+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Межфорумный турнир РВЕМ

Полководец Аватар для Thug

ну я могу быть доп судьёй от цивру хотя если от фанатиков некому судить могу быть судьей и от фанатиков
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

Vox
    Ты согласен судить?

Божество

Вообще то я так и не понял, что это значит. Конкретные обязанности, плз?
    Ну не участвовал я в турнирах никогда - объястните.
    It's the first day of the rest of my life

Vox
    Пантелей же доходчиво объяснил, еще к этому сделать пару карт и выслать стартовые сейвы участникам.

Божество

В принципе я мог бы карты поделать, если никого не будет смущать мой опыт в этом деле, отличный конечно от нуля, но не очень сильно
    А какие нужны карты - рандом или hand-made?

Vox
    Отлично. Теперь осталось найти игроков, кто поддержит свой родной форум?
    Карты симметричные нужны.

Sergei

" Карты симметричные нужны."

Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Божество

Еще скажите, что по корове не старте, желзо и лошади в столице и играть одинаковыми нациями. Фи...
    Ну, как хотите. Если будут желающие - нарисую.

только симметричные карты чтобы не было разговоров у кого коров больше и на сколько клеток железо дальше
    делаются с помощью программы maptweaker
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Thug

[quote][b]только симметричные карты
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

да, он рисует вручную - потому что народ ропщет, что изучив свою часть карты, можно прогнозировать раскладку по карте противника
    при этом АртБат расставляет ресурсы равно всем

в нашем случае игра официальная - хотелось бы избежать апелляций по поводу неравных игровых условий, так что карта должна быть симметричной
    ... это не означает, что можно провести ось симметрии - например, можно сделать океан, а в нём два одинаковых материка - вполне достаточно

по maptweaker вообще-то в поиск по форуму... ну да ладно
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=24806
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=...indpost&p=20185
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну что будет кто участвовать?

Да на море все! В МФ1 народу меньше, чем в предыдущем НРе выступало, кароче если че и делать, то не раньше сентября...
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Ну да ладно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права