Ну все, сеня пьянка по полной, (вот вчера тоже выпил, был повод, как никак первый год моей дочери.) Ну а сеня пью за тебя Пилипс. Здоровья и удач во всем. !!!!!!!!!!!!
ура Пилипсу, качать Пилипса![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Хэпибёздийная сценка в театре Шекспира. Режиссёр -- ЮСИК.
Погасли свечи, поднялся занавес. В глубине сцены стояла хижина дяди Тома.
В главную комнату хижины вошёл товарищ Сталин. Во рту вместо трубки с Герцеговиной у него дымилась козья ножка. Вторым в шутовском треугольнике и неловко улыбаясь прошмыгнул Наполеон. Сталин немного остолбенел. Смущённо помявшись Сталин пихнул рукавом Наполеона.
Наполеон достал из походного ранца концертино и тут же уронил его. Гармошка от удара жалобно мявкнула.
В зале раздался смешок.
Сталин поднял концертино, и пиликнув пару аккордов сыграл вступление. Артисты нескладно угадывая ноты грустно затянули: "Блик-блик-блик-кораблик, блик-блик-блик, шиперте аллегро..."
Тут, грохоча маленькими колёсиками по деревянной сцене, выехал картонный крейсер "Аврора". Из иллюминатора высунулась голова Ленина и грассируя воскликнула "Да здравствует мир, а не война!". Гармошка жалобно пискнула неоконченный аккорд и дуэт сатрапов повернул головы на плюгавого Ленина. Голова Ленина переспросила: -- "Да здравствует мир, а не война?".
Душегубы молча уставились на вождя мировой революции. За сценой, с другой стороны, послышался шум и звуки борьбы. Теперь уже трое предподителей масс повернули головы в другую сторону и засопели от любопытства носами.
За портьерой явно что то происходило, слышался сдавленный шопот и кряхтение. Судя по лицам Сталина, Ленина и Бонапарта действие было очень захватывающим и интересным. Любопытные зрители начали подниматься с мест и вытягивая головы пытались тоже рассмотреть, что же там происходит?
Споткнувшись и чуть не порвав портьеру на сцену вывалился чернявый человечек с длинной чёлкой, скромными усиками и красной повязкой на чёрном френче. Публика успокоилась. Это был Гитлер. Мигом вскочив на ноги Афольф сухо отчеканил троице тиранов: -- эйн-цвей-дрей!
И вот тогда все хором затянули: -- Хэпи бёздэй ту Pilips! Хэпи бёздэй ту Pilips! Хэпи бёздэй! Хэпи бёздэй! Хэпи бёздэй ту Pilips!
Зал аплодировал стоя.![]()
![]()
Занавес опустился.
С Днём Рождения!
начинаем новый заход
ПОЗДРАВЛЯЮ
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing