Император по тестам и должен был быть легким. В связи с облегчением сценария мне и демигод показался не особо трудным, хот ябыли моменты.Зря ты Sammy уровнем напугал. Император легок оказался.
чрезвычайно странно - а сколько раз пробовал?Т.к. после скупки Англичан и Ирокезов на феодализме, перешел на фашизм в 1725 АД, там были остальные, и все .... Компы ни хотят продаваться, говорят я им не симпатичен, я начал нервничать пробовать на другие строи переходить - бестолку, ни один из строев не может скупить фашиста
Механизм подсчета колб, получаемых в городе, следующий:Originally posted by Honda*5.07.2005 - 13:05
Подскажите пару моментов:
1. Если построить Ньютона в городе, где уже есть Коперник, то каков будет выход колб? Допустим город без научных построек имеет выход колб – 40, с Библиотекой – 60, с Библиотекой и Университетом – 80, с Коперником видимо - 160. Сколько колб на выходе будет иметь такой город с построенными в нем Библиотекой, Университетом, Коперником и Ньютоном? Или Ньютона в городе с Коперником не имеет смысла строить?
2. Для запуска ЗВ достаточно ли купить/захватить города с построенными в них нужными мне Чудесами? Или вроде еще надо потом любое Чудо построить? Если "да", то подойдет ли малое? Просто ждать ЗВ до Полета долго, а самому построить вроде не получится, т.к. для трудолюбивых наций во второй эпохе ничего нет.
1) Суммируем все деньги, зарабатываемые горожанами (коммерция с клеток вокруг города);
2) Прибавляем деньги, получаемые с туристов за просмотр Чудес Света;
3) Вычитаем деньги, уходящие на коррупцию (обозначены красным цветом слева);
Теперь мы знаем сумму коммерции, получаемой городом за ход, назову ее ДОХОД (100%).
Все дальнейшие операции проводятся с ней.
Все научные бонусы рассчитываются базируясь на доходе, а не умножают друг друга.
4)
а) Библиотека 50% дохода
б) Университет 50% дохода
в) Исследовательская лаборатория 50% дохода
г) Обсерватория Коперника 100% дохода
д) Колледж Ньютона 100% дохода
е) Программа SETI 100% дохода
5) Итого НАУКА = Доход(100%) + Бонусы(максимум 450%) -> максимум 550% дохода.
В предложенном Honda случае (Библ., Универ., Коперник, Ньютон):
Наука = 400% Дохода города, без Ньютона - 300%
По второму вопросу:
1) Нужно захватить/купить города с необходимыми Чудесами;
2) Востроить любое БОЛЬШОЕ Чудо Света.
Пока изучал вопрос и писал ответ, здесь уже столько наотвечали!!!
Главное - строить науку в городе с большой коммерцией, как уже было отмечено. Новостью для меня было то, что туда же добавляются деньги с туристов. Поэтому 20К город обычно производит много науки.
Спасибо.А что это два стратега сразу с одинаковыми результатами?а Сэмми с АртБатом пинайте, мне чего прислали то я и выложил, рассортировал и раскрасил только...А зачем первых двух в таблицу включили у них же результаты ближе ко второй отсечке, а это первая?![]()
Идет обсуждение этого вопроса. Когда Максимка решит - тогда и будет.Originally posted by pantelei*5.07.2005 - 23:24
Я про загрузки почему говорю,хочу определить для себя оптимальное число допустимых,ибо мне уже тяжело сессию по 2-3 часа продолжать,может и по 25 минут тут можно.
В общем случае 1 час на сессию.
А вот публиковать число загрузок, пожалуй, не стоит. Это всего лишь информация к размышлению для админов. А так без косых взглядов не обойдется.
На ихфанатиках пробовали публиковать, но затем прекратили.
Dynamic
Они и так будут раз такие правила размывчатые,я до сих пор не знаю,сколько времени на сессию.От тебя первый раз слышу про 1 час на сессию.Давайте хоть,а то вообще непонятки получаються.
Кстати,когда игру тестируют,надо что бы и время тестеры выводили общее,а потом от этого и плясать.