А что формула цивру не даёт бонуса за космос?смотря по какой формуле, если смотреть по цивру, то вроде как дипломатия получше получается, если смотреть по НР, то наверное при бп=5, выгоднее будет космос...![]()
А что формула цивру не даёт бонуса за космос?смотря по какой формуле, если смотреть по цивру, то вроде как дипломатия получше получается, если смотреть по НР, то наверное при бп=5, выгоднее будет космос...![]()
Это надбавка за вредность и утомительность данного вида победыНасколько я понял в формуле civru нет бонусной победы, зато там явный перекос в сторону 100К![]()
![]()
обе формулы написаны в первом посте, разбирайтесь....А что формула цивру не даёт бонуса за космос?![]()
[quote][b]По ходу тот,кто формулу делал,уехал на 3 смену в летний оздоровительный лагерь,надеюсь вожатым
автоматически туда пропускаются группы, начиная с "игроки" (ценз оседлостиOriginally posted by pantelei*22.07.2005 - 19:39
Гость
милости прошу в раздел "разговоры без модерации"
Ха,а меня туда не пускают)
всех остальных по разумению администраторов персонально
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тогда прочти Группы пользователей, дифференциация форума по участию в играхOriginally posted by pantelei*23.07.2005 - 09:48
Дык я ж закончил НР21
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
скоро будет доступен для закачки мод фидель кастро, сможешь вместо линкольна фиделя ставитьА можно высказывать неприязнь лично к Линкольну?
вспоминается , я постил там про американцев, но мне видимо и там нельзя =)кому охота обсудить тему - милости прошу в раздел "разговоры без модерации", а в открытых (для поисковых роботов) форумах тему прошу не развивать
ух и занят я, на днях пересчитаю формулу и потом будут туту аффтопы разводитьНасколько я понял в формуле civru нет бонусной победы, зато там явный перекос в сторону 100К
ловить и отстреливать однозначно.. для этого они и сделаны ))Американцы пока ещё живы, хотя и уже не нужны.
Привет всем!
Да, не ожидал, что такой резонанс получится![]()
Сорри![]()
![]()
А если серьезно то я думаю, что форум просматривают
(об участниках я уже не говорю)
всё таки детки старше 18 лет.
Но раз Гость ругается то больше не буду.
ЗЫ Добавте в мой пост строчку "В этой игре" после слов "Кто первый",
а то у меня уже время на редактирование вышло.
1. вводишь народ в заблуждениеOriginally posted by Thug*25.07.2005 - 11:13
1.вспоминается , я постил там про американцев, но мне видимо и там нельзя =)кому охота обсудить тему - милости прошу в раздел "разговоры без модерации", а в открытых (для поисковых роботов) форумах тему прошу не развивать
2.ловить и отстреливать однозначно.. для этого они и сделаны ))Американцы пока ещё живы, хотя и уже не нужны.в первую очередь ты там поносно матерился, за что и получил призовой рулон
"разговоры без модерации" - это не матерная комната и не комната оскорблений кого-либо; это место, где каждый может высказаться, рассчитывая на взаимное уважение своего мнения
короче, не сральник тамвозможно, офицерский клуб - но не сральник
![]()
2. шути-шути, да не увлекайсяна их-фанатиках когда-нибудь шутили "мочи русских" ? ты, наверное, американцев только в кино видел
да Задорнова наслушался чрезмерно
кому охота обсудить тему в0йны с Америкой - милости прошу в раздел "разговоры без модерации", а в открытых для поисковых роботов форумах тему прошу не развивать