играю шас примерно 1100AD, воюю с Англичанамии, гады перешли на фашизм и объявии войну, каждый ход длится по полчаса, микроменджмент просто достал, вообшем покупаю все города Кельтов, делаю во всех новых городах конкретный микромен., трачу на ход около часа и тут в конце мне комп выдаёт ошибку... я чуть клаву не!!! pantelei это прикол из той же серии что и у тебя.
прошу оттянутую(а вдруг не понадобиться просто,вдруг повезет) отсрочку на первую отсечку дней эдак на много....ммм....дней на три-пять.
это раз?

А у меня мечник не забил десантированного английсколо лучника под Вашингтоном. На след. ход этот однохтпоинтовый геракл вошел в мою столицу...Originally posted by Sammy*30.06.2005 - 16:18
Это все рендом. Вот Сапиенс 60-тью юнитами Саламанку с населением 6 не взял.Русский лучник захватил в одиночку мой город с воином,город то я отбил через пару ходов,но где бонус защиты?
прошу парольку к закрытому форуму ибо отослал первую отсечку
Авесу: ты меня расстроилну почему регент... млин... а ведь так хорошо ужо сколько турниров в табличке по соседству заканчивали
эхх... "в вас умер дух авантюризма"...

А что то что я написал это тайна? А насчет варворов эт точно не вижу я их, тоже жаль хотелось разжиться монетками, ан нет , нет никого.