Ни чего не пойму - не могу купить город!
"Они никогда не примут это предложение" - и точка!
И строй - тот же и денег много и технологии можно предложить, но ни кто не соглашается продать свой город.
Что тут не так?
Я уже в индустриальной эпохе, все средние века потратил на завоевание англичан.
Вместо грязного бакса армия Матросовых у меня получается...
Прошу отсрочку. Уже в КОТМ ввязался, не хочу бросать на полпути...
Ни чего не пойму - не могу купить город!
"Они никогда не примут это предложение" - и точка!![]()
![]()
![]()
тон: дружелюбно - поясняющийOriginally posted by bulkins*1.07.2005 - 17:58
прошу парольку к закрытому форуму ибо отослал первую отсечку
Авесу: ты меня расстроилну почему регент... млин... а ведь так хорошо ужо сколько турниров в табличке по соседству заканчивали
эхх... "в вас умер дух авантюризма"...
2Булкинс![]()
...Не-а!!!...Авантюризьма во мне - вродь еще выше пальмы...
Тока все это уже каким-то ПРОКЛЯТИЕМ попахивает
...Надо как-то енту ситуёвину выправлять
...
Подпись: АвеС, пока еще хвостик Булкинса...![]()
![]()
Отыграл вторую отсечку,сейчас вышлю.С компами в принципе на равных в науках,может на пару отстаю,в принципе сойдёт и такой феодализм,но под него надо всё таки побольше территории,а на боге с такой защитой городов ним особо не разгуляешься,но три города я отхватил всё таки.![]()
Vox
Так вот какой ты спринтер.![]()
Беру свои слова обратно,по поводу долгоиграния с отсечками![]()
Млин,я тоже быстрей сыграл бы,если бы меньше здесь словоблудил,и людей с панталыку сбивал.![]()
Хотя и так первые две отсечки около 12 часов вышли.![]()
Ну и дела!Originally posted by swan*3.07.2005 - 15:38
Покупать надо шпионажем а не через дипломатию"Они никогда не примут это предложение" - и точка!![]()
![]()
![]()
а я думал, мне про civ3 известно всё
А как это - покупать города через окно шпионажа? никогда этого не делал... Это получается, что до постройки Спецслужбы ни одного города не купишь?
Отправил первую отсечку, подтвердите получение, пожалуйста - почта что-то глючит... мерзкий рбк...
А ирокезы - они такие. Сам, помнится, от них натерпелся. Лошади у них злые.Originally posted by Marten*4.07.2005 - 10:09
Еще до первой отсечки Ирокезы вынесли мне ТРИ! города (причем все были прикрыты спеарменами).
А вообще, пока доиграл до второй отсечки где-то. Понравилось. Много всего не вынесешь сразу. Воевать приходится более умно и подготовленно. Думается, и собственно в самОй дефолтной циве бонус защиты городов было бы неплохо поднять хотя бы в пару раз.
А ирокезы - они такие. Сам, помнится, от них натерпелся. Лошади у них злые.Originally posted by Кот Бегемот+4.07.2005 - 10:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 4.07.2005 - 10:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Marten*4.07.2005 - 10:09
Еще до первой отсечки Ирокезы вынесли мне ТРИ! города (причем все были прикрыты спеарменами).
А вообще, пока доиграл до второй отсечки где-то. Понравилось. Много всего не вынесешь сразу. Воевать приходится более умно и подготовленно. Думается, и собственно в самОй дефолтной циве бонус защиты городов было бы неплохо поднять хотя бы в пару раз. [/b][/quote]
Это уж точно.Я если бы армий не было,ни одного города бы не захватил.С армиями легче.Правда,строго 1 армия на 1 защитника.К одному городу ирокезкому я 2 армиями два раза ходил,пока захватил.Лидеров сыпеть богато,при моём минимальном количестве юнитов насыпал ужё трёх штук.
Как покупать города!
Города покупаются в окне засылки дипломатов и шпионажа, вызываемом нажатием клавиш Shift-E. Для этого сперва надо построить ЦРУ.
Далее.
1. Выбираем нацию, у которой хотите приобрести город. К этой нации должен уже быть заслан шпион и строй нации должен совпадать с вашим.
2. Нажимаем на кнопку "spy"
3. Затем "initiate propaganda".
4. Выбираем город в правой части окна сверху.
5. Справа внизу подтверждаем покупку, если достаточно средств. Если нет, то стоимость города показана бледным цветом.