Видимо, первым делом прекратить создавать по четыре одинаковых темы. Тогда высвобождается куча времени, которые можно потратить на загрузку ракет в самолет. Штуки три точно можно успеть.Originally posted by Skud
Привет!
Вопрос такой - как загрузить тактическую ракету в стелс бомбер? В цивилопедии написано, что можно.![]()
По существу: несмотря на группу "победители" я много чего еще в циве не знаю. Сам постоянно что-то спрашиваю. И в этом вопросе полный ноль. Сорри!Originally posted by Skud
Дельный совет.
А по существу вопроса?

Если не ошибаюсь (но могу) то не учитывается . Единственное учитывается если атакуешь через реку, вот тогда плохо.
При атаке бонус того места, с которого ты атакуешь точно не учитывается. Учитывается только бонус местности тому, на кого ты напал. Т.е.:Originally posted by Skud
Я вот такой вопрос - при атаке защитный бонус от местности учитывается? То есть атаковать лучше с горы/холма/леса/и т.д. или все равно?
1. Местность под его ногами;
2. Есть ли форт/баррикада;
3. Стоит ли он на другом берегу для тебя;
4. Стоит ли он в обороне или просто так в носу ковыряет.
Может что-то упустил еще. А вот как эти бонусы суммируются или множатся между собой и какая на выходе цифра защиты получается не в курсах. Поищи где-то на форуме ссылку на калькулятор боя.
Нигде в цивилопедии не написано ничего подобного. Ты что-то неправильно понял или у тебя кривой перевод.В цивилопедии написано, что можно.
Вот текст из цивилопедии:
#PRTO_Stealth_Bomber
^
^
^Бомбардировщики Стелс могут делать все, что делают обычные бомбардировщики, и даже более того. Они могут выполнять все
$LINK< воздушные задания=GCON_Air_Missions>, кроме превосходства в воздухе. Благодаря их изощренной технологии, бомбардировщики Стелс
очень трудно перехватить вражеским $LINK<истребителям=PRTO_Jet_Fighter>, и/или
$LINK<SAM=BLDG_SAM_Missile_Battery> батареям.
^
^
^Стелс-бомбардировщик может бомбардировать как наземные, так и морские цели, также на их борту можно размещать тактические ядерные ракеты.
^
^
^В городе должна быть $LINK<нефть=GOOD_Oil> и $LINK<алюминий=GOOD_Aluminum> в окошке $LINK<стратегических ресурсов=GCON_ResourcesS>
чтобы построить бомбардировщик Стелс.
#DESC_PRTO_Stealth_Bomber
Русификация Civilization III Conquests (putch 1.22f) от CIVFANATICS.RU TEAM
Версия перевода: 2.03
в оригинале мода RaR:
^{Limitations:} A [Stealth Bomber] cannot land on $LINK<Carriers=PRTO_Carrier>. Note that although a transport capacity of 1 is listed below, they cannot actually transport any units; instead, this is merely a side-effect of creating the Carrier limitation.
в цивилопедии RaR на "диске с шаттлом":
^{Ограничения:} [Бомбардировщики Стелс] не могут сесть на $LINK<Авианосцы=PRTO_Carrier>. Заметьте, что, хотя, дана транспортная возможность 1, они не могут перевозить никаких юнитов; это побочное действие ограничения по Авианосцу.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
так поди и загрузи... ракету в стелс... в простом коне
scud, признавайся давай -у тебя русифицированный Максимкой конь, но играешь ты в мод RaR ? по-иному не могу объяснить причину возникновения вопроса
внимание вопрос - нажми F6 и напиши сколько технологий у тебя в окне ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
^Стелс-бомбардировщик может бомбардировать как наземные, так и морские цели, также на их борту можно размещать тактические ядерные ракеты.Гыгы.......Макс.....ты эта, видать перестарался малёхо перед переводомРусификация Civilization III Conquests (putch 1.22f) от CIVFANATICS.RU TEAM
Версия перевода: 2.03![]()
![]()