ВСЕМ ПРИВЕТ !
Я охренел от этого !
Как уничтожить 9 юнитов я могу понять -
но как взять два юнита из воздуха ????????????
АЛЕ отличился.
у него в сейве было Х юнитов причем в галерах рядом ни одного.
А в сейве при ходе ЦИВИЛИЗАТОРА к этим Х добавились еще дВА пикимена ??????????
Откуда ????????????????????
Все таки с моря ? Но во всех галерах ни одного юнита не было - я проверял раз пять ...
2 СС
Все очень просто. Грузишь двух пикменов в лодку в городе Сантьяго (там как раз галера построилась), а потом с галеры на галеру (благо у меня их там хватает). И выгружаешь акурат в район боевых действий. Доставка войск за один ход практически налажена, нужно только лодки более равномерно по морю распределить (чтобы можно было больше двух юнитов перевозить).
Гектор игогда путает что куда отправлять. Спрос на его услуги кризисного управляющего чрезвычайно высок. Так что беру на себя обязательства в ближайшем будущем разгрузить его окончательно от одной работы![]()
Лишний сэйв стер с нашего фтп.
Были дела по обустройству народного хозяйства Испании. Когда Король только в походах да на войне это тоже не есть хорошо. Но теперь экономика снова переведена на военное положение и скоро жди гостей.Давай уже наступай че тянешь? Мне самому эта тягомотина надоела.
Временная "середина" игры пришла, наша эра наступила.
Але, а что твои кораблики делают в моей метрополии??? Я конечно понимаю, что боевых действий они не ведут, договоренности де-факто не нарушены, вот только территория моя теперь исследована, и новые города теперь доступны твоей разведке...
Для того туда и поплылиРазведка ведь не запрещена. Я, можно сказать, рискую понести безответные потери (в смысле ты кораблик потопишь и назад в город спрячешься, а я тебя там не тронь).
Шпионить в твоих городах я пока не могу, у нас ведь война. А когда Службу Внешней Разведки построю, то тогда можно карту украсть и все города доступны будут.
Тогда разведчиков топлю, да и прятаться не обязательно, ведь нельзя тебе меня тут атаковать. Да помоги мне релоад одолеть эту группировочку испанских плавсредств в византийской акватории.
Странно, я думал СВР у тебя уже есть, что ты тогда учишь? Или когда бомбардировщики прилетят увижу.
Бравые мысли о победах в море уткнулись чем-то твердым в рэндом...
Неее... Броться с количеством (фрегатов) качеством рвемного релоада ооочень напряжно\неприятно![]()
Хоть бравые морские артиллеристы, хоть и через один, но порадовали, пробив пару дырок в имперском флоте.
Имперский флот отступил на ремонт.
А не хочет ли Византийский Президент провести масштабные военные учения с боевыми стрельбами в не очень далеком будущем (когда танки и артиллерия появятся). Встретились бы в бывшей Турции одинаковыми (по кол-ву щитов) армиями и отработали бы взаимодействие различных родов войск в современную эпоху. Можно и на море (линкорами п пр.) тож.
А нэту контрразвэдки, панимаешь да!
Я тут подумал, зачем тебе Дамба Гувера. У тебя и фабрик то нету. В общем, я ее себе беру.
Спасибо за изобретения (разведчики их дешевле добывают, чем ученые).