Да уж... Я как это увидел, так подумал что-то вроде "вот и приплыли".Originally posted by Copper*6.07.2005 - 00:25
Кот Бегемот, веселый у тебя прайс. Видать десяток игроков уже забросили игру ввиду неперспективности
.
![]()
Решил хоть какую-нибудь пользу извлечь - тумана напустить. Вдруг какие-нибудь конкуренты испугаются... Я, вот, только 1 раз в призёрах был. Мож это поможет...![]()
Но вообще, это всё из-за лени. Сейчас, вот, доиграл. Надо было бы просто посчитать и прикинуть немного - и наверняка ходов на 15-20, а то и на все 30 раньше можно было бы закончить. Но нет. Надо всё обязательно сверхнадёжно и для себя красиво сделать. Нету во мне авантюризьму того здорового, который позволяет больших результатов добиваться.Зато получилось на самом деле красиво. Остались в итоге в конце игры только я да ирокезы. Причём неирокезских городов хватило как раз впритык на 66 % территории. Я, уж, боялся, что сейчас опять революцию устраивать придётся, но, к счастью, хоть в этом повезло. А то ещё ходов 7-9 пришлось бы поллюции подчищать...
![]()
Привет Всем!
Ну вот запостили тему, я так понимаю если убрать
все посты по обсуждению кол-ва разрешеных загрузок,
то тема сократится листа на 3, а каждая страничка -
это реальные деньги участников турнира (пусть копейки но всё же)
Ведь ещё в 2004г. определили, что подобные спорные вопросы решаются
в "Обсуждение правил НР", а не в самой теме турнира.
ЗЫ: Просьба к организаторам![]()
![]()
![]()
Подобные споры сразу переводить в др. темы и не
"засорять эфир"
Просьба к админам
присоединяюсь к ИГРОКУ и думаю, что выражу мнение многих форумчан
(извините заранее за прямолинейность)
давайте не будем утомлять публику странными постами странных людей
в конце концов, это сайт людей, увлекающихся цивилизацией или словоблудством
пожестче, если можно, с перемещением флуда на его законное место
мой пост, кстати, можно туда же
![]()
19 СООБЩЕНИЙ ПЕРЕНЕСЕНО МНОЙ В ФОРУМ ОРГАНИЗАТОРОВ
для запросов по проверке на честность существует Форбидден Палас, тамошний раздел по НР21 будет создан по окончании НР21
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

У меня вопрос к организаторам :
Когда строится рынок, насколько я помню, то увеличивается количество счастливых рож, в зависимости от кол-ва люкса (один люкс - одна рожа, два - две рожи). Так вот в этой игре когда я строил рынок , то когда у меня было четыре люкса то все равно по одной роже напротив каждого люкса и только когда я перешел в третью эпоху появилось напротив двух люксов по одной роже напротив третьего и четвертого люкса по две рожи, а ведь, по- моему должно получаться типа ступенек из рож.
Ой, замудрил совсем, надеюсь Вы меня поняли? Так и должно быть, иль что-то не так? Обьясните , плиз.. (отталкивался из опыта других игр и из цивилопедии).
Это что то с твоей цивой только. Данные параметры в редакторе не правятся в принципе.Originally posted by pioner*6.07.2005 - 12:12
Когда строится рынок, насколько я помню, то увеличивается количество счастливых рож, в зависимости от кол-ва люкса (один люкс - одна рожа, два - две рожи). Так вот в этой игре когда я строил рынок , то когда у меня было четыре люкса то все равно по одной роже напротив каждого люкса и только когда я перешел в третью эпоху появилось напротив двух люксов по одной роже напротив третьего и четвертого люкса по две рожи, а ведь, по- моему должно получаться типа ступенек из рож.
Ой, замудрил совсем, надеюсь Вы меня поняли? Так и должно быть, иль что-то не так? Обьясните , плиз.. (отталкивался из опыта других игр и из цивилопедии).