pantelei
Думаю это было не правильно: Ирокезы у меня хорошо развились, поэтому науку двигали, в отличии от немцев. А так они тратили производство на войну + усталость + поддержка юнитов = выходит ты их притормозил в научном развитии.Единственая война была ирокезов и немцев с ацтеками,я их подписал,ибо ацтеки подло на меня напали.
На меня тоже ацтеки подло напали, ну сам отбился, а немцев подписал на них в 4-й эпохе, т.к. немцы ниче не изобретали
У безнадежных компов, которые всё-равно ничего не учат нужно забирать всё что можно. У тех кто хоть как-то помогает отбирать только золото в казне, гпт не трогать, т.к. компы решают сколько денег тратить на науку только на основании дохода. Гпт можно даже дарить если есть лишний. Кроме того нужно точно знать что компы любят учить. Кто-то жаловался что получил только полёт в 3-й эпохе - если удалось получить полёт, то запчасти и очистку нефти можно было точно выбить из компов если самому их учить в последнюю очередь.
Как вы думаете, будет ли читом использование программы, показывающей, что учат компы и сколько у них накоплено колб? (А также накопленные у игрока колбы). Это я к тому, что такую прогу можно написать, вот только нужно-ли?
Почему? Станет меньше неизвестного? Наверное, зато можно будет более грамотно стратегию строить. Мультитул тоже дает такую информацию, но запрещен в связи с наличием кучи других, более "читерских" данных.Originally posted by Vigo*10.08.2005 - 17:03
вот только интерес к игре немножко потеряется.
Может опрос создать?
Мне кажется, что знание предпочтений компа и умение так раздарить технологии, чтобы направить компов по "верному" пути часть мастерства в игре. Хотя с другой стороны такое подсматривание значительно уменьшит влияние рандома. Например во французском котме я учил гравитацию, т.к. компы вроде бы обычно учат магнетизм, а они взяли и выучили гравитацию в один ход со мной.
В ГП имхо нужно разрешать пользоваться чем угодно, даже мультитулом (только для просмотра, естественно) - это только сэкономит время. В остальных турнирах - не уверен. Жаль что в игре нет такой опции шпионажа, это было бы логичнее всего.
Решать исключительно организаторам каждого турнира,но такая прога нужна я думаю.Ибо раз сделан мультитул то есть люди которые им пользуются,а это несомненый плюс в изучениях и скорости наук у тех кто пользуется,и минус у тех кто не пользуется,типа меня барана тупорылого,который ассист кое как 2 недели назад осилил с грехом попалам.
Давай те опрос проведём,а то ситуация с мультитулами напоминает ситуацию "немножко беременная".
Maximka*Ivanov*aka*/5.6
Спасибо.Офигеть.Всё как на ладони,только надо посольства открывать наверное,так как я уже с открытыми посольствами смотрел.А как реально,сделать так,чтобы компы не уходили с самого продвинутого строя-республики?F3
для НР - чит 100%Как вы думаете, будет ли читом использование программы, показывающей, что учат компы и сколько у них накоплено колб? (А также накопленные у игрока колбы). Это я к тому, что такую прогу можно написать, вот только нужно-ли?
А поподробнее?Originally posted by pantelei*10.08.2005 - 18:42
Dynamic
А кстати можно сделать антимультитул?
Чтобы не давать пользоваться какой-либо прогой надо ставить на комп прогу - детектор, но вот как заставить запускать детектор?
Dynamic
Дык намудрить надо что нибудь,что бы в сейвах отметки были о использование детектора.Нет отметки,значит соси палец крестьянинЧтобы не давать пользоваться какой-либо прогой надо ставить на комп прогу - детектор, но вот как заставить запускать детектор?![]()
Я не умею создавать опросы.
pantelei, если ты знаешь, как, создай опрос типа:
Нужна ли программа, показывающая, что открывают компы?
1) Да, однозначно
2) Нужна для ГП, но запретить для НР
3) Запретить, автора к стенке
4) Не знаю