Дык, это будет уже другая игра. Которая по сути не будет отличаться от тех же героев. И потом.... можно себе представить каково это будет, на каждом ходе проводить по нескольку десятков сражений.... Время....Originally posted by Dynamic*27.07.2005 - 07:22
Я за подробное управление боем, но не в реальном времени, как в Героях Меча и Магии (я играл 2-х и 3-х).Плюс, вот, во вторых и третьих героях сами герои не сражаются. А в четвёртых - могут. Если прибавить то, что в четвёртой циве оещают элементы RPG для юнитов, то и процесс игры будет похож. Начнцт какого-нибудь дуболома прокачивать с самого начала и к концу игры он уже будет с лёгкостью выносить по нескольку танковых армий за ход. Нет уж.... Я раньше тоже думал, что неплохо бы как-то сражениями поуправлять. Но как представил - во что это может вылиться, то...... Не наш это путь.

Плюс, вот, во вторых и третьих героях сами герои не сражаются. А в четвёртых - могут. Если прибавить то, что в четвёртой циве оещают элементы RPG для юнитов, то и процесс игры будет похож. Начнцт какого-нибудь дуболома прокачивать с самого начала и к концу игры он уже будет с лёгкостью выносить по нескольку танковых армий за ход. Нет уж.... Я раньше тоже думал, что неплохо бы как-то сражениями поуправлять. Но как представил - во что это может вылиться, то...... Не наш это путь.