Obormot
Лекарство что ли не принимал сегодня?любого кто занял выше место называет читером.![]()
Отыщи такие мои слова "любой,кто занял место выше меня-читер"?
Если не отышешь,значит ты не Обормот,а редиска.![]()
Да говорил,но в результате экспериментов,понял,ЭТО НЕ ТО.Раньше говорил, что якобы время большое накручивают чтобы релоады прятать, а если релоады в норме значит без виртуального компа не обошлось, а если бы время в норме было, то наверняка бы сказал что он мультитулом сейвы смотрел - тут уж ничего доказать нельзя.![]()
Пытливый ум у меня,чую нутром когда парят.
В результате вдумчивого анализа ситуации,я сделал открытие,что в КОТМе 16 зулусами,я заканчивал ещё до РХ,и это с галерами.![]()
Открытие было сделано,за 4 дня до поездки на шашлыки,где я ребятам всё и обьяснил,причём сразу сказал,что сейв отправлять не буду,западло это для меня.
Обрати внимание на мою апатию к Циве,которая началась ещё 2 недели назад.
Единственная Цива,где хрен обманешь,это мой блиц.![]()
Дело не в результате,у нас с ним разница в 4 хода,я постил ещё месяц назад,что там можно было выиграть на ходов 10 раньше,если бы не японские города на холмах.И притом,что я вынес всех лошадьми.К тому же результат Марка Катта мне фантастическим не кажется - имхо можно и гораздо быстрее победить конквестом, причём абсолютно без нарушения правил.![]()
Дело чёрт побери ВО ВРЕМЕНИ.Ну невозможно на ЭТОЙ пангеи было столько времени играть к такому году без виртуала.
Ребята правильно постили,что если дуб дубом,то никакая прога не поможет.
Нормальный средний игрок может элементарно выскакивать вперёд.Правда не так часто.