1.Одно высшее техническое
2.Одно высшее гуманитарное
3.Одно незаконченное высшее техническое.
4.Одно незаконченное высшее гуманитарное
5.Два высших технических
6.Два высших гуманитарных
7.Одно высшее техническое,одно высшее гуманитарное.
8.Три и более высших образований
9.Среднеспециальное(техникум)
10.Средняя школа
11.Незаконченное среднее.
12.Военное училище или академия.
13.Другое,включая три класса церковно приходской школы.
Курганский Государственный университет кафедра АПП![]()
Школьникам скорее всего надоест врать, а дети у меня еще маленькие CIV все таки игра серьезная, или сложная. Дочка (9лет) на СIV смотрит скорее отрицательно наверное потому, что я занимаю комп
, а с пацаном мы поиграем когда подрастет (7мес.).
МГУ, экономфак, 2й курс.
Проголосовал я за "одно незаконченное высшее гуманитарное" ещё давно - даже не помню, когда.
Насчёт школьников, играющих в Циву - не знаю, как обстоят дела сейчас, но я лично играл в Циву (точнее, в разные Цивы) лет с 9; по-серьёзному - лет с 12. Не думаю, что я "один такой" и что с моим переходом в студенты школьники очень изменились.
Но, конечно, большинство школьников подобным не интересуются - банально, но факт.
Согласен с Пантелеем, уверен, что тем же школьникам нет никакого смысла врать. Может, один-два и приврали. Хотя кто их знает, школьников...Originally posted by pantelei+--><div class='quotetop'>Цитата(pantelei)</div><!--QuoteBegin-ЮСИКТы на самом деле считаешь,что это школьники проголосовали в основнеой массе за 1 и 2 пункты?Ты меня не пугай,я думал здесь в основном уже зрелые люди тусуются.-)
Однако, многие школьники участвующие в голосовании на форумах сильно привирают в ответах. В этом и кроется много высших образований вдруг и сразу.
[/b]
Бакалавр уже считается высшим, так что добавил голос за гуманитариев. До специалиста - как до июня.
Пантелей, а я в 35 собрался, на дневное отделение, поскольку все остальное либо на базе высшего, либо слишком дорого. Сначала страшно было, а потом ничего, втянулся, понравилось.