+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Срочно-срочно!!! ПАМАГИТЕ!!!

Комбинированный просмотр

Thumbs up

Здрасьте, все! У меня вполне обычная проблема с Виндовсами
    Первоначально конь у меня стоял на 98, а на параллельно поставленном ХР Проф SP1 не работал. Потом я этот проф удалил и поставил Хоуьм SP1, не помню уж зачем, и случилось чудо, конь пошёл! Затем в качестве ограничительного фактора циву удалил Теперь купил новое железо , компьютер, поразмыслив сказал, что мои виндовзы сломаны и не навящево предложил идти Чудом спаслись данные(хотел уже форматировать), поставили ХРSP2. Цива не идёт Поставил 98й - карта не поддерживает , Поставил хоум SP1 не идёт и всё тут.
    Слёзно прошу помочь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ушёл в MMORG навсегда

Полководец Аватар для Urchin

Originally posted by beliarh*4.07.2005 - 09:29
    Теперь купил новое железо , компьютер, поразмыслив сказал, что мои виндовзы сломаны и не навящево предложил идти
    Какое железо? и на каком этапе загрузки компьютер начинал ругаться?
    Сделай, или сдохни!!!

Атлон 2800+, Жуфорс6600 на 256метров, мать какая-то, чтоб всё работало. Логотип Атари появляется, потом тьма и кракозяблики, если на них нажать, то виндовз посылает на фиг
    Ушёл в MMORG навсегда

переустановить DirectX 9c, затем переустановить Detonator
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А что ткаое Detonator?
    Ушёл в MMORG навсегда

запусти c:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe , это штатный тест для DirectX

детонатор - "родной" драйвер для видеокарт семейства GeForce http://www.3dnews.ru/video/geforce-6600gt/
    за детонатором сюда ходи http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/
    для своей карты попробуй первую строку (версия 71.89)
    а разве на диске с видеокартой какого-нибудь детонатора не завалялось ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Там не детонатор а какая-то другая штука. А с директом- точё могет быть, если всякие там Парии, Ксенусы и прочая лабуда не идёт, а летит
    Ушёл в MMORG навсегда

Cool

тогда ни в коем случае не следуй моим советам, а то вдруг цива стартует - и всё! лето потеряно

Ладненько погодю до октября
    Ушёл в MMORG навсегда

да снеси ты все и поставь винды по новой! ставь ХР, 98 не заморачивайся ибо говно редкостное, СП2 крайне не рекомендую, лучше антивирь какой прикрути и все будет ок.
    последовательность установки:
    винды
    дрова от мамы
    дрова от видюхи
    директХ

далее все остальное
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

А BIOS перепрошить? Обязательно!

З. Ы.

Шутка.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*5.07.2005 - 17:06
    дрова от видюхи
    директХ
    Рекомендую ставить в обратном порядке

А вообще, если не хочется переустанавливать систему, можно непосредственно перед заменой железа (еще на старой конфигурации) поудалять из диспетчера заменяемые устройства, в т.ч. и процессор (если он заменятся ).
    Сделай, или сдохни!!!

А вообще, если не хочется переустанавливать систему, можно непосредственно перед заменой железа (еще на старой конфигурации) поудалять из диспетчера заменяемые устройства, в т.ч. и процессор (если он заменятся ).
    Это только для 9X или WinMe - для XP or 2K это не канает - при замене мамки винда загнется стопудово а при замене девайсов загинаемость будет зависеть от того какие девайсы заменяешо

Князь Аватар для Pilips

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*5.07.2005 - 17:06
    да снеси ты все и поставь винды по новой! ставь ХР, 98 не заморачивайся ибо говно редкостное, СП2 крайне не рекомендую, лучше антивирь какой прикрути и все будет ок.
    последовательность установки:
    винды
    дрова от мамы
    дрова от видюхи
    директХ

далее все остальное
    Для НфорсовСКИХ МАТЕРЕЙ:
    ДИРЕКТ
    МАТЬ
    ВИДЕО
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Originally posted by swan*7.07.2005 - 19:42

Это только для 9X или WinMe - для XP or 2K это не канает - при замене мамки винда загнется стопудово а при замене девайсов загинаемость будет зависеть от того какие девайсы заменяешо
    Раньше тоже так думал.
    Однако был свидетелем апгрейда компа с XP Pro SP1 указанным образом Менялся третий пень на Бартон, ебстественно с заменой мамок,
    Обошлось без переустановок и других проблем
    Сделай, или сдохни!!!

+ Ответить в теме

Ваши права