кароче, вел сеня по аське разъяснительно-выяснительно-пояснительные беседы с наверное половиной человеков зарегистрированых когда либо на данном форуме. собсно, не только сегодня но и неделю до этого. вот что мне удалось выяснить:
<marquee> 3-й всесоюзный съезд цивилизаторов имеет место быть!!!</span>![]()
![]()
</marquee>
Подробнее о данном мероприятии:
Сие действо будет происходить в исконно русском городе Севастополь, точнее в его пригороде. Pioner'ом зарезервирован домик на 5-15 человек (нормально, он резиновый
, домик, а не пионер). Время: с 16-го по 25-е августа 2005 года. Стоимость проживания 15 гривен с носа (3$) в сутки. Не 5 конечно, но так сезон, че вы хотели...Кстати, для справки, на ЮБК в данное время за сарайчик цены от 10$ с того же бледного носа. В наличии имеются пляж песочный, пляж галечный, все в 200 метрах от дома... Подробности выясняйте у пионера, мож расколится
![]()
Состав участников:
Я+подруга (жуна)
Кот Бегемот+жуна (new!)
Пионер
Пилипс
Вокс <span style=\'color:red\'>(new!)
эти личности едут практически со 100% вероятностью. Я и КБ во вторник (19.07, т.е. уже сегодня) идем брать билеты на 15-е число (16-го там), о результатах сообщим позжее.
Сфинкс
Термитник
Булкинс
IgrOK
Мр.Сэд
Даркстар
эти человеки с несколько меньшей вероятностью (т.е она не равна 100%). Думаю Сфинкс с Термитником должны смочь точно. Правда Термитник на пару дней только, но не беда.
Всех кого посчитал, и особенно кого забыл посчитать, просьба откликнуться в данной теме со своим категорическим "угу!"![]()

Я во всем раскололся. И полякам прислуживать не собирался и не собираюсь. (я про них ужо писал).Originally posted by Кот Бегемот*19.07.2005 - 00:13
То есть, ещё не раскололся?....
А его, случаем, поляки не нанимали в гиды никогда?![]()
А если серьезно то надо всем подтягиваться. Разместить найдем где (благо мир не без добрых людей).
Вобщем все на сьезд Цивилизаторов. !!!!!!

Лучше , я так думаю попытаться пободаться. Надо лучше сразу брать билеты, все таки лето и сезон. Там фиг его знает что будет (насчет билетов). Конечно же если нифига не решится то там думаю что нить придумаем. (опять таки же мир не без добрых людей).Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*19.07.2005 - 16:40
обратно взять сразу не получилось, будем еще бодаться, ну или там придется брать
да понятно что лучше, но там у ж/д своя технология. т.е. например состав из 20 вагонов, поезд "севастополь-москва", так вот из этих 20 вагонов, 2 продают в москве, а 18 в севастополеЛучше , я так думаю попытаться пободаться. Надо лучше сразу брать билеты, все таки лето и сезон.

Ага.Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*20.07.2005 - 14:02
ПОАКТИВНЕЙ! ПОАКТИВНЕЙ, ТОВАРИСЪЧИ!!!![]()
что тут скрывать, скажу прямо...обломал непадецки! я чесн гря, оч рассчитывал что ты не поедешь, но раз такое дело придеца РАДАВАЦЦА!Ну что, господа, не знаю обрадую вас или нет* но отпуск мне таки дали.![]()
![]()
![]()
подъезжай 16-го к 16:00 в севастополь, до кучи собираца будем!
ЗЫ![]()
![]()
ЗЗЫ под барабанную дробь переношу тя в верхнюю часть списку!![]()
ходят автобусы, маршрутки (возможно тролейбусы, но это на любителя,хотя нет, тролейбусы кажись не ходят
). главное когда сходишь с поезда сразу двигать на авто-вокзал, а то таксисты наседают, могут руки-ноги оторвать
ехать не знаю сколько, по карте 83км (смотрел по карте крыма, там таблича с расстояниями между городами есть), соответственно, не думаю что больше 2х часов. возможно ходят электрички (не проверял и не ездил).