Obormot
Короче упарил ты меня своей наивностью.Специально проверил, т.к. достало твоё нытьё по поводу того что все читеры.
1.Следи за выражениями.
2.Спорим на любую сумму,что я выиграю этот турнир,ещё на ходов 10 раньше твоего Марк Кута,только время у меня будет уже поболее него.
ты БОЛЬШЕ НА ЗАГРУЗКИ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЙ,наивный.![]()
![]()
З.Ы.Я на КОТМе Бога за яйца взял,могу конквестом закончить ЛЮБОЙ турнир,раньше ЛЮБОГО игрока.Только у меня будет ОГРОМНОЕ время,а ты обращай внимание на загрузки.
Могу специально для тебя их сделать от силы 4.
Кстати,давно пора понять,что не ВСЕ там читеры,а процентов 80,из тех 100 кто в верхней половине таблицы,с большим временем .
У кого среднее время,те честные,поверь.![]()
Дык в курсе уже давно. По-моему только слепой на этом форуме не знает, что круче тебя только горы и яйцаЗ.Ы.Я на КОТМе Бога за яйца взял,могу конквестом закончить ЛЮБОЙ турнир,раньше ЛЮБОГО игрока.Только у меня будет ОГРОМНОЕ время,а ты обращай внимание на загрузки.![]()
По сути: лучший дипломат - 39-й, космонавт - 53-й. Это просто смешно. Второе место вообще без комментариевОсталось только ввести в формулу штраф за каждую городскую постройку кроме казарм и храмов.
![]()
pantelei, ты просто не умеешь проигрывать. И вообще тебе нужно обратиться к Юсику, побольше гулять на свежем воздухе и поменьше разводить флуд о политике.
[quote][b]
По сути: лучший дипломат - 39-й, космонавт - 53-й. Это просто смешно. Второе место вообще без комментариев
Сейчас я уже поостыл,и понял,что я проиграл не иначе как Наполеону нашего времени по Циве.ты просто не умеешь проигрывать.![]()
Кокнвест к 10 ад,на этой карте,требовал гигантских усилий мозга и титанической работы Генерального буржуйского штаба
,34 часа не шутка
![]()
![]()
![]()
Во нахал,а?поменьше разводить флуд о политике![]()
Как только я сказал отстань от меня с КОТМАГОТМАМИ,он докопался к моим постам о политикеможет сразу список?
![]()
А если,серьёзно,то уж в политике ты мне рот не затыкай,коли что возразить есть по каким постам моим,так возрази,а коли нет,так иди лучше в КОТМ поиграй,может и сбудется твоя мечта улететь в космос в 3950 вс.![]()
Эээээ..., господа
(кряхтя натягивает через голову пыльную и помятую рясу)
Просьба не развивать темы:
1. Честность их-фанатиков
2. Пантелей против всех: кто круче.
Пантелей:
Твоя точка зрения по этому вопросу уже достаточно всем ясна и достаточно аргументирована.
Все:
Вы прекрасно знаете к чему приводят споры с Пантелеем. Да-да к бурному оживлению, всеобщему веселью и резкому поднятию настроения в результате дружеского общения. Но к сожалению, как раз в данном случая это было бы нежелательно
Надеюсь на понимание.
P.S. Если кому-то в моих словах послышался сарказм - это напрасно. Просто я болею и уже неделю питаюсь рисовой кашей. Да-да, этойрисовой
кашей!!! Без соли!!!!
Ой, простите, не здержался. О чем это я? Ах да, вот и появилась привычка выражаться несколько язвительно.
Vox
А что это за болезнь,если одна каша,да ещё и без соли?Просто я болею и уже неделю питаюсь рисовой кашей.![]()
Хотя я бы сейчас кашы ЛЮБОЙ,даже без соли,чугунок бы навернул
![]()
![]()
![]()
![]()
Диета достала ужас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сало в бюрдюке у меня на 10 хватит,то есть мог бы голод не особо сильно переносить,но млин,постоянно хочется ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Утром просыпаюсь злой,как собака,всю ночь мясо,колбаса,хлебушек,борщичок сниться.
,а проснусь нема этого
![]()
![]()
Vox мне друг, но истина дороже.Originally posted by pantelei*17.09.2005 - 12:15
Ха-ха-ха![]()
![]()
![]()
Медаль за конквест получил парень закончивший в 10.
34 ЧАСА ВРЕМЯ ИГРЫ.![]()
![]()
![]()
![]()
Действительно такие шустрые конквесты за столь долгую продолжительность игры вызывают подозрение. Сам, помнится, даже играя достаточно скрупулёзно и занудливо и оставляя иногда комп на несколько часов включённым просто так (отходил на некоторое время) никогда больше 34 часов не набирал. А уж при игре на конквест, да ещё на столь ранний... Совершенно неясно - на что столько времени может уйти? Ладно было бы, если бы это единичный случай (ну, отошёл парень от компа на сутки), а то такое сплошь и рядом. В общем, солидарен я в данном случае.Извини, друг, что не послушался и встрял всё же.
![]()
Согласен, 34 часа многовато но для быстрого конквеста/доминирования с учётом всех мелочей, с тотальным микроменеджментом, продумыванием действий рабочих на 20 ходов вперёд, с расчётом минимального расстояния для движения каждого юнита и с выдаиванием максимального числа очков думаю часов 20 нужно. Если бы я играл только котм и имел кучу свободного времени я бы потратил часов 20-25. Так что поверить что кому-то нужно на это не 20 а 35 часов я могу.
Хотя согласен, может быть он и читер, только что меня выводит из себя так это то что Пантелей любого кто занял выше место называет читером. Раньше говорил, что якобы время большое накручивают чтобы релоады прятать, а если релоады в норме значит без виртуального компа не обошлось, а если бы время в норме было, то наверняка бы сказал что он мультитулом сейвы смотрел - тут уж ничего доказать нельзя.
К тому же результат Марка Катта мне фантастическим не кажется - имхо можно и гораздо быстрее победить конквестом, причём абсолютно без нарушения правил.
Зря я конечно всё это написал, спорить тут бесполезно.
Obormot
Лекарство что ли не принимал сегодня?любого кто занял выше место называет читером.![]()
Отыщи такие мои слова "любой,кто занял место выше меня-читер"?
Если не отышешь,значит ты не Обормот,а редиска.![]()
Да говорил,но в результате экспериментов,понял,ЭТО НЕ ТО.Раньше говорил, что якобы время большое накручивают чтобы релоады прятать, а если релоады в норме значит без виртуального компа не обошлось, а если бы время в норме было, то наверняка бы сказал что он мультитулом сейвы смотрел - тут уж ничего доказать нельзя.![]()
Пытливый ум у меня,чую нутром когда парят.
В результате вдумчивого анализа ситуации,я сделал открытие,что в КОТМе 16 зулусами,я заканчивал ещё до РХ,и это с галерами.![]()
Открытие было сделано,за 4 дня до поездки на шашлыки,где я ребятам всё и обьяснил,причём сразу сказал,что сейв отправлять не буду,западло это для меня.
Обрати внимание на мою апатию к Циве,которая началась ещё 2 недели назад.
Единственная Цива,где хрен обманешь,это мой блиц.![]()
Дело не в результате,у нас с ним разница в 4 хода,я постил ещё месяц назад,что там можно было выиграть на ходов 10 раньше,если бы не японские города на холмах.И притом,что я вынес всех лошадьми.К тому же результат Марка Катта мне фантастическим не кажется - имхо можно и гораздо быстрее победить конквестом, причём абсолютно без нарушения правил.![]()
Дело чёрт побери ВО ВРЕМЕНИ.Ну невозможно на ЭТОЙ пангеи было столько времени играть к такому году без виртуала.
Ребята правильно постили,что если дуб дубом,то никакая прога не поможет.
Нормальный средний игрок может элементарно выскакивать вперёд.Правда не так часто.
Кот*Бегемот
А уж при игре на конквест, да ещё на столь ранний... Совершенно неясно - на что столько времени может уйти?
Кроме казарм строить нифига не надо.Сжигаешь всё и вся.Иначе раннего конквеста не получится,коли в экономику уйдёшь.А раз без экономики,то на хрена полутора суток играть?![]()
Да, это очень странно!Originally posted by Smoker*19.09.2005 - 10:42
Не понимаю, pantelei СМ получил больше EsatP (8593 против 8485), год победы раньше (90 против 280), а Jason у него меньше (11485 против 11681).
Оба конквест, на одной карте, опен, показания с калькулятором сходятся (культуры в нем нет).
2) А, мне 36 очков не досчитали.![]()
![]()
![]()
Dynamic, рассуди!![]()
Hamster
Легко и непринужденно.
Вы можете заметить, что до 250AD каждый ход занимает 20 лет, а после - 10.
Это значит, что бонус победы по Фираксису (СМ) в случае пантелея рос на 80 очков каждый сэкономленный ход до 250AD, и по 40 - после. Т.е. мы наблюдаем резкий излом в графике бонуса. Jason заменяет этот бонус за скорость своим, плавным (почти линейным) бонусом. Если посчитать чистый СМ (без бонуса), то у ЕсатПа он будет 1405, а у Пантелея - 753. Невооруженным глазм видно, что у ЕсатПа больше территории и населения и выше прирост СМ. Поэтому, СМ с бонусом у Пантелея, т.к. ему помог огромный бонус за ход до 250AD, а у ЕсатПа выше Jason, т.к. его цивилизация была более "развита" и бонус Jason на этом временном отрезке ниже.