Industrial Ages
Заканчиваеться сонно-ленивое оцепенение висящее над континентами... Новые открытия, новые возможности, новые войны...
"Тыкс... Это у кого это тут по соседству стада боевых слонов пасуться? Ага, ясненько! Пасмотрим как они себя поведут когда встретяться с моими пехатинцами! Ах, да у них резины нету? Ну так кто-ж виноват?!Панахапали себе "лишней" територии... Всё, мои дорогие, средневековье закончилось! Наше время пришло!"
"Кто тут самый большой? Ты? А не жирно будет? И вапще: ты ещё ж/д не построил, а в верхние строчки рэйтинга лезешь! И нефть тебе не нужна!"
"Так у вас, говорите, есть знание конвеера... А не желаете-ли продать? Нет? Ну как хотите... Всёравно у меня денег столько что украсть не проблемма."
"А кто это там строит Теорию Эволюции? А вам не говорил советник что я раньше начал? Говорил... А почему не послушали его? У вас вон соседи агресивные вон рядом, того и гляди нападут! Может договор подпишем о коллективной безопасности и нападём на них первыми? Нет? А за "каучук"? По рукам! *сам сибе: Ну вы там пока воюйте, а я тут небольшой саботажик устрою и Теорию Эволюции доделаю...
Интересно, динамично, подло, гнусно... и с ядерными ракетами в перспективе... (если это не мои ракеты - в мрачной перспективе)
Люблю... Што поделаешь...![]()

Панахапали себе "лишней" територии... Всё, мои дорогие, средневековье закончилось! Наше время пришло!"