Царьград?

Про самоназвания, кста. . А как называть людей, наворачивающих... это самое с лопаты? Ну, читающих кассада не ради рофлов, а ради информации и смотрящих Царьград?
    Лично Кассадовские статьи очень не плохие, жаль что он их редко пишет, ну а в целом у человека давно сложившееся мировозрение и он пишет про все что в него попадает, а про то что не попадает не пишет, так делают 99% людей, популярней него в ЖЖ только Варламов, тот делает ровно тоже самое и так можно сказать практически про всех, так что я категорически не согласен что там гавно, там просто инфа определенной направленности разной степени достоверности, попадаются и фейки, но в основном вполне удобоваримая инфа. причем он частенько критикует режим Путина, абсолютно не стесняясь, а вот тот же Вокс боится даже словечко критики про Украину написать, как будто тут все агенты СБУ и тут же за ним побегут и уволокут в застенок.
    Последний раз редактировалось kaizer; 06.05.2020 в 20:52.

И правильно Вокс считает, это ты его слова перевираешь как обычно. Сама операция была, но у кассада там несколько пунктов, (школьники любят когда им по пунктам все раскладывают) и половина из них его больные фантазии. Так что, да, это именно говно с лопаты
    какие именно?

ps Почему перевираю он сам писал что МОРФ всегда без исключения врет, кассад тоже всегда врет и.т.д. ну а я просто понимаю его слова буквально

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    какие именно?

ps Почему перевираю он сам писал что МОРФ всегда без исключения врет, кассад тоже всегда врет и.т.д. ну а я просто понимаю его слова буквально
    ваши пропагандисты просто немного рукожопы. Иногда случайно правда проскакивает.

Ну а вообще микс из правды и выдумки это и есть максисмально эффективный способ пропагадны. Это еще ваш духовный настабник геббельс завещал.
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя