+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Установил новый личный рекорд

Exclamation

поле "эксперт" за 146 секунд. УРА!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

А я на сапера забил. Теперь в моде "интернет - нарды". Но все равно 145 - это круто. Я знаю. Поздравляю!
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Пару лет назад, помнится, играл в сапера, самого маленького - 6 сек.

Король Аватар для strateg

Поздравляю!!
    Статья про рекорды в сапёре:
    http://offline.computerra.ru/2005/597/39561/
    Боец ЦИКа в запасе

а я ваще в него ишрать не умею, скока не учили, не получается...и правила вродь знаю, нерно практика нужна
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

в маленьком у меня рекорд 1 сек фишки удачно легли - два удара и готово... не горжусь
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поздравляю!!
    Статья про рекорды в сапёре:
    http://offline.computerra.ru/2005/597/39561/
    Ну и результаты. Я в шоке
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Originally posted by Гость*20.07.2005 - 16:19
    в маленьком у меня рекорд 1 сек фишки удачно легли - два удара и готово... не горжусь
    А я, между прочим, ту свою партию с перерывами играл , вот так вот.

Интересно... Я помню, был в своё время в этом сапёре баг. Таймер можно было остановить на любой секунде и разминировать всё потом уже с остановленным таймером... Неужто пофиксили?

Божество

Поздравляю!

Долгие и упорные тренировки? Режим? Диета и спецпитание? Личный тренер?
    It's the first day of the rest of my life

Князь Аватар для Pilips

Кот*Бегемот
    Точно-точно - было такое, правда не помню , че делать надо , но в 98-й работало
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Король Аватар для strateg

Но в XP не работает.
    http://www.igromania.ru/games/?Minesweeper+eggs
    Боец ЦИКа в запасе

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Я эксперьа тока раз проходил, по-моему было что-то около 600-700 сек. А больше не получалось. Поздравляю.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Вот, откопал на http://www.yrg.kuzbass.net

если сапре свернуть по Winkey+D то время останавливается.
    Собственно, у меня это работает...

релоудам бой
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Так и знал, что Гость тут сейчас всю малину испортит

А может речь о ГП, а не о НР?

Полководец Аватар для Thug

я когда-то пару раз играл эту иргушу =)
    рекорд 8 сек был.
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

если сапре свернуть по Winkey+D то время останавливается.
    Если его свернуть просто так, то время тоже останавливается.

Угу.... Только, если его свернуть просто так, то время потом пойдёт, когда развернёшь. А если с помощью winkey+D, то не пойдёт.

Deus
    Скаут

Тебе еще работать и работать, 146сек. хорошо, но можно намного лучше. Мой рекорд на экспе 87сек.
    Достиг после 2.5 часов игры без перерыва.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права