Всю ночь верховный правитель Питера спал не спокойно, еще вечером его мучало какое-то чувство не дозавершенности дня, что-то было упущено, но что он так и не мог понять. Но как говорится утро вечера мудрее или мудренее, кому как, он с радостью вспомнил ЧТО надо было сделать.
.... В букмекерской конторе Сфинкса было безлюдно, дверь открыл небритый, помятый вочман-тебе шо надо первым спросил он, барабанящего кулачонками в увсю мощь, в дверь Civilizatora.
Енто, енто мне ставочку бы сделать твердил запыхавшись Цивилизатор.
Ни хого нет, приходи позже, при этих словах дверь с сильным скрипом захлопнулась, чуть не прищемив бедного Цивилизатора. Но все-же он был безумно рад, он успел все-же прицельным броском кинуть на стол Господину
приемщику ставок конвертик с вложенными туды ставками и талантами.
В заявке черным по белому было написано всего четыре слова + подпись:
На Civilizatora 150 талантов!
С Уважением Civilizator.
Вздохнув с облегчением, Цивилизатор радостно напеваяпродолжил свой дальнейший путь на неизведанном пути, правда оставалась одна мыслишка, как-бы господин Сфинкс случайно не смахнул, столь важное для Цивилизатора послание в корзину стоявшую рядом.
Ставка принята 1:8. В случае своей победы Цивилизатор одним махом заработает 1200 монет!Originally posted by Civilizator*4.06.2004 - 14:48
На Civilizatora 150 талантов!
(глядя в мониторы, голосом зазывалы)
Ставьте, ставьте на Цивилизатора![]()
Как минимум два великих события свершилось за последний ход.
Такое дело требует внеочередного выпуска новостей.
Продается Республика!
Но цена ее велика...
А у тебя откуда Республика взялась???
На стадионе установлены дополнительные камеры, все сотрудники собрались в комментаторской и, затаив дыхание, смотрят за происходящим на поле. Микшируем... монтируем... сегодня новая серия:
ПОЧЕМУ КАРФАГЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА ДЕШЕВЛЕ ГОЛЛАНДСКОЙ ИЛИ ДЕМПИНГ ПО-ЦИВИЛИЗАТОРСКИ
МИД Испании подготовил специальное коммюнике в связи с последними событиями в мире и ожидает лишь освещения этих событий в СМИ. После чего коммюнике будет официально оглашено.
все делайте ход! кина не будет - пока ход не сделаете
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
свет в зале погас... шуршат шоколадки... свет в зал загорелся... те шоколадки что не попадали - проплавились сквозь нервные пальцы
из будки киномеханика раздался Глас Творца Мира Сего
сынки.. вы эта... того... плодитесь и размножайтесь пока... Ангела-надзирателя Своего Сфинкса я отозвал с Высей Горних... мир тварный сейчас неустойчив... любой кадр из свежей фильмы способен упасть на одну из пяти чашей истории и нарушить равновесие кризиса... ХОДИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ !
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
МИД Испании, не дождавшись сообщения в СМИ, оглашает свое коммюнике.
Сегодня правительство Испании с сожалением узнало, что в Карфагенском городе Питере запущена в действие Система Похищения Технологий (называемая также Великой Библиотекой).
Этим актом Карфагеняне показали себя дикими варварами, не имеющими ничего святого, не признающими Авторское право и не достойными находиться в рядах цивилизованных держав. В Карфагенском государстве технологическое пиратство приобрело статус официальной государственной политики. Это в особенности прискорбно в свете того, что правитель Карфагена носит имя гордое имя Civilizator.
В ответ на эти вызывающие действия правительство Испании выдвигает ультиматум правительству Карфагена: в 5-и турновый срок разрушить город Питер с находящейся в нем ВБ. В противном случае наша Непобедимая Армада немедленно направится к берегам Карфагена и приведет его законодательство к нормам международного права.
МИД Испании обращается ко всем иным державам с просьбой поддержать нашу Непобедимую Армаду в этом святом деле всеми имеющимися средствами.
Пиратству должен быть положен конец пока эта зараза не распространилась по всей Карте!
Несколько пожарных бригад ценой невероятных усилий вели отчаянную борьбу с огромными языками пламени, охватившими здание Сфинкс Ентертейнмент.
Из недр прибывших карет скорой почты выскакивали толпы санитаров со смирительными рубашками и спешно укутывали в них собравшихся зевак. По заявлению экстренного выпуска новостей собравшихся перед зданием охватил массовый психоз. Все как один утверждали, что причиной пожара стало не что иное как проявление Воли Божьей![]()
![]()
. Свидетели сбивчиво твердили что все вокруг вдруг потемнело, потом блеснула молния, раздался гром и здание конторы в один миг вспыхнуло как спичка.
Глава конторы тем временем вел ожесточенный спор с представителем страховой компании:
- Товарищ агент, вы глубоко заблуждаетесь, если думете, что данный случай не является страховым. ДУМАТЬ НАДО БЫЛО, когда ваше агенсто вписало в перечень случаев ВОЛЮ БОЖЬЮ. - Сфинкс выразительно ткнул пальцем в параграф 8.3.1.
- Вы насмехаетесь надо мной?
- Вовсе нет, товарищ агент, у меня куча свидетелей, - Сфинкс широко улыбнулсяи показал на кареты скорой помощи битком набитые очевидцами событий. - Поверьте, это они не забудут никогда... Короче, дело к ночи, товарищ агент, мне срочно нужны мониторы, комментаторская кабинка, бланки тотализаторы, канцтовары, оргтехника, новое помещение - ТРИ, вобщем все что было нажито непосильным трудом
И поторопитесь, Вы ведь сами не прочь посмотреть нашу мыльную оперу
Последний аргумент окончательно добил агента.
- Эххх, будь что будет, агент подписал акт о "несчастном случае происшедшем по Воле Божьей" и принялся писать заявление об увольнении по собственному желанию.
- То-то! Вы приняли правильное решение, и теперь у меня для вас есть приятный сюрприз- Сфинкс вытащил из-за пазухи коробочку с кинопленкой и покрутил ее перед носом агента. - Знаете что это?
Агент глянул на коробочку горящими глазами
- Да-да! Оно самое, кино. И пускай строители-реставраторы поторопятся!
- День-два от силы!
Пожар угасал... И через пару часов прибывшие бригады строителей приступили к реконструкции здания Сфинкс Ентертейнмент![]()
Чудненько, чудненько, только тебе в моей копилки и не хватало, милости просим к столу, бум встречать прянниками пущенными с катапульт, ну а если пешим придешь, мы тоже рады, нам как-раз мяса на шашлыки не хватает, понимаеш ли копия стоять пустешенькие нечего нацеплять.Originally posted by Ale*6.06.2004 - 21:24
В ответ на эти вызывающие действия правительство Испании выдвигает ультиматум правительству Карфагена: в 5-и турновый срок разрушить город Питер с находящейся в нем ВБ. В противном случае наша Непобедимая Армада немедленно направится к берегам Карфагена и приведет его законодательство к нормам международного права.
![]()
(шуршание ряс бряцанье нимбов в фанерной уже уличной будке киномехаников)
Глас Творца
ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО ВЕЛБИБ ! ТАЩИ ФИЛЬМУ, АНГЕЛ !!!