просто вопрос
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Свой взял почти три года назад уже юзанным. iiyama 19 дюймов. Пока что работает безотказно, имеется лишь небольшая царапина на экране - след от падения раскладушки![]()
19 февраля закончилась трехлетняя гарантия, которая правда еще раньше пропала - во время переезда на корпусе "появилась" трещина
15' Digital Vision - хоть и ничего особенного, а доволен им на все 100%![]()
Были и проблемы - размер изображения по горизонтали скакал. Сначала даже обрадовался – что появился повод для замены., но жадность пересилила, и методом научного тыка был обнаружен и перепаян барахлящий транзистор. Теперь работает как новый![]()
Samsung 757 NF ( мицубисевская трубка с апертурной решеткой) в феврале закончилась трехлетняя гарантия - состояние идеальное, думаю года 2 еще по работает, а то на сегодняшний момент теряюсь , что брать - хотя диагональ нужна побольше: ЭЛТ - вроде вчерашний день, тем более мицубиси прекратила выпуск трубок с апертурной решеткой, а ЛСД - пока для меня дороговато, да и качество зачастую хромает
15" РоверСкан Смарт. На ноутбуке разбил матрицу, а этот достался новым бесплатно. Вот уже 2 года не могу матрицу на ноуте заменить. Стоит 300 грин, но времени нет или лень. Так вот по уродски и играю.
2MrSadOriginally posted by MrSad
А я вот только недавно кредит за него погасил (10-месячный).
Не надо брать в кредит электронику или электронику. Имеется ввиду потребительский кредит ХомКредита, Русского Стандарта и т.д. А также не рекомендую покупки совершать во всех этих М Видео, Мир и т.д. Причина одна: ДОРОГО. Эльдорадо иногда еще прокатывает, но тоже далеко не всегда. Да, бывают в этих супермаркетах распродажи. Вот тогда они на определенный вид товара дают очень приличную скидку. Просто даже на Горбушке на 15-20% ниже цены. А если брать через инет или в оптовых конторах напрямую, то получиться на 10-20% ниже Горбушки. Это все разумеется для Москвы, но, судя по ВДНХ-шному пиву, ты москвич. Если что-то интересно, то пиши в личку.