Попахивает ГП Авес....Originally posted by Vox*12.07.2005 - 16:30
Я имел ввиду - американцам стелсы со старта. А там кто дуболомами, кто казаками![]()

Только что, чистя на работе комп, зачем-то удалил (причем жал на Shift+Del) содержимое папки Auto. Там была вроде вся наша эра вплоть до 500AD.![]()
ЗЫ Жизнь - большие коричневые испражнения, все бабы - женщины легкого поведения и солнце - получавшая уже сексуальное удовольствие лампочка!

Вот елки палки. Никто из компов совсем не хочет ничего покупать, я имею ввиду роскошь и ресурсы, хотя понятно что им оно надо , да еще и как. У них куча денег, а когда предлагаешь им что нибудь , то говорят типа, в данный момент эта сделка невозможна. Хотя всегда соблюдал все условия сделок и никогда их неразрывал. Единственное , комп разрывал сделки (что золото в ход, что рошкошь) когда обьявлял мне войну. Наверное от этого они считают мою репутацию подмоченной? Хотя я то в чем виноват? Ну раз не хотят покупать и не надо.
Жаль, многие наверное хотели бы поучится на примере этих сейвов.Originally posted by Honda*13.07.2005 - 14:00
Только что, чистя на работе комп, зачем-то удалил (причем жал на Shift+Del) содержимое папки Auto. Там была вроде вся наша эра вплоть до 500AD.![]()
Применять ли какие санкции....