Спасибо, уже сообразил. Знать бы ещё точно когда эта победа настанет
. А то у меня медивалы заканчиваются
- сопротивление посерьезней пошло, у вавилонян крысодёрня и длиннолуки, вот-вот должны порох открыть, (не знаю правда есть ли он у них, я уже часть их территории захватил - 310АД), а у голландцев вообще отвратительнейший спецюнит
и рыцари бегают
.
Жми.
У тебя за счет уже завоеванных или мирно освоенных территорий можно задоминировать? Или только войной? Идти медиавалами против Голландских копейщиков с рыцарями - самоубийство. Может и так хватит?
Может быть, ещё довольно много пустых мест. Я считал, но сбился. Я собираюсь заключить альянс с голландцами против вавилона, голландцы могут напасть только на столицу (остальное я раньше захвачу), а в столице наверняка до фига сперминтов. Выманю рыцарей и заодно легче будет брать Вавилон. Если что, то 1-2 голландских города захвачу, хоть и угроблю всех медивалов. У меня их сейчас ~40 штук.
Ладно, сажусь дожимать.
Ну вот и все! Голландцев мочить действительно не потребовалось. Под конец так увлекся ускорением сетлеров, чуть было не прозевал лимит по населению. Часть сетлеров пришлось присоединять обратно.
Entry class: Predator
Game status: Domination Victory for England
Game date: 400 AD
Firaxis score: 10264
Jason score: 11589
Time played: 20:59:36
Хамстер, сколько у тебя?
Жаль, обидно
Но всё-равно понравилась, ещё ни в одной игре столько адреналина не получал![]()
По поводу игры: мирное расселение в начале явно было ошибкой, сетлеров я бы мог и потом достаточно ускорить как оказалось. А воевать наверное нужно было медивалами и рыцарями в отношении 2:1, так я бы быстрее достал внутренние города.
Ну что, можно начинать обсуждать следующий КОТМ:
http://forum.civfanatics.ru/index.ph...f=28&t=1888&s=
Я играл на open...Originally posted by Obormot*31.07.2005 - 23:50
Жаль, обидно
Но всё-равно понравилась, ещё ни в одной игре столько адреналина не получал![]()
По поводу игры: мирное расселение в начале явно было ошибкой, сетлеров я бы мог и потом достаточно ускорить как оказалось. А воевать наверное нужно было медивалами и рыцарями в отношении 2:1, так я бы быстрее достал внутренние города.![]()
На предаторе не смог бы так...![]()
Да и рано радоваться, т.к. Dynamic предупреждает о Drazek'e...![]()
Всех поздравляю с успешным выступлением!![]()
На культуру по идее ваще не реагирует...Originally posted by pantelei*1.08.2005 - 10:34
Вопрос к профи.
На что в первую очередь реагирует Язон?Территория или культура.![]()
Т.е. культура - как важнейший элемент расширения территории, не более того...![]()
Вроде так...![]()
Вроде как важна скорость достижения победы и игровой рейтинг СМ...![]()