усиливать вклад быстроты победы точно надо... но не до 100%, как в ГП... я бы в ГП с удовольствием сделал учёт качества игры, некую оценку за артистизм...Originally posted by Obormot*31.07.2005 - 08:19
Это значит, что в формуле нужно усиливать зависимость от года победы. Хотя это конечно Максимке решать. Я бы вообще сделал как в ГП.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Как в ГП это, имхо, сильно резко. Но вообще я полностью согласен с Обормотом. Желание играть, например, в КОТМ медленно, но верно пропадает из-за их несуразной формулы.Originally posted by Obormot
Это значит, что в формуле нужно усиливать зависимость от года победы. Хотя это конечно Максимке решать. Я бы вообще сделал как в ГП.
Termitnik
"Желание играть, например, в КОТМ медленно, но верно пропадает из-за их несуразной формулы."
ДАЁШЬ НАШ НР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Только отсечки лучше отменить,тогда реально будет участников больше 50 собирать.
Вот все мы выходцы из СССР,и до сих пор осталась совковая привычка,что импортное лучше.Млин,давайте раскрутим свой НР.Ведь реально придумать т оже свои награды.Я в блице вообще хочу,если Гость добро даст приз учередить,реальный притом.
Вот. Приходится делать выбор или медаль или место повыше. Я этого не понимаюВ КОТМах есть ещё награды за самую быструю победу каждого вида, и за них борется не меньше людей чем за медали.![]()
При чем здесь совковые привычки? У каждого турнира ИМХО свои преимущества. Основное преимущество ГОТМ/КОТМ это то что там участвует больше игроков и соответствеено больше сильных игроков, а с этим ты ничего не поделаешь - просто на английском говорит больше людей чем на русском.
Мне тоже жалко, что в Jason слабо учитывается год победы, но тут Aeson просто не рискнул уйти далеко от оригинальной (Firaxis) системы начисления очков. Я еще не пробовал формулу нашфанатиков, но, например, на цивру явный перегиб с культурой, а СМ составляет только 1/3.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 4.7.2006, 17:11) [snapback]107808[/snapback]</div>Дык завтра ГП начинается (вродеПодскажите в этом турнире можно поучавствоать? или уже следующего ждать? если ждать то сколько ... примерно 8-)
Спасибо за ответ
[/b]) и на следующей неделе НР... тоже вроде...
Возьми темы посвежее ("Новые сообщения"), а то этой год уже как...
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>старт 27.06.2005
1-я отсечка: 490BC, посылать не позднее 04.07.2005 23:58мск
2-я отсечка: 500AD, посылать не позднее 11.07.2005 23:58мск
3-я отсечка: 1000AD, посылать не позднее 18.07.2005 23:58мск
финал: не позднее 25.07.2005 23:58мск
[/b]
По Цив-III, видимо, НР уже не будет - нет организаторов и мало желающих, по Цив-IV НР будет скорее всего на следующей неделе.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
2UserCawa
Вообще то объявление будет со ссылкой на главной странице как новые турниры ГП и НР начнутся.
А так в пчтовые игры загляни, где заявы делаются, или последние "сосиски" почитай-попробуй (SCG-16 и SCG-15)