Мы выиграли! Польша и Украина будут организовать Euro 2012!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl
всем кто не понял о чем речь
Украина и Польша принимают финал Чемпионата Европы по футболу 2012 года
А вот так оценивали шансы. Все может быть!
Италия становится фаворитом в споре за право принимать Чемпионат Европы по футболу
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.4.2007, 13:58) [snapback]176213[/snapback]</div>А Спарк не смог не съерничать.дай бог, чтобы было кому организовывать
[/b]![]()
Было бы желание, а организовать смогут!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>а что тут ерничать?! эт все равно, как если бы в 1987 году СССР выйграл право провести ЧМ 1992... зри в корень - было бы кому организовывать... блин, и УЕФА продались, ведь РЕАЛЬНО насквозь политическое решение...А Спарк не смог не съерничать. v.gif
Было бы желание, а организовать смогут![/b]
вот весело будет, когда Польша и Украина матчи делить будут - кому финал, а кому третье место... такая дружба народов начнется![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Плачу пацталом!!!блин, и УЕФА продались, ведь РЕАЛЬНО насквозь политическое решение...[/b]
Что только доехал, чтоли?? Очнись: УЕФА приняла заявку от Украины не спросив разрешения у дяди Вовы. Уже тогда стало очевидно - УЕФА - продажная девка, пляшущая под ******скую дудку!

<div class='quotetop'>Цитата</div>ржунимагу! где я написал что "принятие заяки от украины" политическое решение?! или ты уже и на работе курить стал?!Что только доехал, чтоли?? Очнись: УЕФА приняла заявку от Украины не спросив разрешения у дяди Вовы. Уже тогда стало очевидно - УЕФА - продажная девка, пляшущая под ******скую дудку!
[/b]
ты короче не передергивай, а доживи сначала до ЧЕ 2012... на пару с поляками - это будет еще тот цирк
Агенство Рейтер сообщает:
" МИД Польше запретил выдачу виз сборной России в связи с тем, что Россия до сих пор не извинилась за геноцид польского народа и оккупацию Польши"
смех смехом, но такой вариант, вообщем, реален...
SPARC - читай внимательно... "...уже ТОГДА...", хотя ты как всегда опровергаешь то чего тебе и не говорили...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 18.4.2007, 17:05) [snapback]176242[/snapback]</div>Zuzik! Извини дорогой, но Термит ОТВЕЧАЛ на мой постSPARC - читай внимательно... "...уже ТОГДА...", хотя ты как всегда опровергаешь то чего тебе и не говорили...
[/b]так что "читай внимательнее" САМ... сказано было именно мне...
давайте, проводите с поляками ЧЕ, думаю будет веселос поляками не соскучишься
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.4.2007, 14:58) [snapback]176238[/snapback]</div>Я думал это смешно. Зачитал в офисе, никто не смеялся. Все приняли за правду..." МИД Польше запретил выдачу виз сборной России в связи с тем, что Россия до сих пор не извинилась за геноцид польского народа и оккупацию Польши"[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>гы.... люди понимают толк в политкеЯ думал это смешно. Зачитал в офисе, никто не смеялся. Все приняли за правду... [/b]
из этого чемпионата сделают политическое шоу (примерно как Олимпиаду 1936 года), а не спортивное мероприятие...
это же такой мощный информационный повод... показать успехи стран "новой демократии" и стремящейся к ним Украины, в плане построения нового общества... кроме того, теперь 5 лет можно тырить под это дело деньги и вместо развития страны полоскать народу мозги "так ведь мы проводим ЧЕ по футболу"
ХА! я буду первый!
"Вместо обещанного к 2008 году вступления в ЕС, президент Украины решил провести ЧЕ по футболу"почти Олимпиада и Коммунизм
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Цирк уже начался вместе с твоим вторым постом в этой темержунимагу! где я написал что "принятие заяки от украины" политическое решение?! или ты уже и на работе курить стал?! ты короче не передергивай, а доживи сначала до ЧЕ 2012... на пару с поляками - это будет еще тот цирк[/b]![]()
Можно теперь немного конкретики? В чём заключается продажность УЕФА и политизированность решения? (только чур без приплетания национальности жены Юща)
О! Бинго!!! Это событие - отличный повод для проведения всероссийского марша несогласных! И в этот раз, зуб даю, не будет проблем ни с массовостью, ни с органами. Спарк, поднимай массы!!
SPARC "вот весело будет, когда Польша и Украина матчи делить будут - кому финал, а кому третье место" это давно явно - финал на Украине, первый матч в Польше.
"МИД Польше запретил выдачу виз сборной России в связи с тем, что Россия до сих пор не извинилась за геноцид польского народа и оккупацию Польши" геноцид был на пример в Катыне, Харкове и Медное. Не надо шутков с того делать, в Польше много люди которых дедушки там погибли. А почему мы об этом говорим? Как сказал сегодня нашь председатель футболльного союза Michał Listkiewicz (Михал Листкевич) "This big tournament will be an important milestone in the history of our two Slavic nations." (он говорил на английском языке).
![]()
![]()
![]()
Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl

<div class='quotetop'>Цитата</div>ГЫ.... я же ГОВОРИЛ!!! уже НАЧАЛОСЬ!!!"This big tournament will be an important milestone in the history of our two Slavic nations." (он говорил на английском языке).[/b]![]()
![]()
Термит!если тебе необходимо объяснять, в чем политизированность решения, то это значит, что объяснять бесполезно
вы же хотели внимания к данному вопросу?!я обеспечиваю популярность
смотри сколько народа подтянулось
![]()
а мне честно говоря уже пофиг, у кого будет открытие, а у кого финал... это все фигня, главное, что мы выиграли и все тут! к тому же все уже поделили
На счет политического решения, да... есть немного... УЕФА с приходом Платини четко взяли курс на развития футбола в восточной Европе, возможно это частично повлияло.. что в этом плохого? Кстати Украина голосовала против Платини на выборах
ЗЫ: Спарк жжет непадецки![]()