+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 307

Тема: COTM14

Originally posted by pantelei*28.07.2005 - 21:57
    Dynamic
    Obormot
    Hamster
    Mozhet esli ya svoy nick sokroschu do semi bukv (tipa prosto Ozerets), ya tozhe nauchus' tak igrat'?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Izvinyayus' za volpuk. S russifikaciey problemm netu, no sovershenno zabyl raskladku russkoy klaviatury

Я тогда буду Termitn
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Solenoozerec
    Termitnik

Тут фишка в другом

Эта троица обладает математическими способностями
    Динамик-видели какую он формулу придумал для блица?
    Обормот-по одной галере подсчитал в каком году надо победить
    Хамстер-бухгалтер

Поэтому,кто в школе математику списывал на переменах ,вроде меня,обречён выигрывать случайно.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Администратор

Hamster

Эээ... Ну что сказать?
    Я, если честно, уже простился с мыслью о победе, по предварительным расчетам ты должен был меня слегка обогнать (Я базировался на твоих СМ=2000 в 340AD). И я думал с утра тебя с этим поздравить. Хотя, с другой стороны, результат отличный - ПОЗДРАВЛЯЮ !

pantelei
    Конечно, занять 3 первых места на ихфанатиках - это классно! Но, как это часто бывает, я думаю мы увлеклись соревованием между собой и не учитываем, что на ихфанатиках играют невероятно сильные игроки.
    По новейшей информации bradleyfeanor пропускает эту игру, но вот о hendrickszoon-е пока ничего не известно.

Termitnik
    "Termit" будет лучше.
    И почему ты не играешь милкинг?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

СУПЕРСО= вот в чем оказывается дело - а я думал играть не умею...
    и приставку _СУ надо убрать...
    А ребята молодцы - я тоже обещаю сыграть - но без результата...

Хамстер - отличный результат, поздравляю, хотя немного и не достал до Динамика. Мне бы просто за 11К перевалить, и то хорошо будет . Ладно, сажусь доигрывать, но закончу скорее всего завтра.

Король Аватар для Hamster

Originally posted by Dynamic*29.07.2005 - 05:27
    Hamster

Эээ... Ну что сказать?
    Я, если честно, уже простился с мыслью о победе, по предварительным расчетам ты должен был меня слегка обогнать (Я базировался на твоих СМ=2000 в 340AD). И я думал с утра тебя с этим поздравить. Хотя, с другой стороны, результат отличный - ПОЗДРАВЛЯЮ !
    Во-первых, поздравления принимаю в любом случае!

Во-вторых, тебя могут еще достать Obormot и hendrikszoon, сам знаешь...

Да, теперь понимаю, что мог бы тебя обогнать, если б про цепочки галер заблуждения не было... Несколько сеттлеров (штук 5-6 точно) могли бы побыстрее добраться до неосвоенных мест...
    Да и как таковых, цепочек у меня не было... Сумбур сплошной получился...
    Торопись медленно...

Администратор

Да, hendrikszoon мне скоро в страшном сне будет являться, а вот за Обормота буду рад.

Повторяю уже сказанное - если бы не твое стремление к медали по Доминированию, легко бы меня обогнал, задержав победу на 5 ходов.

Администратор

Obormot

Если ты предпочтешь набрать больше очков, чем выиграть медаль за быстрое Доминирование, я могу подсчитать для тебя, на сколько нужно задержать победу, чтобы обогнать меня или набрать конкретную сумму. Требуется только СМ и прирост СМ.

Администратор

Плохие новости.

hendrikszoon выиграл Конквестом (результатов пока не знаю).

По крайней мере, медаль за быстрое Доминирование разыгрывается между Hamster'ом и Obormot'ом (если кто случайно не вклинится).

Novosti s ihfanatikov :

Dynamic skoree vsego poluchit nagradu.
    Hendrikszoon dazhe ne samyi blizkiy po date, A'AbarachAmadan vyigral na 10 let ran'she chem Hendrikszoon i na 20 let pozzhe chem Dynamic.
    Zato uveren chto zoloto budet za Hendrikszoonom.

Bor'ba za globus skoree vsego deystvitel'no mezhdu Obormotom i Hamsterom. Po krayney mere o novyh bystryh dominirovaniyah ne soobschalos'.
    Izvinyayus' za volpuk. S russifikaciey problemm netu, no sovershenno zabyl raskladku russkoy klaviatury

Скорее всего Хамстер будет быстрее, я надеюсь задоминировать где-то к 450АД, но может быть и позже. У меня сейчас ситуация такая:
    260АД
    50% территории
    1443 СМ
    Захвачено все южное полушарие и острова посередине, начат захват викингов. Для доминирования мне нужно будет добить викингов, захватить вавилон и возможно ещё часть голландии. С шумерами не хочу связываться, т.к. у них Великая Стена, железо (всё-таки 2 острова с железом я упустил, ещё 1 у голландцев) и Зевс. Я ужасно лопухнулся с храмом Артемиды - совсем забыл, что он работает только на своем континенте, опомнился только после захвата, начал ускорять храмы, а до этого ускорял войска. Ещё у меня половина населения резисторы, так что много очков я не наберу.

Originally posted by Solenoozerec+28.07.2005 - 22:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Solenoozerec * 28.07.2005 - 22:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-pantelei*28.07.2005 - 21:57
    Dynamic
    Obormot
    Hamster
    Mozhet esli ya svoy nick sokroschu do semi bukv (tipa prosto Ozerets), ya tozhe nauchus&#39; tak igrat&#39;? [/b][/quote]
    Вот чего попробуй

Король Аватар для Hamster

Originally posted by Solenoozerec*31.07.2005 - 00:49
    Novosti s ihfanatikov :

Dynamic skoree vsego poluchit nagradu.
    Hendrikszoon dazhe ne samyi blizkiy po date, A&#39;AbarachAmadan vyigral na 10 let ran&#39;she chem Hendrikszoon i na 20 let pozzhe chem Dynamic.
    Zato uveren chto zoloto budet za Hendrikszoonom.

Bor&#39;ba za globus skoree vsego deystvitel&#39;no mezhdu Obormotom i Hamsterom. Po krayney mere o novyh bystryh dominirovaniyah ne soobschalos&#39;.
    У A&#39;AbarachAmadan Jason около 11600...
    Конечно, hendrikszoon - наикрутейший Игрок, но чем **** не шутит...
    Тем не менее - есть шанс цепануть бронзу, поднажми, Obormot!

ЗЫ: Dave McW еще есть, но он идет на 100К и его Jason трудно спрогнозировать...
    Торопись медленно...

ЗЫ: Dave McW еще есть, но он идет на 100К и его Jason трудно спрогнозировать...
    На такой карте он вряд ли тебя обгонит...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Администратор

Obormot
    Пока ты идешь несколько слабее, чем мы с Хамстером, но если забьешь на быструю победу и немного подоишь - можешь занять почетное 2-е место за hendrikszoon&#39;ом. Какой у тебя прирост СМ?

Originally posted by Dynamic
    Пока ты идешь несколько слабее, чем мы с Хамстером, но если забьешь на быструю победу и немного подоишь - можешь занять почетное 2-е место за hendrikszoon&#39;ом. Какой у тебя прирост СМ?
    А как ты высчитываешь оптимальный год победы?

Администратор

Тупой подстановкой.

Я отредактировал PHP-файл калькулятора под текущую игру MaxScore~13653 и описанные выше, кажется Obormot&#39;ом best dates (для конквеста 550AD, для доминирования 420AD) и подставляю СМ + бонус в окошко Firaxis score. Поэтому, зная СМ и прирост СМ, можно подсчитать Jason на N ходов вперед.

Доением не хочу заниматься, уже и так совсем выдохся. Один ход занимает минут 15 из-за цепочек галер и подсчета того в каком городе храм прибавит больше тайлов . Не знаю какой у меня шанс получить глобус, но постараюсь за него побороться.

Администратор

Удачи! Не забудь, что за 5 ходов до предполагаемой победы нужно прекращать ускорять храмы и начинать ускорять колонистов для доп. городов. Так можно сбросить еще 1-2 хода.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права