+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 263

Тема: Красиво о жизни

А тебе вот непременно нужен иной взгляд, не совпадающий с официальным? Зачем тебе мнение китайцев-то? Что они вещают про Ливию не знаю и знать не хочу, они эту Ливию в массе своей и на карте на найдут.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Типа "как правильно, Иран или Уран"?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Wink

Цитата Сообщение от DedkoBorodach Посмотреть сообщение
    2 Termitnik
    Эти стихи случайно не Буш написал?
    А он писать умеет???

Сиянье лунное мне снегом показалось, Холодным ветром вдруг дохнуло от окна… Над домом, где друзья мои остались, Сейчас такая же, наверное, луна… (Ли Бо в переводе И.Бродского) Сегодня в Китае праздник, мой любимый - середина осени, он же праздник луны. У него замечательные традиции, которым я сейчас и следую - жую лунный пряник и смотрю на огромную луну, вспоминая родных и друзей.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Красота.

http://www.airpano.ru/files/Machu-Picchu-Peru/1-2

п.с. С содержанием и управлением разберетесь.

Спасибо Виго!
    Невероятно красиво! А музыка!
    Только почему-то третья мелодия не работает...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

А вот и третья мелодия!
    И она того стоит, чтоб её послушать!
    Гомер Симпсон

И коль пошла такая тема - ловите вдогонку!
    Гомер Симпсон

Хмуриться не надо.
    Август близко...

Мой любимый Каганов, "Русская народная сказка о колобке и педофилах". В тридевятом царстве, в полицейском государстве жили были старик со старушкой — у самого телеэкрана в избушке. Попросил бабу дед — испеки мне колобка на обед. Посмотрела бабка рецепт в интернете, принялась искать муку в буфете; обыскала балкон, обыскала туалет, пробовала одолжить у соседей — получила хамство в ответ... дальше
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Мой любимый Каганов, "Русская народная сказка о колобке и педофилах". В тридевятом царстве, в полицейском государстве жили были старик со старушкой — у самого телеэкрана в избушке. Попросил бабу дед — испеки мне колобка на обед. Посмотрела бабка рецепт в интернете, принялась искать муку в буфете; обыскала балкон, обыскала туалет, пробовала одолжить у соседей — получила хамство в ответ... дальше
    Зачот!!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Уважаемые форумчане!

В настоящее время проводится международный конкурс «Мисс Энергетика 2013», ознакомиться с которым можно по следующей ссылке:

http://concurs.energyland.info/

Прошу тех, кому не жалко 20 руб. и есть желание мне помочь, проголосовать за мою коллегу и подругу № 49 Романенко Александру:

http://concurs.energyland.info/gallery/49

Заранее спасибо.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

http://cd-riper.livejournal.com/329737.html:

"В силу этой общей отсталости страны, где я рос, я очень долго не знал не только, что такое ЭВМ, но даже что такое обычный калькулятор, который я первый раз взял в руки лет в девять, когда гостил на летних каникулах у своей бабушки. Калькулятор принадлежал моей тете, которая в те годы училась в вузе на учителя физики и математики.

...через несколько лет ... мне таки подарили калькулятор, причем военный[1], программируемый, МК-61. Но в те годы мечты мои росли вместе со мной -- я уже чертовски хотел "спектрум".

[1] Эпитет "военный" родом из моего детства. Как и положено мелкой особи мужского пола мне очень нравилась военная тема, поэтому самой большой похвалой чего-либо было именно это слово. Например, собирают меня в садик, а я не хочу одевать колготки. Вот мне и говорят "ты чего?! это же военные колготки! все солдаты носят такие!"
    Последний раз редактировалось Гость; 09.02.2013 в 11:45. Причина: цитата
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

...молодой человек, похоже, один из немногих отсталых, которые какой то там "эвм" в 9 лет взяли (я его вообще в руках не держал сколько себя помню)..и считаете что это плохо?
    Последний раз редактировалось Гость; 09.02.2013 в 11:46. Причина: к цитате

Не так давно все это и было по большому счету, всего-то года 23 назад.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

эт не отсебятина ж, это ж я цитировал, только не стал обрамлять кавычками, ладно, окавычу

красота была обнаружена мной в последнем предложении моей цитаты, не преминул поделиться
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Наша Таня громко плачет.
    Уронила в речку:
    - мячик;

- деньги;
    - линзы;
    - документы;
    - чемодан;
    - рулон брезента;
    - кактус;
    - веник;
    - сигареты;
    - керогаз;
    - белье;
    - конфеты;
    - камень;
    - ножницы;
    - бумагу;
    - честь;
    - разборчивость;
    - отвагу;
    - совесть;
    - справку о доходах;
    - самолеты;
    - пароходы;
    - монитор;
    - процессор;
    - мышку;
    - табурет;
    - вторую книжку;
    - пылесос;
    - кровать;
    - мобилу;
    - альпеншток;
    - лопату;
    - вилы;
    - зажигалку;
    - дреды;
    - кеды;
    - понедельник;
    - вторник;
    - среду;
    - канарейку;
    - распашонку;
    - припасенную тушенку;
    - масло;
    - мыло;
    - спички;
    - печку;
    - гастарбайтера;
    - уздечку;
    - песни;
    - пляски;
    - разговоры;
    - солнце;
    - звезды;
    - лес и горы;
    - Кострому;
    - Саратов;
    - Вятку;
    - попрыгучую лошадку;
    - карбюратор;
    - пенку;
    - спальник;
    - бормашину;
    - матюгальник;
    - руки;
    - ноги;
    - папу;
    - маму;
    - патриарха;
    - далай-ламу;
    - просветленье;
    - счастье;
    - горе.

все уплыло на xуй в море.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Тут же вспомнилось: Кто медведям лапы рвет, зайчиков под дождь сует, Танин мячик бросил в речку, обломал бычку дощечку... Каждый знает это кто. ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!!
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Сегодня настроенье бодрое
    Сегодня что-нибудь изменится!
    С чего начать? - отвечу твердо я:
    Начну с увеличенья пениса!
    Не зря ж мне письма шлют из Теннесси,
    И из Нью-Йорка - с Пятой улицы:
    "Займись увеличеньем пениса!" -
    Блин, вся Америка волнуется!
    Меня никто за это не осудит -
    Ведь с новым пенисом начнется жизнь другая!
    Стоять, возможно, он уже не будет,
    Но класть я стану - мама дорогая!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права