Witan
У меня тоже самое было! После сообщения о переходе в новую эру я ткнул Феодализм и он открылся.
Мне кажется, сей рандом на данной карте зависит от номера хода. Т.е. на твоем или моем ходу любая заказанная наука выдается за переход в новую эру. А на других ходах такое, наоборот, никогда не сработает.
Я, кстати, заметил, что карта явно рукодельная. В Америке много участков, где побережье граничит с океаном (и клетки океана входят в радиусы городов, что нехорошо). Комп никогда так не генерит карты, а вот люди часто так делают.
ну она не с нуля рукодельная, сгенерили, а потом подправили чутка...Я, кстати, заметил, что карта явно рукодельная. В Америке много участков, где побережье граничит с океаном (и клетки океана входят в радиусы городов, что нехорошо). Комп никогда так не генерит карты, а вот люди часто так делают.![]()
да, по идее АвеС выше должен на строчку быть, у него и науки побольше и культуры, но чейто забыл я, как исправлять буду че нить (вроде Динамик обещал подтянуться), тогда и поменяюOriginally posted by DelSt*1.08.2005 - 22:04
Ничё так![]()
![]()
Граждане игроки! Просьба помнить о кол-ве разрешенных релоадов! По данным первой отсечки их у некоторых весьма много! Все у кого будет к финишу превышен предел в 10% будут идти вне зачета, т.е. висеть под таблицей отдельным списком. Для проверки релоадов юзать прогу Динамика, ссылка в первом посте.
[quote]Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6+2.08.2005 - 00:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Maximka Ivanov aka /5.6 * 2.08.2005 - 00:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-DelSt*1.08.2005 - 22:04
[b]
Ничё так![]()
Originally posted by Vox+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Vox)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Гы , Термитник то уже в индустриале......[/b]
Я ещё не в индустриале, 4 хода осталось.
<!--QuoteBegin-АвеС
...Кстати...А почему никто не рассказывает о своих успехах??..Тока Хонда
на ЦивРу расстянул свою гармошку и спел пару частушек про МФ...??[/quote]
Про успехи попозже спою. Сначала нада успех отметить![]()
тон: добродушно - утешающийOriginally posted by Vox*1.08.2005 - 23:57
Гы, Термитник то уже в индустриале....... а я то думал что неплохо сыграл.
ыыыыыыы![]()
Вооокс!!!..."Еще не вечер!!!"(с)...Не расстраивайся...
...
Вы бы лучше в РВЕМ10 походили - тебя там Пет
( как он сам говорит ) под Берлином с платочком ждет...Утешит!
![]()