За промежуточные отсечки фсем пинать Levich'a!![]()
турнир был готов еще 2 недели назад, потом, когда осталось только афтограф от него поставить (мелочевку подправить) он куда то слинял :-( ...ну понятно, лето, дефки, шашлык-машлык, но предупредить то можно было...
так что пришлось отсечки двигать и ужимать, т.к., например я 15.08 тож уезжаю, а итоги подвести нужно, вобщем кто не успеет ждите МФ2,сорри, там сроки нормальные будут, уж месяц то обещаемс...
На даный момент я не знаю, как это сделать. И на ихфанатиках не знают.Originally posted by pantelei*20.07.2005 - 12:04
Dynamic
Оффтоп.
А вообще реально доработать прогу,чтобы на одном сейве показывало количество загрузок в предыдущих,ибо при потере части сейвов,доказать злостный релоад нереально.
Пропажа сейвов - редкость. Если даже игрок релоадился и его сейвы потеряны в одной игре, его стиль будет выявлен в следующей.
СРОКИ СДВИНУТЫ, ПРИЧЕМ ВЕСЬМА СУЩЕСТВЕННО, ВСЕМ ИГРАЦА!![]()
![]()
![]()
- старт 19.07.2005
- 1-я отсечка: 10AD, посылать не позднее 31.07.2005 23:58мск
- 2-я отсечка: 600AD, посылать не позднее 07.08.2005 23:58мск
- 3-я отсечка: 1000AD, посылать не позднее 14.08.2005 23:58мск
- финал: не позднее 26.08.2005 23:58мск
ну не совсем дублируют, 7й - частный случай 4го ))
нет, обычные и перезагрузки считаются вместе.Количество обычных загрузок сейва - может превышать 25 в этом случае?
а кто от ваших будет считать финальную осечку?финал: не позднее 26.08.2005 23:58мск
Вот, смотрю я на коэффициенты победы циврушные... И вспоминаю про культурную победу... Как сделали для одного турнира 100к больше, чем 20к, так и осталось... У 20к коэффициент должен быть значительно выше, иначе ценность этой победы получается очень низкой. Но уж так получилось, что когда принимали эти коэффицикнты, то играли на островах - и так с тех пор они и остались уже для всех игр. Раз уж на континентах играем, да космос усложнён, то явно надо бы повысить коэффициенты и для космоса и для 20к.
Привет всем!
Извиняюсь за глупый вопрос![]()
![]()
И все же:
Бонусная победа - коэффициент К=5 или
1,15 как в регламенте ???
Или один считается в первой формуле,
а другой в во второй
И ещё, что такое (BestScoreGame = лучшие очки за игру округленные к большей тысячи) и где брать этот показатель?
Отыграл первые 2500 лет. Прикольно. Нашел два плюса и два минуса для нас. Уровень опять похоже маловат (или это мне просто нимб мешает).
PS Космос к Дипломатии по одной формуле это 5 к 3, а по другой - 1,15 к 1,05. Но Дипломатия явно будет на целую эпоху раньше Космоса, т.ч. ... Хотя во второй формуле этот коэффициент представлен не в явном виде, типа все на него не умножается. Т.ч. может быть все ГУТ.