Сделал ход. Але - оп!
Сделал.
Civilizator вскакивает ночью от ужасного кошмара, ему снится что войска Coppera, уже на пороге, вот- вот они ......, в темноте лихорадочно он хочет дать достойный прием желанному гостю, но убеждаясь что Ale и Гектор еще в крупных раздумьях, с чистой совестью укладывается досматривать такой приятный сюжет.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение от Laboratorios Ibericos!
Компания Laboratorios Ibericos выходит на рынок высоких технологий с продуктом, не имеющим аналогов в мире - Ceremonial Burial.
Ceremonial Burial позволит Вам навсегда забыть про бунты Ваших граждан, поднимет культуру Вашего народа на небывалую высоту и создаст Вам положительный имидж в Мире! Ceremonial Burial раздвигает границы возможного!
Ceremonial Burial предлагается по необычайно низкой цене - по себестоимости производителя. Вы можете лицензировать Ceremonial Burial одним из двух способов:
1. Single Civ License. Дает право покупателю установить продукт в одну Цивилизацию. Покупатель не имеет права распростронять продукт каким-либо способом (продавать, менять, дарить).
Цена - 24 GP
2. Royalty Free License. Дает право покупателю на установку любого кол-ва копий продукта и на его распространение любыми способами. Лицензионные права на продукт при этом остаются в собственности Laboratorios Ibericos.
Цена - 48 GP
Laboratorios Ibericos может рассмотреть вариант с продажей прав собственности на Ceremonial Burial.
Оплата может быть также осуществлена бартером.
Все права защищены. Нарушение лицензионного соглашения преследуется по закону (военного времени).
Report piracy to ale_xander*mail.ru
Ваши предложения Вы можете присылать на ale_xander*mail.ru.
Не упустите свой шанс!
PS: Pottery не предлагать!
А как физически произойдет обмен? Без контакта?
Никак> это мы шутим > кстати через ход я выхожу дуболомом на горную гряду на побережье ( а может это залив?) может и сконтактирую с кем... Где же Цивилизатор золотое время теряем.![]()
Да тут я тут, т.е на работе, пытаюсь уже 1,5 часа циву на греба.... комп поставить, что б, как говорится без отрыва от производства, а она не в какую на свободных 2 гига не встает, постирал увсе, включая не нужные драйвера и т.п.-зараза, ну ничего я ее миленькую укрощу, будет работать как миленькая!!!!Originally posted by Gektor*16.05.2004 - 17:47
Где же Цивилизатор золотое время теряем.![]()
Как поставлю, тык и схожу, ух схожу!
Если все же она зараза не встанет, то извеняйте, только после 22.00.
Удачи всем.
Походил.
господа играющие! пожалуйста, попробуйте каждый подобрать себе второго пилота - который будет проводить генеральную линию первого пилота в случае спонтанно-возникающей экспресс-игры
несколько ходов подряд вполне возможны - такие ситуации я наблюдал уже ЧЕТЫРЕ раза, но каждый раз кого-нибудь ждалилишь для того, что бы ПРОБЕЛ НАЖАТЬ
![]()
не хватает никаких нервов смотреть на один пробел в день
хотя всё "по регламенту" - но, может быть, может быть, может быть (снимите с меня эту пластинку!!)
особенно к Копперу эта просьбасейчас прогресс тормозит Коппер (мне так показалось
)
рекомендую брать вторых пилотов из другого часового пояса - чтобы ночью не слишком параллельно мучались
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing