+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 481

Тема: НР 21 "Грязный бакс" - Экономическое доминирование

Originally posted by pioner
    Скажу что у меня что при ЗВ , что сейчас одинаково монет падает, класно.
    Это как это так? На фиг (не мат) тогда такой ЗВ нужен? Или ЗВ по сравнению с твоим "сейчас" отделяют ходов 70?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

я думаю, что хотел сказать, что после ЗВ стало столько же сколько и на нем
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6

я думаю, что хотел сказать, что после ЗВ стало столько же сколько и на нем
    Вот и я о том же: как во время ЗВ и сразу после него денег капало одинаково? Может ползунок стоял на 100% на науку? Тогда денег капало только от АИ и понятно, что одинаково. Но я думаю, что спич несколько о другом.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Ага. Извеняюсь, может некорректно выразился. При ЗВ в свое время у меня падала одна сумма. А потом через некоторое количество ходов я дошелдо того, что бабло падало столько же. Вот теперь надеюсь понятно изьяснился.
    За всю игру науку практически не двигал. Ну пару наук пришлось самому выучить для обмена. В четвертую эпоху не переходил , хотя все там , Все бабки на скупку, наука в ноль.
    Да и еще , просьба к организаторам : А нельзя ли заранее говорить какие нации будут у компов, а то я как увидел что мы играем против Русских , да еще и Американцами , почти все желание отпало играть. Ну не хочу я США , против Русских играть.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Итак, отсрочки у Суперсовы (2-я)
    и Великого Тактика

pioner
    «Покупатель заходит в винную лавочку: - Мне "Киндзмараули". Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку, продает. Другой покупатель заходит в винную лавочку: - Мне "Кварели". Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку, продает. Третий покупатель заходит в винную лавочку: - Мне "Напареули". - Нэ могу... - Почему, вина нет? - Вино есть, этикеток нэт. »
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Гость - Это к чему? Чей-то я не понял, обьясни пожайлуста.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Император

Гость
    Типа все нации в игре из одной бочки

Но ваще я с тобой согласен. Америкосами почему-то хочется играть в поддавки
    Мне нравится моя работа

Король Аватар для Тактик

Названия разные - но суть-то одна.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Отправил финишний сейв.Припозднился слегка с победой,но на фашизме впервые играл,да и в конце не везло катастрофически.
    А в принципе плохому танцору всегда что то мешает.
    Спасибо большушее за игру.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Ну не хочу я США , против Русских играть
    потерпи чутка, скоро наоборот будет...совсем скоро...

Exclamation

игра будет за Россию - кого из игроков быстрее скупят компы
    надо будет провоцировать АИ тупыми требованиями для исполнения условия "все компы furious", нашим городам можно строить только "богатство" и конников, а лидером отсечек станет игрок, добившийся наибольшего показателя коррупция-на-город
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость
    игра будет за Россию - кого из игроков быстрее скупят компы
    надо будет провоцировать АИ тупыми требованиями для исполнения условия "все компы furious", нашим городам можно строить только "богатство" и конников, а лидером отсечек станет игрок, добившийся наибольшего показателя коррупция-на-город
    Я плакалъ
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

неее,все буит по другому, вот увидишь...совсем скоро...

ЗЫ кста для тех кто в танке и персонально Гостю, я грю про игру!

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*11.07.2005 - 18:51
    Ну не хочу я США , против Русских играть
    потерпи чутка, скоро наоборот будет...совсем скоро...
    Ой , хочу, причем срочно, хочу, прям щас. Жду с нетерпением. Ура!!!!!! Россия вперед!!!!!

Чувствую, будем играть русскими против 7 американцев и только на конквест....

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Хм, (потирая руки) , ждем-с.

Божество

Лучше казаками против слелсов и марин. Покажем кузькину мать!!
    It's the first day of the rest of my life

Администратор

А дуболом против дуболома слабо?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

Дык неспортивно это , и вообще мы не ищем легких путей...
    It's the first day of the rest of my life

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права