+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Автосохранение больше не работает

Автосохранение больше не работает

Создал сценарий в Редакторе (впервые). С измененными правилами (относительно расположения бонусов на карте). С двумя стартовыми позициями.
    Загрузил, поиграл. Заметил, что с некоторого момента автосейвы перестали загружаться. Прямо нон-релоад получился рукотворный -)). Оказалось, они стали записываться с нулевой длиной.

Но: теперь после всего этого безобразия автосейвы и в нормальных играх, начатых с нуля (не сценариях даже), все нулевой длины и не загружаются. Игру записать тоже невозможно - ошибка.

Ситуация обостряется в связи со скорой сдачей отсечки в МФ-1. Я сыграл там несколько ходов – теперь игра не загружается. Сначала выдается сообщение «DataIO operation Sistem Error: GAME». Потом – «Ошибка загрузки: ОШИБКА ЧТЕНИЯ ФАЙЛА»

Есть идеи???
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Есть идеи???
    А почему просто не переустановить?

- Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

по-моему, не надо ничего переустанавливать, замени conquests.biq
    вот прикладываю из диска "с шаттлом", что есть - англ. на другом компе
    Вложения Вложения
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

biq не помог...

а место на диске есть свободное ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

В точку, Гость
    Посыпаю голову пеплом

ЗЫ но нашел, бляхмух, сам -))

Я плакалъ.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

а я сеня по дурости завалил полугодовалую хистори миранды, плакаю...

и места свободного в 600 гиг не поможет, коль ручки шалавливые...
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*28.07.2005 - 21:50
    а я сеня по дурости завалил полугодовалую хистори миранды, плакаю...

А что если, у собеседников пострясать ваши беседы, глядишь и восстановишь, не все но хоть что-то .

А что если, у собеседников пострясать ваши беседы, глядишь и восстановишь, не все но хоть что-то
    да гемору больше

Вождь Аватар для ggg

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*28.07.2005 - 21:50
    и места свободного в 600 гиг не поможет
    и хде ж вы столько места берете... это ж сколько фильмов влезет...

Originally posted by ggg+29.07.2005 - 15:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (ggg * 29.07.2005 - 15:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Maximka Ivanov aka /5.6*28.07.2005 - 21:50
    и места свободного в 600 гиг не поможет
    и хде ж вы столько места берете... это ж сколько фильмов влезет... [/b][/quote]
    все просто - 7 винтов. правда 2 отключить пришлось, шлейфов не хватает, а то еще 3двд

Полководец Аватар для Thug

Maximka*Ivanov*aka*/5.6 могу хорошую прожку посоветовать, easy recovery .
    один раз у меня винт полностью форматнулся досом, я потом его еще квик отформатировал, а потом восстановилось около 50% всего. )))
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

Thug да знаю я все эти "прожки", но видишь ли, если рейд-массив (стрип) разобрать, а потом заново собрать, да еще и в нтфс отформатить, то тут уже медицина бессильна, никакие "прожки" не помогут

ПОМОГИТЕ!!!! У меня такая проблема с Play the World. Пишет что нет файла Pediaicons.txt.ANUMNAME_PRTO_ELIZABETH еСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, А ТО УЖЕ НАДОЕЛО, НИКАК НЕ МОГУ ОБОЙТИ ЭТУ ОШИБКУ КАК НЕ ПЫТАЛСЯ. Заранее спасибо!!!!

Князь Аватар для Copper

Originally posted by lovers*29.07.2005 - 20:08
    ПОМОГИТЕ!!!! У меня такая проблема с Play the World. Пишет что нет файла Pediaicons.txt.ANUMNAME_PRTO_ELIZABETH еСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, А ТО УЖЕ НАДОЕЛО, НИКАК НЕ МОГУ ОБОЙТИ ЭТУ ОШИБКУ КАК НЕ ПЫТАЛСЯ. Заранее спасибо!!!!
    Вроде должно быть ANIMNAME_PRTO_Elizabeth, попробуй замени свой файл на этот -
    Вложения Вложения

+ Ответить в теме

Ваши права