+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 481

Тема: НР 21 "Грязный бакс" - Экономическое доминирование

Князь Аватар для Copper

Кот Бегемот, веселый у тебя прайс . Видать десяток игроков уже забросили игру ввиду неперспективности .

Авес, а я в табличке вровень с тобой иду по всем показателям, СМ только немного больше, но это ненадолго .
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Originally posted by Copper*6.07.2005 - 00:25
    Кот Бегемот, веселый у тебя прайс . Видать десяток игроков уже забросили игру ввиду неперспективности .
    Да уж... Я как это увидел, так подумал что-то вроде "вот и приплыли".

Решил хоть какую-нибудь пользу извлечь - тумана напустить. Вдруг какие-нибудь конкуренты испугаются... Я, вот, только 1 раз в призёрах был. Мож это поможет...

Но вообще, это всё из-за лени. Сейчас, вот, доиграл. Надо было бы просто посчитать и прикинуть немного - и наверняка ходов на 15-20, а то и на все 30 раньше можно было бы закончить. Но нет. Надо всё обязательно сверхнадёжно и для себя красиво сделать. Нету во мне авантюризьму того здорового, который позволяет больших результатов добиваться. Зато получилось на самом деле красиво. Остались в итоге в конце игры только я да ирокезы. Причём неирокезских городов хватило как раз впритык на 66 % территории. Я, уж, боялся, что сейчас опять революцию устраивать придётся, но, к счастью, хоть в этом повезло. А то ещё ходов 7-9 пришлось бы поллюции подчищать...

Полководец Аватар для игрок

Привет Всем!

Ну вот запостили тему, я так понимаю если убрать
    все посты по обсуждению кол-ва разрешеных загрузок,
    то тема сократится листа на 3, а каждая страничка -
    это реальные деньги участников турнира (пусть копейки но всё же)
    Ведь ещё в 2004г. определили, что подобные спорные вопросы решаются
    в "Обсуждение правил НР", а не в самой теме турнира.

ЗЫ: Просьба к организаторам
    Подобные споры сразу переводить в др. темы и не
    "засорять эфир"
    Да прибудет с нами Великая Сила

Просьба к админам
    присоединяюсь к ИГРОКУ и думаю, что выражу мнение многих форумчан
    (извините заранее за прямолинейность)

давайте не будем утомлять публику странными постами странных людей
    в конце концов, это сайт людей, увлекающихся цивилизацией или словоблудством

пожестче, если можно, с перемещением флуда на его законное место

мой пост, кстати, можно туда же

19 СООБЩЕНИЙ ПЕРЕНЕСЕНО МНОЙ В ФОРУМ ОРГАНИЗАТОРОВ
    для запросов по проверке на честность существует Форбидден Палас, тамошний раздел по НР21 будет создан по окончании НР21
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

У меня вопрос к организаторам :
    Когда строится рынок, насколько я помню, то увеличивается количество счастливых рож, в зависимости от кол-ва люкса (один люкс - одна рожа, два - две рожи). Так вот в этой игре когда я строил рынок , то когда у меня было четыре люкса то все равно по одной роже напротив каждого люкса и только когда я перешел в третью эпоху появилось напротив двух люксов по одной роже напротив третьего и четвертого люкса по две рожи, а ведь, по- моему должно получаться типа ступенек из рож.
    Ой, замудрил совсем, надеюсь Вы меня поняли? Так и должно быть, иль что-то не так? Обьясните , плиз.. (отталкивался из опыта других игр и из цивилопедии).
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Король Аватар для strateg

1,2 люкс по 1-ой роже
    3,4 люкс по 2 роже
    5,6 - по три рожи
    7,8 по 4 рожи
    Боец ЦИКа в запасе

Табличку в посте Максимки исправил.

Originally posted by pioner*6.07.2005 - 12:12
    Когда строится рынок, насколько я помню, то увеличивается количество счастливых рож, в зависимости от кол-ва люкса (один люкс - одна рожа, два - две рожи). Так вот в этой игре когда я строил рынок , то когда у меня было четыре люкса то все равно по одной роже напротив каждого люкса и только когда я перешел в третью эпоху появилось напротив двух люксов по одной роже напротив третьего и четвертого люкса по две рожи, а ведь, по- моему должно получаться типа ступенек из рож.
    Ой, замудрил совсем, надеюсь Вы меня поняли? Так и должно быть, иль что-то не так? Обьясните , плиз.. (отталкивался из опыта других игр и из цивилопедии).
    Это что то с твоей цивой только. Данные параметры в редакторе не правятся в принципе.

Король Аватар для Hamster

[quote]Originally posted by pioner*6.07.2005 - 11:12
    [b]У меня вопрос к организаторам :
    Когда строится рынок, насколько я помню, то увеличивается количество счастливых рож,
    Торопись медленно...

Князь Аватар для Copper

[quote]Originally posted by pioner*6.07.2005 - 11:12
    [b] Когда строится рынок, насколько я помню, то увеличивается количество счастливых рож,

Божество

По-моему эпоха вообще не при чем тут...
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Огромное спасибо всем !
    Все так и есть как Вы описали, насчет рынка. Еще раз спасибо.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Sammy
    тама давеча, если не видел, я отсрочки просил, а в списках менэ чёто нету,ага
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

А вижу, есть отсрочка

Вождь Аватар для ggg

Доиграл до появления Ф-15. А вот как им запустить золотой век? При бомбардировке он не убивает, значит ЗВ не запустится. Что надо сделать?

Ф-15 при бомбардировке убивает все юниты!

Подскажите, а малые чудеса остаются в купленном городе? Просто думаю, строить FP или купить город с ним потом?
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Honda

Культурные постройки никогда не остаются.

Sammy

Ну, ты сказанул. Как-то помягче надо. А то хочется сразу одним f-15 отправить на тот свет стек из пары десятков мотопехот....

Originally posted by Кот Бегемот*8.07.2005 - 13:22
    Культурные постройки никогда не остаются.
    Ну, ты сказанул. Как-то помягче надо.
    Малые чУды не остаюца. Большие остаюца, но без культуры.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права