Это как это так? На фиг (не мат) тогда такой ЗВ нужен? Или ЗВ по сравнению с твоим "сейчас" отделяют ходов 70?Originally posted by pioner
Скажу что у меня что при ЗВ , что сейчас одинаково монет падает, класно.
Вот и я о том же: как во время ЗВ и сразу после него денег капало одинаково? Может ползунок стоял на 100% на науку? Тогда денег капало только от АИ и понятно, что одинаково. Но я думаю, что спич несколько о другом.Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6
я думаю, что хотел сказать, что после ЗВ стало столько же сколько и на нем

Ага. Извеняюсь, может некорректно выразился. При ЗВ в свое время у меня падала одна сумма. А потом через некоторое количество ходов я дошелдо того, что бабло падало столько же. Вот теперь надеюсь понятно изьяснился.
За всю игру науку практически не двигал. Ну пару наук пришлось самому выучить для обмена. В четвертую эпоху не переходил , хотя все там , Все бабки на скупку, наука в ноль.
Да и еще , просьба к организаторам : А нельзя ли заранее говорить какие нации будут у компов, а то я как увидел что мы играем против Русских , да еще и Американцами , почти все желание отпало играть. Ну не хочу я США , против Русских играть.
pioner
«Покупатель заходит в винную лавочку: - Мне "Киндзмараули". Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку, продает. Другой покупатель заходит в винную лавочку: - Мне "Кварели". Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку, продает. Третий покупатель заходит в винную лавочку: - Мне "Напареули". - Нэ могу... - Почему, вина нет? - Вино есть, этикеток нэт. »
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

игра будет за Россию - кого из игроков быстрее скупят компы
надо будет провоцировать АИ тупыми требованиями для исполнения условия "все компы furious", нашим городам можно строить только "богатство" и конников, а лидером отсечек станет игрок, добившийся наибольшего показателя коррупция-на-город
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я плакалъOriginally posted by Гость
игра будет за Россию - кого из игроков быстрее скупят компы
надо будет провоцировать АИ тупыми требованиями для исполнения условия "все компы furious", нашим городам можно строить только "богатство" и конников, а лидером отсечек станет игрок, добившийся наибольшего показателя коррупция-на-город![]()
![]()

Ой , хочу, причем срочно, хочу, прям щас. Жду с нетерпением. Ура!!!!!! Россия вперед!!!!!Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*11.07.2005 - 18:51
Ну не хочу я США , против Русских игратьпотерпи чутка, скоро наоборот будет...совсем скоро...