Дык, я кроликов, тьфу ты, сеттлеров развожу!Originally posted by Dynamic*25.07.2005 - 13:19
Хм... Если ты уже завоевал Францию с Испанией, а по % территории похоже - успеешь и раньше. Правда, без Навигации поддержка сложнее. Я 500AD тоже написал на случай, если придется галеру с сетлером по всему океану ловить.
Зато теперь я, в свою очередь, задаюсь вопросом, как ты такой СМ набрал!? У меня только 1183, 35/ход (130AD).![]()
По всем морям-океанам!![]()
Войска не ускоряю, их много... Относительно... Больше 30 рыцарей, полтора детятка медиавалов, десяток крысодеров, достаточное кол-во галер...
Ускоряю только храмы и постройку галер... Ибо галеры тонут исправно в океане между Францией и Шумерами...![]()
Сейчас Ур оприходую и буду сеттлеров ускорять на Шумерском острове, ибо они города плохо для моей доминации расставили, много прибрежных клеток будут свободными, мне то их культуры одними храмами не достичь...
Кстати, немного опасаюсь культурных переходов... У меня общая культура около 3000, а у Шумеров (самых культурных) на 400-500 очков побольше... Не хотелось бы Армии в переметнувшимся городе лишиться...![]()
Вот...
Хорошо, что при доминации никакая галера с сеттлером не страшна!![]()
Очень уж я конквест не люблю из-за этого...![]()
ЗЫ: Около 1600 - это чуть меньше... А у тебя - 1183 + (4*35) = 1383.
Фактически разрыв не более 200СМ, я думаю...