+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91

Тема: Кино

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Originally posted by Uncle_Givi*21.12.2005 - 13:46
    Может телевизор купить . Уж больно вкусно рассказываете.
    Не советую. Мнэ-э. Съедят. (С) АБС
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Кот*Бегемот
    Да, я консервативен. Но не сказал бы, что мне эпические полотна нравятся.
    То шутка была.

Советую поставить НТВ+,тогда положительных эмоций о кинематографе будет больше.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Божество

Мне тоже нравится. В основном за близость к оригиналу и подбор актеров. Не вдаваясь в частности, у меня такое общее впечатление.
    Правда у нас показывают с рекламой . Хорошо хоть без перевода
    It's the first day of the rest of my life

Народ,обьясните почему Мастера(Галибин) озвучивает Безруков?Или я совсем запутался?Но голос 100 % Безруковский.Голос у Галибина на озвучке сел что ли?

Князь Аватар для ЮСИК

По МиМ уже много можно сказать. Ляпов уже предостаточно.

Во всей картине сквозит жуткое слово -- бюджет! И актёры вынуждено пересаливают лицо. Перебарщивают настолько, что смотря на юмористическую игру Олейникова в страшных и ужасных сценах кажется, что смотришь "Городок".

Маргарита -- отдельная пестня -- бузинес-вумен, которую никто не хочет брать замуж.

Камера активно не нравится. Решили снимать сложные сцены одним дублем.

Почему то кажется, что картину обязательно переснимут.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

КБ, мне тоже обидно за тебя - "это какой-то неправильный" кот. Сам фильм пока не смотрел, но по рекламе Кот Бегемот ужасен.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Почему то кажется, что картину обязательно переснимут.
    Очень жаль. Всегда считал Бортко хорошим режиссером. "Собачье сердце" имхо просто шедевр.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Uncle_Givi
    Да он и сейчас сделал несколько не то, что принято в настоящее время.Выше среднего уровня - без вопросов. Вся беда только в том - где сейчас этот средний уровень?

pantelei
    Озвучка Мастера просто ужасна. Хотя внешне актёр подобран довольно удачно.

ЮСИК
    Готов спорить, что никто ничего переснимать не будет. Другое дело - твоё желание, чтобы она была переснята. Но ты сам заметил - у нас сейчас дублей не делают.

Тож хрюкну пару слов, пожалуй...
    Последний фильм "с мурашками" который посмотрел: "Побег".
    И вообще, по поводу Серебрякова согласен полностью с Пантелеем.
    Я б сюда Миронова еще пришил.
    МиМ не смотрю принципиально Я не могу подобное кушать с "мобильными вампирами" винегретом
    Предпочитаю купить ДВД и вдумчиво оценить целостное произведение.
    Вообще в телевизоре для меня три кнопки : Спорт, Культура, и НТВ(там я смотрю "К барьеру" и еще чегото с Соловьевым).
    А вот по "Культуре" с агромным удовольствием смотрю "старое" кино: на днях "Собачье сердце", "Приключения ШХ и ДВ".
    МОДомучитель CIV.

Originally posted by Arey*22.12.2005 - 12:16
    МиМ не смотрю принципиально Я не могу подобное кушать с "мобильными вампирами" винегретом
    вообще-то показ этого фильма не прерывают рекламой включают её конкретно перед финишными титрами
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для MuXa

Jubatus
    ...Ну ладно, не понравился тебе "Мастер и Маргарита". Но чем тебе все российское современное кино не приглянулось? Неужели такие плохие фильмы "Ширли-Мырли", "9 рота", "Итальянец" и др.
    На счет 9 роты не соглашусь!!
    Да фильм снят красиво но сюжет.......
    В общем всем срочно сюда и читать до конца!!

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085

Смотрел 1 числа "Статский советник".Конечно пьяный был.Хватило на минут 20.
    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ операторская работа.Кадр пляшет.При таком подборе актёрского состава,и так обращаться с камерой?????????????????
    Вообщем никудышный фильм с таким оператором.

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(pantelei * 5.01.2006 - 05:27) [snapback]71909[/snapback]</div>
    Смотрел 1 числа "Статский советник".Конечно пьяный был.Хватило на минут 20.
    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ операторская работа.Кадр пляшет.При таком подборе актёрского состава,и так обращаться с камерой?????????????????
    Вообщем никудышный фильм с таким оператором.
    [/b]
    Много шума из ничего, эта ваша заливная рыба.
    Все было бы не так страшно, если б не Меньшиков. Я от скуки заснула на середине. Михалков единственный, кто хоть немного оживляет, правда, как ему в последнее время свойственно, малость переигрывает (ИМХО). Самое качественное это декорации, абсурд.
    Книгу не читала, а как посмотрела фильм, так и читать желание пропало.
    После этого иди покупай лецензионные диски. Щас...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

а я с удовольствием посмотрел "Советника"
    НАСЛАЖДАЛСЯ
    чем ? а сюжетом
    точь в точь сюжет как в фильме "Вспомнить всё" со Шварцнеггером - только один фильм про сто лет назад, другой про пятьдесят лет вперёд
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для MuXa

Мне кстати Статский Советник тоже понравился, ИМХО на много лучше чем отстой про Турецкий Гамбит

Токо что из Пушкинского, смотрел Дневной Дозор.....
    Сразу скажу фильм на голову выше первой части, во всяком случае мне и компании с которой я ездил понравился очень, а теперь что касается самого фильма:

-Очень понравился Сумрак, если в Ночном дозоре что такое сумрак было понятно только человеку читавшему книгу(тоесть мне ), то здесь и дурак поймет что это такое. Это Плюс.

-Касательно мела судьбы, в книге о меле было сказано очень мало и откуда он взят, да и как он работает было честно говоря несовсем понятно, здесь же очень неплохо обьяснили историю его появления(Сцена с Тамерланом просто супер) и как им пользоваться, еще один Плюс.

-Сюжет отличается от книги ООООчень сильно, но это не есть плохо, дело в том что, книга и фильм вещи по опредилению разные, если читая книгу всякие фантастические(да и не только фантастические) моменты каждый понимает по разному, то смотря кино все видят одну и туже картинку(именно поэтому я знал что Мастер и Маргарита окажется полным отстоем(за исключением кота, да кот в стиле Чебурашка - просто супер )), да и вообще кино это необязательно дословный пересказ книги. Помоему доработали сюжет очень хорошо и это несомненный Плюс.

-Спецэфекты выросли наголову, момент удара "плети шааба"(когда сносит пол Москвы) это вообще высший пилотаж, да и вообще фильм стал намного светлее, что есть ПЛЮС.

-Здоровый юмор, треть фильма кинотеатр просто пополу ползал от таких сцен как "Неваляющийся Конь(кто видел тот поймет, оочень смешно), Фраз типа, "Я не Ольга, я Антон" Зал просто давился от смеха, ну и вообще разных приколов типа: "Понаехали здесь, без регистрации" или песни по радио " Крепче за баранку держись шофер" Когда Городецкий со светланой в аварию попадают, зал просто рыдал от смеха. А про сцену в лифте я без смеха вспомнить вообще не могу. Это просто 2 ПЛЮСА.

-Есть правда у фильма и минусы, опять таки невнятно снята сцена в гостиннице Россия где Светлые с Темными стенка на стенку на мечах рубились, камера прыгает так что понять ничего не получается. МИНУС.

-Но за некоторые моменты хочется плюс поставить просто за то что они есть, вроде разговора Городецкого и Завулона по Аське, Момента где Светлана просто в слюни уделывает Завулона, Сцена с самолетом(Городецкий говорит Ольге: "Разворачивай самолет, мы возвращаемся")самолет с пасажирами на борту вместа полета в Самарканд летит обратно в Москву) ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС

Итого у нас получается Семь плюсов и только один Минус
    В общем смотреть всем, желательно в Кинотеатре, хотя в отличае от
    Кинг Конга это уже не так смертельно.

З.Ы.

В конце фильма Городецкий отобрав мел судьбы на стене пишет ТРИ БУКВЫ в пол экрана, и я не шучу, сами увидите

З.З.Ы.

По дороге домой мы с компанией обсуждали этот фильм и один из наших говорит:
    -Неужели наши научились фильмы снимать, кстати а кто режисер??
    -(я)Тимур Бекмамбетов.
    - , и тот нерусский.

Только не подумайте что мы рассисты

Божество

Господа, не сочтите за нравоучение, очень уж часто повторяется....
    рас <strike>с</strike> исты
    It's the first day of the rest of my life

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 7.01.2006 - 15:23) [snapback]72168[/snapback]</div>
    Господа, не сочтите за нравоучение, очень уж часто повторяется....
    рас <strike>с</strike> исты
    [/b]
    Да хоть <удалено>, этих растреливать надо, именно из-за них в последнее время сильно подорван аторитет России. Особенно в Питере

Мат должен быть спрятан за смайликом полностью!
    Кроме того, Вокс тебе не новый термин дал, а зачеркнул вторую лишнюю букву "С" в "расистах".

Вокс, вообще-то я тоже не сразу понял. Яснее выражаем свои мысли

//Пет

Кстати Маргарита (Анна Ковальчук, "Мастер и Маргарита") живёт надо мною.(я на 6ом, она на 7ом)
    Играет на пианино.пользуется телефоном Samsung
    В жизни гораздо красивее.
    Мы с ней в лифте постоянно болтаем.
    У неё дочка есть, лет 7 наверное.

А в соседнем доме живёт Сергей Рост.
    С уважением, Himik.

"Смиренное кладбище". Фильм по ходу начала 90.В главной роли Гостюхин.Сильный и мощный фильм.Смотрел по НТВ+.Буду признателен за подсказку,по чьему произведению снят.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя

Ваши права