+ Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 655

Тема: Pbem #1 (игра по E-mail)

Я наверное смогу в 22.00 Мск, уменя намечается игра по почте, через MSM месенджер с Тролляном. Буду играть тогда параллельные игры.

Вообще желательно, нам согласовать как-то время игры, иначе нам и года не хватит, если кто-то не обьявляется в положенный период времени, то за него ходит Гость, Сфинкс или др. выбранный человек.
    Как ставлю на голосование:- согласны?
    Плюсы налицо, с Гостем или Сфинксом можно договориться о стратегии игры на несколько ходов, если конечно Уважаемые Друзья согласятся быть сторонними игроками .
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

В принципе-завтра смогу скорее всего в любое время, если пойдет что-то не так сообщу утром.

Согласен. Только нужно предельно точно установить время игры и так, чтобы ВСЕ игроки на это согласились.

Гостя и Сфинкса привлечь нельзя они оба карту знают - один рисовал, другой аналитический обозреватель
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость*14.05.2004 - 23:00
    Гостя и Сфинкса привлечь нельзя они оба карту знают - один рисовал, другой аналитический обозреватель
    Почему же НЕЗЯЯЯЯ, можно ох как можно. За несколько ходов сильно повлиять на игру проблематично, я верю в вашу принципиальность и честность, что мешает, -тем более игроки могут обговорить стратегию игры.
    Но так мы сможем играть без сильных задержек, возможно за месяц уложимся.
    Я Голосую ЗА, слышите уже два голоса ЗА., Кто следующий?

Изначально было заявлено - 1 ход в день. Требовать большего - наглость. Если время в выходные согласовать не удастся - будем играть в обычном режиме. Пока мы темп держим.
    Запасайтесь терпением, господа игроки.
    По опыту нашей с Коппером игры, я думаю управимся за 2.5 - 3 месяца.
    а если взять обычный лёд
    и ток пустить через него,
    то данный ток когда пройдет
    не даст вам ровно ничего.

Я конечно не Оттеллооооо, но похоже скоро стану мавром, берегись следующая "Дездемона"-шутка конечно, правда с горечью, инет вот вот скончается, хорошо карт напокупал про запас.

да ты с ума сошёл не будем мы, мы карту знаем (отпинываясь)
    вон АвеС слюни пускал, Сэмми в окошко заглядывал..
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Ale*14.05.2004 - 23:11
    Изначально было заявлено - 1 ход в день. Требовать большего - наглость. Если время в выходные согласовать не удастся - будем играть в обычном режиме. Пока мы темп держим.
    Запасайтесь терпением, господа игроки.
    По опыту нашей с Коппером игры, я думаю управимся за 2.5 - 3 месяца.
    Т.е. Ты воздержался? Али как?
    Ну посмотри, что плохого если за кого-то походит Гость, игра не будет стоять на месте, а так после трудового рабочего дня увсе забудешь, чего хотел, желал, мечтал.

Если мы хотим ходить больше одного хода в день, нужно собираться всем после полуночи на пару часов. Коппер появляется в будни только после полуночи.
    а если взять обычный лёд

Originally posted by Гость*14.05.2004 - 23:15
    да ты с ума сошёл не будем мы, мы карту знаем (отпинываясь)
    вон АвеС слюни пускал, Сэмми в окошко заглядывал..
    Ну вот.. , такая кандидатура отказывается- Тебеже на форуме увсегда найдеш, а АвеС или Сэмми будут так-же как и мы тут пастись. , с огроменными перерывами.
    Ну что, тебе мешает быть обьективным, никому не помогая- щелкнуть пару раз мышкой?

Не возражаю.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Originally posted by Gektor*14.05.2004 - 23:21
    Не возражаю.
    Итак имеем 3 голоса -ЗА
    1 воздержался?
    Осталось получить еще 1 голос за, да уговорить Гостя Быть играющим тренером.

Стоп, а не получится ли так, что народ начнет специально выпадать из игры на несколько дней в надежде на дружественное плече Сфинкса.

не будем мы идите нафиг с ума точно посходили знание карты лишает смысла участие в игре например, мы знаем куда плыть, где ресурсы хапать

Originally posted by Ale*14.05.2004 - 23:16
    Если мы хотим ходить больше одного хода в день, нужно собираться всем после полуночи на пару часов. Коппер появляется в будни только после полуночи.
    Я по жизни жаворонок играть ночью для меня серьезный напряг.
    До двух могу только в воскресенье.

Мое мнение - Гость заменять игроков не должен. У него другая роль - он администратор игры. Остальные - пожалуйста. Но те, кто видел карту - только после того, как большая часть карты будет открыта всеми игроками.
    а если взять обычный лёд

Я так понял, что большинство пошло спать. Буду надеяться, что завтра утром сэйв Коппера будет на фтп.
    а если взять обычный лёд

Я ушел буду утром пока...

Неаа, я обойму менял, старая карта полетела в корзину, новая в рожок.
    Ну ладно, Гость и Сфинкс в отказке, но давайте позовем сторонних желающих, мож найдуться благодетели. Кандидатуру можно я думаю согласовать или одного на всех, или кого-нить на замену попросить, для каждого индивидуально.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права