Дело в том что дублером быть скучно поэтому мало вероятно что кто-то согласиться. НАДО БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА НАЧИНАТЬ ПОПАРНУЮ ИГРУ РАВНООТВЕТСТВЕННЫХ ИГРОКОВ.
Победа на двоих или троих...
Beetleрешайся в чью сардельку прицепом пойдёшь
всё равно круглые сутки в инете сидишь
я бы сам пошёл. да карту видел
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Это не я, это комп ;-) я сейчас в аське онлайн ? Так вот, я от нее сейчас на расстоянии ~30 кмДомой собрался, дак тут дождь немеряный, а я зонтик не взял вот и сижу, спамлю помаленьку
![]()
А так, я очень ненадежный товарищ![]()
Вот про мад напомнили, все вынашиваю планы как бы старый добрый клиент раскопать... плакали тогда сосиски, сардельки, пельмени, гп и прочие нр-ы
![]()
зачем тебе муд ?давай в ультиму репку нарежем, цивкомандой
"связанные одной цепью"
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У-у-ультиму... Там же клиент башой, его дето наковырять надо
А в маде у меня вон два чара клановских![]()
Да и говорит народ, в мад поинтереснее получается, чем во всякие ультимы/сферы и прочая![]()
ЗЫ: флейм ушел в злостный офтопик
ЗЗЫ: и вообще, дождь закончился, я домой почалапал![]()
![]()
а таму тещи день рождения
![]()
По поводу того, что дублер будет только на пробел жать и проч. мех. действия исполнять - так это только в начале игры. В нашей с Коппером игре после 50 тура скука закончилась. Вот уже ~20 ходов война за завоевание господства на море, а также происходит концентрация сил на границе. В воздухе пахнет электричеством. Счас каждый ход очень важен.
Поэтому должна быть КОМАНДА, сыгранность в которой не менее важна, чем индивидуальные особенности игроков.
Если PBEM имеет шанс на жизнь, то это, скорее всего, будет командный PBEM. Граждане Играющие, объединяйтесь в Команды!
По моему, как и в футболе, здесь один человек не может играть за несколько команд одновременно.
Правда не совсем понятно как они будут принимать решения в некоторых ситуациях если они будут на равных. Допустим один хочет войну объявить а другой против. Один хочет амбары начать открывать а другой храмы и тд.
![]()
Imxo- ему достанется тогды увсего один ход в суткиOriginally posted by Ale*17.05.2004 - 18:41
Кстати, если Коппер будет брать дублера, то этот дублер будет ходить не меньше самого Коппера*![]()
и енто в наилучьшем для него расскладе
Хто кого тогды будет дублировать
Я выйду на связь хдето в 22.30-23.00
Изначально было условие 1 ход в день, расписали весь день на промежутки, когда кому удобнее ходить, пока никто не нарушал данный план, а выходные план даже перевыполнили, так нет большего хочется... Если собирается несколько игроков одновременно в онлайне, можно ведь на гейм спаме сыграть, к чему рвем тогда?
К большому моему сожалению, если будет принято решение командно\дублерской игры, не вижу ничего иного как идти в поздно-вечерние дублеры, а мне искать замену.
Решение по данной игре может быть принято только с согласия ВСЕХ игроков.
Альтернативный вариант: начать через некоторое время командную PBEM игру. В ней можно изначально декларировать более высокий темп.
1) Данное решение будет справедливым только в том случае если с ним будет согласен сам виновник торжества.Originally posted by Ale*17.05.2004 - 20:00
1)Решение по данной игре может быть принято только с согласия ВСЕХ игроков.
2)Альтернативный вариант: начать через некоторое время командную PBEM игру. В ней можно изначально декларировать более высокий темп.
(Но не надо забывать, что на данном месте может оказаться каждый из нас.)
2) А вот об этом я и сам подумывал, собирался даже обьяву дать.
Данная игра, чем ценна- так это накалом, интригой, "зависание" участниковOriginally posted by Gektor*17.05.2004 - 21:39
Да че вы паритесь. С какой скоростью получится ходить с такой и будем.![]()
приведет к спаду интереса. Я кстати предупреждал об этом, правда не сдесь,
и как показывает пример, лучьшее проведение таких игр- это игра в согласованное участниками время.
Пока не знаю с чем соглашаться, ибо сегодня виновник торжества не яOriginally posted by Civilizator*17.05.2004 - 23:10
1) Данное решение будет справедливым только в том случае если с ним будет согласен сам виновник торжества.
(Но не надо забывать, что на данном месте может оказаться каждый из нас.)
.
А на счет игры в согласованное время, не все так радужно как представляется, это сейчас ходы немного времени занимают, а потом, по мере роста государства доходит до получаса, если не больше. И что тогда, какое время будет идеальным, если ждать опять придется по половине дня?
Наконец походил. Выложил.
Данная игра, чем ценна- так это накалом, интригой, "зависание" участников
приведет к спаду интереса. Я кстати предупреждал об этом, правда не сдесь,
и как показывает пример, лучьшее проведение таких игр- это игра в согласованное участниками время.Ну, можно было с самого начала предполагать что, играя по почте особого накала, не получится. По-моему она ценна возможностью спокойного аналитического мультиплея.
![]()
агаOriginally posted by Gektor*18.05.2004 - 07:41
По-моему она ценна возможностью спокойного аналитического мультиплея.![]()
анализ, ага
из сообщения Сфинксинформбюро:
с чувством глубокого удовлетворения Сфинксинформбюро уполномочено заявить, что сегодня в 14 часов московского времени Гектор после пятнадцатичасового совещания в Ставке приказал нажать пробел![]()