+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 481

Тема: НР 21 "Грязный бакс" - Экономическое доминирование

А если я вынесу?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Maximka*Ivanov*aka*/5.6
    За что ж ты так ко мне
    Аль не хочешь меня чемпионом видеть.
    Ладно,жди,в ближайший час вышлю.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Выслал 3 отсечку.Города оказываються прилично стОят.И ЗВ у меня так и не наступил,так что пока поиграть придёться.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Зря ты Sammy уровнем напугал. Император легок оказался. Одна только проблемка была. Я по одному городу поставил рядом с Лондоном и Саламанкой. По культуре вроде первый, т.ч. переходов не сильно боялся. Но потом что-то Англичане по культуре поднажали (Колосс, видимо). Пришлось на пару-тройку ходов на науку забить и прикупить Храм.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

А если я сейчас возьму отсрочку у меня штрафа за опоздание не будет? Если так, то беру отсрочку на 1 день.

Усе, полный абзац, скоро я забуду где кнопка ВКЛ. на компе.
    Так и не удалось даже нАчать...
    Жалько, вроде интересненький такой НР
    Ладно, сыграю потом вне зачета...

Поселенец

Демигод
    Болшой облом вышел со сценарием
    Позорная победа только Космосомв 1804 АДгоду.
    Т.к. после скупки Англичан и Ирокезов на феодализме, перешел на фашизм в 1725 АД, там были остальные, и все ....
    Компы ни хотят продаваться, говорят я им не симпатичен, я начал нервничать пробовать на другие строи переходить - бестолку, ни один из строев не может скупить фашиста
    В итоге вернулся на отсечку 1725 и доиграл победой космос, т.к. воевать бесполезно. В общем получилось хоть и форс мажор но с возвратом на раеее записанную позицию - перезагрузка блин.
    Если нужны подробности игры с начала выложу.

Король Аватар для strateg

Отправил 3-ю отсечку
    Боец ЦИКа в запасе

Подскажите пару моментов:

1. Если построить Ньютона в городе, где уже есть Коперник, то каков будет выход колб? Допустим город без научных построек имеет выход колб – 40, с Библиотекой – 60, с Библиотекой и Университетом – 80, с Коперником видимо - 160. Сколько колб на выходе будет иметь такой город с построенными в нем Библиотекой, Университетом, Коперником и Ньютоном? Или Ньютона в городе с Коперником не имеет смысла строить?

2. Для запуска ЗВ достаточно ли купить/захватить города с построенными в них нужными мне Чудесами? Или вроде еще надо потом любое Чудо построить? Если "да", то подойдет ли малое? Просто ждать ЗВ до Полета долго, а самому построить вроде не получится, т.к. для трудолюбивых наций во второй эпохе ничего нет.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Кажись, Ньютон после Коперника колб не добавляет. То есть, насколько я в своё время проверял, в городе эффективно может работать только одно научное чудо. Остальные только культуру добавляют. Но на сто процентов не уверен.

1. Ньютон и Коперник имхо добавляют к базовым колбам, т.к. что строить их можно в разных городах.

2. Нужно построить любое большое чудо имея при этом индустриальное и экспансионисткое чудеса добытые любым способом.

Спасибо. Насколько я понял:

1. Ньютон или Коперник - это еще один комплект "Библиотека + Университет" в городе. И строить их надо в разных городах.

2. Для ЗВ придется ждать Шпионажа. Жаль, хотя ...

1. Не обязательно: просто эффект будет таким же как если их построить в разных городах (если эти 2 города дают примерно одинаковое количество колб). Если есть город который значительно выделяется по количеству базовых колб (например там построен Колосс), то нужно и то и другое строить в нём.

Originally posted by Obormot
    Если есть город который значительно выделяется по количеству базовых колб (например там построен Колосс), то нужно и то и другое строить в нём.
    Не понял. Как мне показалось из предыдущих ответов Ньютон НЕ добавляет дополнительных колб, если в городе построен Коперник. Или я опять не прав?

Поселенец

Прошу прощение за дезу, фашисткие города скупаются, хоть и с меньшей вероятностью.

Добавляет, но не перемножает между собой, т.е. если базовые колбы 40, библиотека+универ 80, коперник 120, коперник+ньютон 160.

Originally posted by Obormot
    Добавляет, но не перемножает между собой, т.е. если базовые колбы 40, библиотека+универ 80, коперник 120, коперник+ньютон 160.
    Все. Теперь уяснил. Спасибо! Тогда похоже острою их оба в Вашингтоне. Хотя ... попробую вечерком что-нить сгенерить и проверить, чтобы зря не строить.

Отправил первую отсечку. Мне так никто и не ответил: у меня отсрочку засчитали или 5% штрафа будет?

Полководец Аватар для игрок

Originally posted by Honda*5.07.2005 - 13:52
    Хотя ... попробую вечерком что-нить сгенерить и проверить, чтобы зря не строить.
    Привет Всем!

Можешь не тратить время, я уже проверял.

Нашел последний сайв свой за 19... год
    Вот статистика:

Кол-во монеток при науке 100%
    (базавые/выдаваемые)

Библиотека+Универ+Ньютон+Коперник - 1/4
    Библиотека+универ - 1/2
    Библиотека+Универ+Лаба - 1/2,5
    Библиотека+Универ+Нютон - 1/3

Вывод:
    Все улучшения действуют только на базовые монетки
    и друг на друга не влияют.
    Т. ч. строй там где больше монет, это не обязательно может