+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 481

Тема: НР 21 "Грязный бакс" - Экономическое доминирование

pantelei
    Почти пришлось задоминировать... а т б до 2050 играл
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Это значит, что в формуле нужно усиливать зависимость от года победы. Хотя это конечно Максимке решать. Я бы вообще сделал как в ГП.

Полководец Аватар для Urchin

По пожеланиям трудящихся:

pantelei - Лучшее БОЖЕСТВО НР21
    АвеС - Лучший РЕГЕНТ НР21
    Сделай, или сдохни!!!

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

страшно далеко руководство НР от народа...

брал я отсрочки - впрочем сие уже не важно...

ну будем считать что это первый НР который я не смог сыграть ....

Originally posted by Obormot*31.07.2005 - 08:19
    Это значит, что в формуле нужно усиливать зависимость от года победы. Хотя это конечно Максимке решать. Я бы вообще сделал как в ГП.
    усиливать вклад быстроты победы точно надо... но не до 100%, как в ГП... я бы в ГП с удовольствием сделал учёт качества игры, некую оценку за артистизм...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Оценка за артистизм это очень хорошо, но только как его мерить? СМ и культура к артистизму никакого отношения не имеют. Но это конечно моё имхо.

Originally posted by Obormot
    Как в ГП это, имхо, сильно резко. Но вообще я полностью согласен с Обормотом. Желание играть, например, в КОТМ медленно, но верно пропадает из-за их несуразной формулы.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Termitnik

"Желание играть, например, в КОТМ медленно, но верно пропадает из-за их несуразной формулы."

ДАЁШЬ НАШ НР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только отсечки лучше отменить,тогда реально будет участников больше 50 собирать.

Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

В КОТМах есть ещё награды за самую быструю победу каждого вида, и за них борется не меньше людей чем за медали.

Вот все мы выходцы из СССР,и до сих пор осталась совковая привычка,что импортное лучше.Млин,давайте раскрутим свой НР.Ведь реально придумать т оже свои награды.Я в блице вообще хочу,если Гость добро даст приз учередить,реальный притом.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

В КОТМах есть ещё награды за самую быструю победу каждого вида, и за них борется не меньше людей чем за медали.
    Вот. Приходится делать выбор или медаль или место повыше. Я этого не понимаю
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

При чем здесь совковые привычки? У каждого турнира ИМХО свои преимущества. Основное преимущество ГОТМ/КОТМ это то что там участвует больше игроков и соответствеено больше сильных игроков, а с этим ты ничего не поделаешь - просто на английском говорит больше людей чем на русском.

Администратор

Мне тоже жалко, что в Jason слабо учитывается год победы, но тут Aeson просто не рискнул уйти далеко от оригинальной (Firaxis) системы начисления очков. Я еще не пробовал формулу нашфанатиков, но, например, на цивру явный перегиб с культурой, а СМ составляет только 1/3.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец Аватар для UserCawa

Подскажите в этом турнире можно поучавствоать? или уже следующего ждать? если ждать то сколько ... примерно 8-)
    Спасибо за ответ

<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 4.7.2006, 17:11) [snapback]107808[/snapback]</div>
    Подскажите в этом турнире можно поучавствоать? или уже следующего ждать? если ждать то сколько ... примерно 8-)
    Спасибо за ответ
    [/b]
    Дык завтра ГП начинается (вроде ) и на следующей неделе НР... тоже вроде...
    Возьми темы посвежее ("Новые сообщения") , а то этой год уже как...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    старт 27.06.2005
    1-я отсечка: 490BC, посылать не позднее 04.07.2005 23:58мск
    2-я отсечка: 500AD, посылать не позднее 11.07.2005 23:58мск
    3-я отсечка: 1000AD, посылать не позднее 18.07.2005 23:58мск
    финал: не позднее 25.07.2005 23:58мск
    [/b]

По Цив-III, видимо, НР уже не будет - нет организаторов и мало желающих, по Цив-IV НР будет скорее всего на следующей неделе.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Спасибо будем искать .... что-то я совсем запутался где что играется ... я хочу в сив 4 1.6 поиграть ....

А чего искать... постоянно об этом рассказывается в объявлениях, эт раз... ну и смотри сюды:
    НР
    и сюды:
    ГП
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Спасибо будем ожидать старта .... турниров ... у меня просто прабла в том, что играю из дома, а инет на работе ...

Мракоборец на консервации

2UserCawa
    Вообще то объявление будет со ссылкой на главной странице как новые турниры ГП и НР начнутся.

А так в пчтовые игры загляни, где заявы делаются, или последние "сосиски" почитай-попробуй (SCG-16 и SCG-15)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14232425 ПоследняяПоследняя

Ваши права