Почитал на ньюгале темку с дискуссией некоего Анатолия Юркина с цивилизаторами ньюгала
Трудно понять, что это? Новый вид философии, фанатизм или обыкновенная патология, с которой можно смело идти к пану ЮСИКу (смахивает на мегаломанию с комплексом "пророка"). Автор явно далеко не дурак, но оценить его очень сложно.
ЗЫ - тема очень обширная - читать много, но ИМХО эту дискуссию прочитать стоит
Почитал Юрского по его же собственной ссылке.
http://polygamist.narod.ru/0300/0340.htm
http://polygamist.narod.ru/0300/0037.htm
ГЫ! Результат произведения числителя КГ на знаменатель АМ.
По его цитатам можно устраивать викторину для любознательных.
1, "Откуда бы взяться снегу в сегодняшней знойной Палестине?"
2, "Зона исторического распространения кедра заставляет усматривать постоянную связь ветхозаветных царей с Забайкальем."
3, "Дикие медведи, поселившиеся вблизи большого города! Где на мировой карте мы сможем найти подобный город как не в среднеевропейской полосе или в Зауралье - традиционных ареалах обитания бурого медведя?"
4, "Будучи кочевым и воинственным народом евреи-хазары НИКОГДА не занимались сбором меда, но переняли образ пчелы от ближайшего соседа."
Все вопросы элементарные. Хорошие школьные учителя географии дают исчерпывающие ответы на эти вопросы в 5-7 классах. Все ответы уже давно даны и в так любимых автором энциклопедиях.
Сердится на чужие фекалии и сопровождающие жидкий стул ароматические запахи бессмысленно. Раневская однажды сформулировала: -- "В некоторых людях живёт Бог, в некоторых дьявол, а в некоторых селятся только глисты."
тема возвращена из чистилища
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Когда я был маленький,я часто спорил с бабушкой,что Бога нет.И вот однажды бабушка вконец устала от моих подколок по поводу Бога,и спросила,-
"Почему корова нужду справляет лепёшками,а овца катышками?"
Я не смог разумеется ответить.И тогда бабушка резюмировала,-
"Что ж ты?В дерьме(не мат) разобраться не можешь,а до Бога лезешь?."
Так и дорогой товарищ Юркин,не зная,что кедры есть ливанские,а есть и сибирские,начал оспаривать священые книги.
кстати сибирского кедра в природе не существует, типичное заблуждение...
есть сосна сибирская, а вот кедра нет, это петр1 сибирский кедр придумал, ибо негоже всем корабли из кедра строить, а русским из сосны...
во заколбасило его от цивыМожет быть, поздновато об этом говорить, но квадратная форма units в самой первой Civilization содержала отдаленные мотивы бунтарского футуризма.Журналист и в то же время фанат цивы. Не был бы фанатом то квадрат бы с чем нить другим проассоциировал.