+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 370

Тема: Первый Межфорумный Турнир МФ-1!!!

Комбинированный просмотр

смотря по какой формуле, если смотреть по цивру, то вроде как дипломатия получше получается, если смотреть по НР, то наверное при бп=5, выгоднее будет космос...
    А что формула цивру не даёт бонуса за космос?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Насколько я понял в формуле civru нет бонусной победы, зато там явный перекос в сторону 100К .

Насколько я понял в формуле civru нет бонусной победы, зато там явный перекос в сторону 100К
    Это надбавка за вредность и утомительность данного вида победы
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

обе формулы написаны в первом посте, разбирайтесь....
    [quote][b]По ходу тот,кто формулу делал,уехал на 3 смену в летний оздоровительный лагерь,надеюсь вожатым
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

обе формулы написаны в первом посте, разбирайтесь....
    А прилепить?

если прилепить то многие обугливаться будут, он таки в 2 раза минимум длинее любого НР-ного, не у фсех траф халявный (у меня халявный)

Originally posted by pantelei*22.07.2005 - 19:39
    Гость
    милости прошу в раздел "разговоры без модерации"

Ха,а меня туда не пускают
    автоматически туда пропускаются группы, начиная с "игроки" (ценз оседлости )
    всех остальных по разумению администраторов персонально
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость
    Дык я ж закончил НР21 и стартовый сейв давно отправил.
    Выигрывать 1 место не стал,так мы с Максимкой договорились,что следующий
    НР мой,а в этом уже все места забиты.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Originally posted by pantelei*23.07.2005 - 09:48
    Дык я ж закончил НР21
    тогда прочти Группы пользователей, дифференциация форума по участию в играх
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

НР21 еще не закончился....

Доиграл до 430ВС. Американцы пока ещё живы, хотя и уже не нужны. Значит, недолго им осталось.

Божество

Значит, недолго им осталось

It's the first day of the rest of my life

Полководец Аватар для Thug

А можно высказывать неприязнь лично к Линкольну?
    скоро будет доступен для закачки мод фидель кастро, сможешь вместо линкольна фиделя ставить
    кому охота обсудить тему - милости прошу в раздел "разговоры без модерации", а в открытых (для поисковых роботов) форумах тему прошу не развивать
    вспоминается , я постил там про американцев, но мне видимо и там нельзя =)
    Насколько я понял в формуле civru нет бонусной победы, зато там явный перекос в сторону 100К
    ух и занят я, на днях пересчитаю формулу и потом будут туту аффтопы разводить
    Американцы пока ещё живы, хотя и уже не нужны.
    ловить и отстреливать однозначно.. для этого они и сделаны ))
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

Полководец Аватар для игрок

Привет всем!

Да, не ожидал, что такой резонанс получится
    Сорри

А если серьезно то я думаю, что форум просматривают
    (об участниках я уже не говорю)
    всё таки детки старше 18 лет.
    Но раз Гость ругается то больше не буду.

ЗЫ Добавте в мой пост строчку "В этой игре" после слов "Кто первый",
    а то у меня уже время на редактирование вышло.
    Да прибудет с нами Великая Сила

Guest
    Скаут
    Даёт ;-) Щас пересчитаю..

pantelei, не совсем понимаю твои подколы в мой адрес..

Уф, это был я

Пересчитал, выслал Максимке личкой - смотрите в первом посте, как поменяет.
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Thumbs down

Originally posted by Thug*25.07.2005 - 11:13
    1.
    кому охота обсудить тему - милости прошу в раздел "разговоры без модерации", а в открытых (для поисковых роботов) форумах тему прошу не развивать
    вспоминается , я постил там про американцев, но мне видимо и там нельзя =)

2.
    Американцы пока ещё живы, хотя и уже не нужны.
    ловить и отстреливать однозначно.. для этого они и сделаны ))
    1. вводишь народ в заблуждение в первую очередь ты там поносно матерился, за что и получил призовой рулон

"разговоры без модерации" - это не матерная комната и не комната оскорблений кого-либо; это место, где каждый может высказаться, рассчитывая на взаимное уважение своего мнения
    короче, не сральник там возможно, офицерский клуб - но не сральник

2. шути-шути, да не увлекайся на их-фанатиках когда-нибудь шутили "мочи русских" ? ты, наверное, американцев только в кино видел да Задорнова наслушался чрезмерно

кому охота обсудить тему в0йны с Америкой - милости прошу в раздел "разговоры без модерации", а в открытых для поисковых роботов форумах тему прошу не развивать

Король Аватар для strateg

Отправил 1-ю отсечку.
    А что, закрытого форума не будет ?
    Боец ЦИКа в запасе

Скажите,а что даёт изучение науки"Печатный пресс"?Маюсь между выбором,что учить экономику или пресс?
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Не учи ни то не другое - они не обязательны для перехода в 3-ю эпоху.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права