Я только за! honda2005[на]yandex.ru Но я конечно же писАл уже: работа + до 870АД поиграл.Originally posted by Pilips
Давай че-нибудь кину типа recovery4all, если ничего на диск после удаления не писал вероятность востановления ~90%
2Pilips
Все получил. Спасибо. Но ... ничего не вышло. Нет автосейвов для восстановления и все тут. Сейчас пытаюсь вспомнить ... вроде последний сейв дома 130АД, а на работе первый 500АД. Т.ч. ...
Ну сколько раз учить надо - если даже удалил савы через Shift+Del - то они восстанавливаются специальными прогами, например Norton UnErase - если на ту область винчестера не было записано никаких файлов - то всё восстанавливается без всяких проблемА я то же удалил "не те" савы. И то же по привычке Shift+Del. Финал отправить не успел. Переигрывать не буду.
Где взять его? Что-то яндекс ничего путного найти не может.Originally posted by swan
Ну сколько раз учить надо - если даже удалил савы через Shift+Del - то они восстанавливаются специальными прогами, например Norton UnErase - если на ту область винчестера не было записано никаких файлов - то всё восстанавливается без всяких проблем