+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 219

Тема: КОТМ15

Если пангея - действительно пангея, то джейсоновские "лучшие даты" следующие:

domination 150
    conquest 250
    diplomatic 760
    space 1200
    100k 1370
    20k 1650

Но, как известно, самые продвинутые головорезы обычно побеждают доминированием и конквестом быстрее чем предсказывает эта система. Так что вполне возможно кто-то победит до нашей эры. Тем более с таким замечательным юнитом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ни разу, кажется, не брал ничего, кроме предатора. Сначала надо МФ доиграть. А потом мало времени, наверное, до 15-го останется.... Так что опять дипломировать придётся, видимо.... Хотя надо бы уже и на нормальные виды побед переходить....

Начал игру. Однако к 250 может и удастся всех перебить. Но дюже напряжно. МА получилась в 950, гады компы не то учат, чтоб их черт побрал. Если расклад лучше лег бы, можно и до 1000 получить МА.
    Еще компы по островкам расползаются и в джунгли прячутся, оттуда их долго выковыривать приходится.
    А анархия все же два хода. Почему не один?
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Если позволит время, сыграю на 100к.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Администратор

Originally posted by EsatP*9.08.2005 - 01:34
    А в конквесте теперь такое правило.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Король Аватар для Hamster

Originally posted by EsatP*9.08.2005 - 00:34
    Еще компы по островкам расползаются и в джунгли прячутся, оттуда их долго выковыривать приходится.
    Такие города лучше за мир брать...

У меня тоже два хода...

Думаю, что к 250АД точно управиться можно, причем доминация должна раньше получиться, чем конквест...
    Торопись медленно...

Конечно, доминация тут намного проще. Не надо япошек на их забытом острове давить и мелкие города по островкам вычислять. Картами торговать не получается почему-то.

Администратор

Originally posted by EsatP*9.08.2005 - 11:04
    Картами торговать не получается почему-то.
    Это ты после ГОТМа не отошел. В Конквесте торговля картами доступна после открытия Навигации. А по поводу Анархии повторяю, в Конквесте для Религиозных цив Анархия всегда 2 хода вместо одного в Классике.

Originally posted by EsatP*9.08.2005 - 00:34
    Если расклад лучше лег бы, можно и до 1000 получить МА.
    Da, ya v srednie veka v 1025BC vpersya. Pri etom uveren, chto mozhno bylo b i ran'she. Ya umudrilsya dopustit' vosstanie v Deli, nu i na zolotom hlome nado bylo poran'she dorogu vystroit. Dumayu chto v Open classe mozhno bylo b v MA namnogo ran'she v'ehat', ot AI malo pol'zy dazhe na predatore, i Matematiku i Construction i Curency mne prishlos' uchit' samomu.

Chto kasaetsya daty pobedy - ne znayu, no nadeyus' uspet' do poyavleniya musketmanov. Moy lichnyi rekord byl gde to v 4XX AD tak chto 250AD, zvuchit dlya menya ne ochen' pravdopodobno (ya uzhe ne govoryu pro 150AD). Seychas 190BC i vse civy poka zhivy.

Ochen' mnogo pustogo mesta dazhe na predatore. Kak tam na Open?
    Izvinyayus' za volpuk. S russifikaciey problemm netu, no sovershenno zabyl raskladku russkoy klaviatury

Я скачал predator, но ещё не играл.

Ochen' mnogo pustogo mesta dazhe na predatore.
    Приятно это слышать. Я всё-же подумывал ещё раз на доминирование сыграть, но думал что будет намного медленнее чем опен, но если компы такие медленные то может предатор будет не хуже?

Я так думаю,что на предаторе выгоднее играть чем на опене,ибо у компов лишние сетлеры вначале,значит науки они быстрей учить будут.
    А что такое кост-фактор?
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Комп вместо 10 щитов платит не 9 как на монархе а 8 как на императоре.

На науку мне в общем то наплевать - кому она нужно после открытия рыцарства? Меня больше в этом вопросе интересовала скорость расселения компов.

Ya poetomu i stal predator igrat'. V proshloy skorostnoy igre (s Arabami) vzyal open i ochen' stradal ot togo chto prishlos' kuchu gorodov samomu stroit'. Zdes' ne tak vse ploho, no neskol'ko gorodov pridetsya postroit' samomu.
    Izvinyayus' za volpuk. S russifikaciey problemm netu, no sovershenno zabyl raskladku russkoy klaviatury

Добил гадов. Чуть-чуть не вписался в норматив... Недооценил длину и необустроенность арабских земель. Надо было поплавать, посмотреть, а думал счас карту продадут и посмотрим, а тут облом.

Game: C3C COTM 15
    Date submitted: 2005-08-09
    Reference number: 7446
    Your name: EsatP
    Entry class: Open
    Game status: Conquest Victory for India
    Game date: 280 AD
    Firaxis score: 8485
    Jason score: 11681
    Time played: 06:40:30
    Число релоадов по Динамику: 8

Может в этот раз в десятку вползу ?
    Ага еще под конец осталось 85 слонов зачем-то, 73 города и отрицательный лимит доминирования!!! Ну и как обычно 107 рабочих, из них 7 своих

и отрицательный лимит доминирования
    А как это?
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Администратор

Это значит, что EsatP одновременно достиг и Доминирования и Конквеста. Но последний вид приоритетней, поэтому засчитан Конквест. Я так же выиграл в КОТМ6.

Originally posted by EsatP
    Может в этот раз в десятку вползу?
    С таким результатом ты мог попасть в пятёрку (не то что десятку) любого, кроме пятого, КОТМа.

Хотя в пятом тоже был лёгкий уровень и пангея
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Pyatui COTM byl
    A. Na regente.
    B. UU byl ranniy tak, chto zolotoy vek mozhno bylo nachat' gorazdo ran'she i vsyu igru mozhno bylo legko vyigrat' v AA, chto mnogie i sdelali, vklyuchaya Bradleyfeanora s pobedoy do nashey ery.

Po semu - etot COTM, na moy vzglyad, slozhnee 5-go.
    Drugoe delo, chto mne kazhetsya, narod v celom seychas gorazdo luchshe igraet chem vo vremena 5-go COTMa. Tak chto predskazyvat' trudno.

Somnevayus' chto ya zadomeniruyu ran'she Esata, no posmotrim chto poluchitsya.
    Budu voevat' na vse chetyre storony (poka voyuyu tol'ko na dve), blago zolotoy vek pomog nastroit' horoshih krepkih slonov (dva uzhe pogiblo, odnogo pikeman ulozhil, a drugogo voobsche - spearman vynes )

Администратор

Я совершил подлый поступок и бросил взгляд на 2-й спойлер по КОТМ15(возможно, я его и не буду играть): Там уже есть Доминирование в 90ВС и 100К в 850AD(Kuningas) c Jason > 13K.

Там уже есть Доминирование в 90ВС и 100К в 850AD(Kuningas) c Jason > 13K.
    Но как такое возможно?
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права