Maximka*Ivanov*aka*/5.6
ХР у меня полетел буквально месяца 4 назад,как поставил выделенку.У меня стоял к сожалению 1 сервис пак.Скачал какую то ерунду,и дал на размышления 7 дней.Попытался крякнуть,но неудачно,он совсем закрылся.Поставил вместо него 2000.а вот ХП мне пришлось через месяц переставить, причем эту халяву они совсем недавно прикрыли, кб рассказал...
Немного оффтоп правда, но не захотел новую тему открывать.
Вообщем , какое-то падло(не мат) в локалке порты сканиковало, Касперский вроде отбил, но я для перестраховки установил Agnitum Outpost Firewall 2.7 (сейчас находится в режиме обучения). Теперь собсно проблема: после установки фаервола странички в Опере начали весить раза в 3 больше (на глаз), хотя настройки Оперы остались прежние, вопрос - что я делаю не так
Почему Agnitum Outpost Firewall отменяет сжатие страниц (gzip)?Originally posted by Pilips*11.09.2005 - 11:49
Немного оффтоп правда, но не захотел новую тему открывать.
Вообщем , какое-то падло(не мат) в локалке порты сканиковало, Касперский вроде отбил, но я для перестраховки установил Agnitum Outpost Firewall 2.7 (сейчас находится в режиме обучения). Теперь собсно проблема: после установки фаервола странички в Опере начали весить раза в 3 больше (на глаз), хотя настройки Оперы остались прежние, вопрос - что я делаю не так
На многих Форумах, конференциях и статьях появилась информация о том, что после установки программного продукта Agnitum Outpost Firewall отменяется сжатие веб-страниц. Да, действительно браузеры могут запрашивать данные от Web серверов в "сжатом" виде, включая поле HTTP следующей формы в запрос: "Accept-Encoding: gzip". Страницы приходят не в виде обычного текста, а в специально закодированном сжатом формате. Agnitum Outpost Firewall не поддерживает расшифровку сжатых страниц во время прохождения пакета, поэтому он отменяет сжатие, удаляя поле "Accept-Encoding: gzip" из каждого запроса браузера.
Также, обращаем внимание, что на многих сайтах появились рекомендации и описания насильного включения gzip изменением в реестре Windows значения ключа. При этом указывалось, что никакое изменение в работе Agnitum Outpost Firewall не происходит. Данное утверждение неверно. Это заблуждение. Необходимо знать, что отключение gzip необходимо для правильной работы Agnitum Outpost Firewall совместно с абсолютно всеми браузерами и web-страницами, тем самым не понижая уровень безопасности системы.
Если вы хотите разрешить сжатие, наберите Regedit в командной строке и установите значение ключа "Enablegzipencoding" в: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Agnitum\Outpost Firewall на 1. Помните, что в этом случае для сайтов, использующих сжатие, не будут функционировать модули Рекламы, Содержимого и Интерактивных элементов.
Также, в этом случае официальная техническая поддержка Agnitum Outpost Firewall гарантироваться не будет.
источник http://forum.five.mhost.ru/showpost....0&postcount=31
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!
Качаем все!!! Опера 8.5 без банера на шару и все законно. Заходим http://www.opera.com/download/ и вперед.
Opera 6.04
сижу на ней еще с 2002 года. Главный минус 8 оперы (имхо) - mouse gestures (они у меня не вырубаются почемуто=() и пока страница грузится из инета, нет возможности ее пролистать по мере загрузки, надо ждать окончания загрузки. Все это в шестой опере работает нормально, я поставила 8.5, и пожалела что нет импорта настройки вида тулбаров. Короче, опять на шестой опере-)
ЗЫ чтобы теги вставлять - в опцииях найдите personal info и поставьте в поля все нужные теги. Теперь при нажатии в поле ввода правой кнопкой, в подменю insert будут видны все введенные теги=)