В общем то это сработало, доход у меня самый большой из всех игроков, даже у Хонды меньше, хотя он несколько городов влепил вне полуостровая бы тебя переплюнул. Просто у меня анархия - а эту тыщу мне компы платили
была у меня когда-то такая мысль сыграть в таком стиле (кстати а причем тут территория?), но почему-то считал, что не выйдет. Судя по твоим результататам - ошибался. Я так понимаю - пришлось поддерживать мир и дружбу во всем мире?я строил только экономические здания - рынки, банки, суды, и.т.д. Решил что на даити с ограниченной территорией технологии выгоднее покупать и не строил библиотеки и универы. В общем то это сработало
Теперь, правда, если ты еще не закончил, страны придется покупать целиком - а то замучают переходами.
За тем мелким исключением, что научные и денежные монетки умножаются на бонус соответствующих зданий - а развлекательные монетки ни на что не умножаются, поэтому очень жалко их тратить.Вообще я в храмах, коллизеях и соборах не вижу абсолютно никакого смысла, фактически эти здания добавляют несколько счастливых рож и отбирают примерно столько же монеток на поддержку - я то же самое могу сделать не тратя щитов передвигая рычажки в Ф1
Товарищ судья - а он не может сидеть.У Хонды да - вторая отсечка. Третью он не прислал.
Хонде надо победные данные писать.
![]()
Продавать технологии у меня тоже получается. Я обычно жду когда откроют 2 компа - цена падает, я покупаю и продаю всем остальным, но доход от этого не такой большой. Думаю совсем обогнать у меня бы не получилось на даити. Хотя без библиотек и универов у меня шпионаж за 8 ходов учился, т.е. с ними я был бы очень близок к 4-х ходовым исследованиям даже в индустриале.
я бы тебя переплюнул. Просто у меня анархия - а эту тыщу мне компы платили
Наоборот - я провоцировал страны которым слишком много должен на объявление войны
Я так понимаю - пришлось поддерживать мир и дружбу во всем мире?
и заключал альянсы, т.к. сам воевать не мог из-за отсутствия армии.
Придётся
Теперь, правда, если ты еще не закончил, страны придется покупать целиком - а то замучают переходами.
. Я ирокезов начал скупать частями, т.к. кто-то сказал, что при покупке меняется национальность, как при дарении, теперь пару городов перебежит наверное. Главное чтобы Коперник сохранился (в бывшей столице Ирокезии) пока я дамбу строю.
Тут ты прав
За тем мелким исключением, что научные и денежные монетки умножаются на бонус соответствующих зданий - а развлекательные монетки ни на что не умножаются, поэтому очень жалко их тратить.
, но у меня все-равно почти все время 0% роскошь и почти нет клоунов - только люксы, рынки и счастье от войны.
А где бы на эту формулу можно было бы посмотреть? Интересно!Originally posted by Obormot
но я в начале игры не знал, что культура учитывается в формуле стоимости покупки (даже в голову не приходило)
Неа, наверное так не надо. Наверное надо без накруток за победу, т.е. за ход до нее.Originally posted by Vox
Хонде надо победные данные писать.
СМ - 1881;
Культура - 18532;
Городов - 62;
Юнитов - 77;
Строй - Демократия;
Баксов в ход - 1627;
Известные науки - 55;
УС - Imp;
Прим. - (тут видимо должен быть год победы).
Макс, можешь пароль выслать - я доигрывать не буду.
У меня после того как я узнал про зависимость от культуры охота играть пропала, а последней каплей стала вторая революция на 9 ходов. Сам виноват - нужно было заранее правила шпионажа изучать - на их-фанатиках хорошая статья как раз есть.
гммм...хороший вопросА когда следующий НР будет?
как то не так все получается, активность на форуме асимптотически стримится к нулю. лето таки! отпуска у всех и все такое. думаю устроить перерывчик, до конца августа например. просто меня не будет с 15го по 26е, запускать чего то продолжительностью 2 недели как то смысла не вижу, и так все разъехались. так что наверное ближе к концу августа/началу сентября, а пока пусть все в МФ1 неспеша поиграются.![]()

Ай-яй яй, а я хотел то америкосов бомбить . Ну лано . Тоже вроде уезжау на моря, хотя мож до 15 сыгранул бы. ХОЧУ русскими бить америкосов.