+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Диск от "Русский Проект"

Уважаемые господа, у меня к вам вопрос.

Есть 2 Версии цивилизвции
    1) PTW от неизвестно кого, но английская версия ставится на ура и все патчи и т.д.

2)А есть Conquests от русского проекта, которая при установке не позволяет выбирать язык установки, можно ли вернуть английский язык этой версии?

Сам пробовал лично ставить патчи и потом папки юнитов переименовывать, таким образом "Вылечил" только обычную циву. Птв просила по прежнему русские файлы(Поселенец.ini).А конь работает на полуанглийском, все файлы английские(После переименовывания), а интерфейс русский.

Можете дать совет :/
    Потому как новую версию покупать абсолютно душа не лежит :/

У меня был вариант установить вариант 1) и к нему перенести папку Коня...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Zinar*12.05.2004 - 20:43
    2)А есть Conquests от русского проекта, которая при установке не позволяет выбирать язык установки, можно ли вернуть английский язык этой версии?
    У меня при двух разных установках (сначала ptw от фаргуса, потом отдельно конквест 7волк) тоже сначала русская версия ставилась, однако потом всегда в меню был пункт вернуть английскую .

У меня ПТВ от Фаргуса, так вот там есть возможность вернуть английскую версию. Но когда я это сделал, игра стала англо-русской: некоторые сообщения по-русски, а некоторые - по английски. Получилось совершенно неудобно.

Король

Скачай англификацию. http://civru.com/ruengfiles.htm

Страждущий
    Скаут
    Очень нужны английские тексты для Конквеста, а ссылка уже не работает.

Кто-нибудь пришлите, пожалуйста: registry05 {собаka}mail.ru

Конкретно нужно подменить руссифицированые:
    Civ3\Conquests\Text\diplomacy.txt
    Civ3\Conquests\Text\script.txt
    Civ3\Conquests\Text\credits.txt

И из корневой папки (я так понимаю, оттуда тоже тексты берутся):
    Civ3\Text\basename.txt
    Civ3\Text\cityview.txt
    Civ3\Text\Great Books.txt
    Civ3\Text\leadergeneric.txt
    Civ3\Text\leader names.txt
    Civ3\Text\menu.txt
    Civ3\Text\New cityview.txt
    Civ3\Text\PalaceView.txt
    Civ3\Text\play the world.txt
    Civ3\Text\TUTORIAL.TXT

P.S. Можно и все папки Text запаковать и выслать, не выбирая. Если связь позволяет. Это примерно 800КБ в архиве.

качайте http://www.civfanatics.ru/files/patches/civ3text.zip 900 Кб
    в архиве text-папки версий civ3 1.29, civ3 ptw 1.27, civ3 conquests 1.22
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бывший страждущий
    Скаут

Спасибо большое! Ура!

+ Ответить в теме

Ваши права