На досуге захотелось попрактиковаться в английском языке, но при этом также хочется принести хоть какую-то пользу обществу. По-этому решил перевести какую-нибудь статейку с "civfanatics.com"
Зашёл я на подфорум "Факультет переподготовки высшего командного состава" где вроде бы об переводах идёт речь. Захотел создать тему, а мне написали, что у меня нет прав создавать там тему.
По-этому первый вопрос:
КАК узнать какие статьи с ихфанатиков уже переведены, а какие нет?
в самой "Переподготовке.." выкладываются готовые статьи от группы "вебмастеры"
надо было зайти в подфорум Кафедра подготовки авторских статей
по второму вопросу - выдаю тебе доступ к форуму переводчиков, welcome![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ответ на второй вопрос:
Все статьи, которые я вижу, выкладываю в FAQ
Соответственно там можно посмотреть что переведно.
Только на главной странице нету английских названий, так как те статтью в первую очередь ориентированы на игроков...
Гость
Спасибо!по второму вопросу - выдаю тебе доступ к форуму переводчиков, welcome![]()
DelSt
Во, я так и думал, что смотреть надо там, да был не уверен. Ну а с названиями я уж разберусь!Ответ на второй вопрос:
Все статьи, которые я вижу, выкладываю в FAQ
Соответственно там можно посмотреть что переведно.
Только на главной странице нету английских названий, так как те статтью в первую очередь ориентированы на игроков...