Да уж... Я как это увидел, так подумал что-то вроде "вот и приплыли".Originally posted by Copper*6.07.2005 - 00:25
Кот Бегемот, веселый у тебя прайс. Видать десяток игроков уже забросили игру ввиду неперспективности
.
![]()
Решил хоть какую-нибудь пользу извлечь - тумана напустить. Вдруг какие-нибудь конкуренты испугаются... Я, вот, только 1 раз в призёрах был. Мож это поможет...![]()
Но вообще, это всё из-за лени. Сейчас, вот, доиграл. Надо было бы просто посчитать и прикинуть немного - и наверняка ходов на 15-20, а то и на все 30 раньше можно было бы закончить. Но нет. Надо всё обязательно сверхнадёжно и для себя красиво сделать. Нету во мне авантюризьму того здорового, который позволяет больших результатов добиваться.Зато получилось на самом деле красиво. Остались в итоге в конце игры только я да ирокезы. Причём неирокезских городов хватило как раз впритык на 66 % территории. Я, уж, боялся, что сейчас опять революцию устраивать придётся, но, к счастью, хоть в этом повезло. А то ещё ходов 7-9 пришлось бы поллюции подчищать...
![]()

. Видать десяток игроков уже забросили игру ввиду неперспективности
.
Зато получилось на самом деле красиво. Остались в итоге в конце игры только я да ирокезы. Причём неирокезских городов хватило как раз впритык на 66 % территории. Я, уж, боялся, что сейчас опять революцию устраивать придётся, но, к счастью, хоть в этом повезло. А то ещё ходов 7-9 пришлось бы поллюции подчищать...