Недавно открыл для себя очень интересный эффект. Если на альдебаране отзывы читателей разнообразны - т.е. есть и "полный отстой" и "автор, поздравляю с удачной книгой", то книга, скорее всего, хорошая. У этой отзывы как раз такие... Но я ее не читал. Поэтому могу только обсудить темуЭто уже обсуждалось здесь. Народ даже принимал участие в опросе и мне кажется, ясно выразил свою позицию. Две трети ответов - это ответы 5,6 и 7 - т.е. общение в том или ином виде. Что же касается перемещения солдатиков из виртуального олова, то такого пункта там не было (м.б. по недосмотрупардон, вы что именно на этом форуме делаете). Но на самом деле солдатики никого не интересуют - интересуют ощущения, с ними связанные.
Прикол в том, что они читают не описания действия солдатиков, а описания хода мысли человека, борющегося с обстоятельствами. Причем основная работа в голове у таких людей происходит по осознанию логики происходящего. Примерно тоже самое происходит и в реальной жизни. То, что логика там немного другая, не имеет особого значения - речь идет о развитии способности понять эту логику. А игра - что игра? - потому и игра, не на людях же экспериментировать. "Заратуштра запрещает".я лишь порекомендовал вам литературу которая по определению должна понравиться людям которые читают отчеты об играх-сосиках в циву.
Вообще я с удовольствием читаю любые рецензии на книги, потому что это часто наталкивает меня на действительно замечательные произведения. И здесь было бы всё классно, да только взгляд зацепился за. Не скрою, особой глубины я там тоже не заметил, но вот в чем штука. Дорога в тысячу ли начинается с первого шага, не так ли? Не все такие продвинутые философы. Надо же с чего-то начинать... А то сначала отобьем желание познавать окружающий мир, а потом удивляемся, чего это пациент налегает на водку, не желая становиться имаго.так уж повелось что муракамистыхкоэлий и прочих кастаньед0-бахов я не читаю (ввиду полного их для меня примитивизма)

). Но на самом деле солдатики никого не интересуют - интересуют ощущения, с ними связанные.