Автосохранение больше не работает
Создал сценарий в Редакторе (впервые). С измененными правилами (относительно расположения бонусов на карте). С двумя стартовыми позициями.
Загрузил, поиграл. Заметил, что с некоторого момента автосейвы перестали загружаться. Прямо нон-релоад получился рукотворный -)). Оказалось, они стали записываться с нулевой длиной.
Но: теперь после всего этого безобразия автосейвы и в нормальных играх, начатых с нуля (не сценариях даже), все нулевой длины и не загружаются. Игру записать тоже невозможно - ошибка.
Ситуация обостряется в связи со скорой сдачей отсечки в МФ-1. Я сыграл там несколько ходов – теперь игра не загружается. Сначала выдается сообщение «DataIO operation Sistem Error: GAME». Потом – «Ошибка загрузки: ОШИБКА ЧТЕНИЯ ФАЙЛА»
Есть идеи???
по-моему, не надо ничего переустанавливать, замени conquests.biq
вот прикладываю из диска "с шаттлом", что есть - англ. на другом компе
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
а место на диске есть свободное ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
и хде ж вы столько места берете... это ж сколько фильмов влезет... [/b][/quote]Originally posted by ggg+29.07.2005 - 15:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (ggg * 29.07.2005 - 15:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Maximka Ivanov aka /5.6*28.07.2005 - 21:50
и места свободного в 600 гиг не поможет
все просто - 7 винтов. правда 2 отключить пришлось, шлейфов не хватает, а то еще 3двд![]()
Thug да знаю я все эти "прожки", но видишь ли, если рейд-массив (стрип) разобрать, а потом заново собрать, да еще и в нтфс отформатить, то тут уже медицина бессильна, никакие "прожки" не помогут![]()
Вроде должно быть ANIMNAME_PRTO_Elizabeth, попробуй замени свой файл на этот -Originally posted by lovers*29.07.2005 - 20:08
ПОМОГИТЕ!!!! У меня такая проблема с Play the World. Пишет что нет файла Pediaicons.txt.ANUMNAME_PRTO_ELIZABETH еСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, А ТО УЖЕ НАДОЕЛО, НИКАК НЕ МОГУ ОБОЙТИ ЭТУ ОШИБКУ КАК НЕ ПЫТАЛСЯ. Заранее спасибо!!!!