+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 370

Тема: Первый Межфорумный Турнир МФ-1!!!

Termitnik
    Кидать надо было, по-мирному у меня ещё ни разу не получалось.
    Дык если науки на обмен нет,у меня никак не получается при переходе кинуть,так как даже 900 монет в ход комп не берёт.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Дык если науки на обмен нет,у меня никак не получается при переходе кинуть,так как даже 900 монет в ход комп не берёт.
    После открытия ставишь науку в ноль, смотришь сколько прибавляется бабла столько же и прдлагаешь компу. Для пара достаточно 330-360 гпт, для медицины ещё меньше. Это на имепраторе, естссно.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

А зачем суетиться? Через пять-десять ходов будут еще технологии - их и менять, а денежки лучше своим ученым платить, однако
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

EsatP

Термитник про кидок компов говорит.При переходе в следующию эпоху,чтобы заполучить науку второго ряда.

Вопрос к знатокам.
    Если у меня строй республика,и я построю полицейский участок в городе,это коррупцию снизит?

Да.

Obormot
    Не подскажешь,а для выращивания учёных в городе с корупцией,достаточно библиотеки и акведука,или можно ещё храм,суд,университет и полицейский участок построить?

Отправил вторую отсечку.Млин,была призрачная возможность победить дипломатией,но из за незнания основ математики в формулах,пришлось притормозить изучение наук,и идти на космос.

Только что разглядел в игре.Тайная полиция находится в науке Шпионаж.
    А если я на республике,я могу её построить,или надо на коммунизм переходить?

Только что разглядел в игре.Тайная полиция находится в науке Шпионаж.
    А если я на республике,я могу её построить,или надо на коммунизм переходить?
    Нет, не можешь.
    Если построишь на коммунизме и перейдёшь на рееспублику, то она не будет оказывать никакого воздействия.

DelSt

Ясно,тогда лидера пущу на эпос,4 культуры не шутка.-)

Для выращивания учёных ничего не надо. Колбы которые производят учёные не убираются коррупцией и не умножаются библиотекой. Желательно просто захватить пирамиды чтобы они быстрее росли, всё проирригировать за пределами ядра и построить рельсы. Акведуки я тоже не строю, т.к. легче построить сетлера и воткнуть город рядом - быстрее рост и нет проблем со счастьем. Например если есть 100 городов с населением 5, в каждом 2 жителя обрабатывают ирригированный луг с ж.д. и 3 ученых даёт 900 колб - примерно столько будет давать тебе ядро с полностью отстроенными библиотеками и универами. Правда с этим много возится нужно, т.к. губернаторы этого механизма не понимают.

Obormot
    С пирамидами не получится уже.В учёные жителей мне самому переводить в окошке города,а производство города держать на чём?
    У меня следующее в большинстве городов за пределом ядра-библиотека,храм и акведук.Амбар с университетом,есть смысл строить?

pantelei
    а производство города держать на чём?
    Речь ведь идет о городах, удаленных от центра, там большая коррупция - производство все равно будет мизерное. Проще необходимые постройки купить...

Argippey

Я в том смысле,что производство ставит на копление денег,или чтото всё таки производить в этих городах?

pantelei
    Если в таком городе после коррупции остается всего один-два щита, то и денег с этого производства много не наберешь, кажется из четырех(после экономики - двух) щитов получается одна монетка... Хотя 100 городов по монетке - тоже деньги
    Если все необходимые постройки уже куплены, то ставлю просто копить щиты на чем-нибудь типа колизея, с прицелом на то, что в дальнейшем может понадобиться еще какая-то постройка или юнит, и тогда покупка обойдется дешевле.

Argippey

Благодарствую.А ты строишь только храм и акведук,или ещё что?

pantelei
    Строю библиотеку или храм (смотря по ситуации) - для культуры.
    Обычно смотрю, есть ли смысл строить суд, и в зависимости от потенциального прироста науки строю или не строю библиотеки, универы. Обычно строю рынок - дабы народ был счастлив. Если город на линии фронта, то возможно еще бараки - народ быстро лечить.

Библиотеку нужно строить только в городаз которые производят (без ученых) хотябы 5-6 монеток (а лучше 10). В совсем коррумпированных городах я строю рабочих и сетлеров для создания других коррумпированных городов, и.т.д.

Раньше,я строил города чисто эстетически,долго место подбирал,да ещё чтобы все 12 квадратов под один город попадали,а уж чтобы снести какой нибудь город свой,это рука не поднималась-кощунство было.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права